PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2千左右预算的小学生使用整机

关闭 [复制链接]
tjjbhj 发表于 2015-9-22 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5040|回复数:32

大家好,来论坛一段时间了,学习了不少知识。亲戚家想买个小学生用的整机,只是玩些网页游戏和看动画片用。预算有些低,准备先把显示器一步到位,其他等过几年在升级。自己配置了一个大家帮忙看看哪里需要修改一下。
这周就准备下单,先谢谢了。

英特尔(Intel) 赛扬双核 G1840 散         179元       九区至尊     
ID-COOLING DK-01S                             17.9元       京东
微星 B85M-E45                                     379元       九区至尊
十铨(Team)DDR3 1600 4G                     129元       京东
闪迪X110         128G                             283元      北京瑞欣
台达(DELTA)额定270W VX270静音王    179元      京东
鑫谷(Segotep)小白Baymini机箱             109元      京东
AOC LV242WIM6                                   859元      京东   赠闪迪8G U盘

暴疯狂笑 发表于 2015-11-1 21:17 | 显示全部楼层
晒图 2千元整机
http://bbs.pceva.com.cn/thread-122889-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

暴疯狂笑 发表于 2015-9-22 10:54 | 显示全部楼层
内存价格不对吧?
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-22 11:35 | 显示全部楼层

谢谢暴版回复,复制错了,应该是4G的价格。
xiaoqi 发表于 2015-9-22 11:52 | 显示全部楼层
这配置随便整个电源都可以
mkmk891 发表于 2015-9-22 12:00 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
觉得这套不错了,可以直接按着装
小天天 发表于 2015-9-22 12:24 | 显示全部楼层
可以了,预算比较低的配置只要不用特别山寨的牌子都ok的
Y6-0785 发表于 2015-9-22 13:00 | 显示全部楼层
散热器换成39元的B41吧,ID-Cooling总让人觉得有点山寨,万一哪天风扇不转了亲戚又找你
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-22 13:06 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-9-22 13:00
散热器换成39元的B41吧,ID-Cooling总让人觉得有点山寨,万一哪天风扇不转了亲戚又找你 ...

谢谢了,39元是哪里的价格啊,论坛商家有吗
Y6-0785 发表于 2015-9-22 13:10 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2015-9-22 13:06
谢谢了,39元是哪里的价格啊,论坛商家有吗

记得就是论坛商家,但现在找不到了,要不你咨询一下
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-22 13:18 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-9-22 13:10
记得就是论坛商家,但现在找不到了,要不你咨询一下

好的,我找找啊,谢了啊。
天外天 发表于 2015-9-22 14:03 | 显示全部楼层

Intel 奔腾双核G3260散               319元    特约商家
采融  B41                           39元     特约商家
昂达(ONDA) H81H全固版               265元    京东
酷兽DDR3 4G 1600                    98元     京东
闪迪X110   128G                     283元    特约商家
先马(SAMA)额定300W 刺客430        104元    京东
鑫谷(Segotep)小白Baymini机箱      109元    京东
AOC LV242WIM6                       859元    京东   赠闪迪8G U盘
咋样?请指教
qfsw 发表于 2015-9-22 15:48 | 显示全部楼层
天外天 发表于 2015-9-22 14:03
Intel 奔腾双核G3260散               319元    特约商家
采融  B41                           39元    ...

主板和内存的品牌可靠不啊?
暴疯狂笑 发表于 2015-9-22 15:55 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
采融  B41                           39元    ...

内存没必要这样计较价格。
天外天 发表于 2015-9-22 16:00 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2015-9-22 15:48
主板和内存的品牌可靠不啊?

不太可靠,听暴版的准没错
qfsw 发表于 2015-9-22 16:08 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-9-22 15:55
内存没必要这样计较价格。

暴版,请问这个主板“昂达(ONDA) H81H全固版               265元    京东”值得推荐么?如果像层主这样追求低价的,有什么型号的主板可选?

PS:其实我知道昂达是个著名的通路商,可是就是怕东西不稳定。。。
暴疯狂笑 发表于 2015-9-22 16:19 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2015-9-22 16:08
暴版,请问这个主板“昂达(ONDA) H81H全固版               265元    京东”值得推荐么?如果像层主这样 ...

预算及其有限的前提下,选择通路也是可以的,毕竟赛扬要求不高,也不会追求未来的升级性,自然而然的BIOS后续更新不给力的缺点也无所谓了。

个人建议不要过于追求性价比,华擎低价很猛,可以考虑。
qfsw 发表于 2015-9-22 16:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-9-22 16:19
预算及其有限的前提下,选择通路也是可以的,毕竟赛扬要求不高,也不会追求未来的升级性,自然而然的BIOS ...

暴版说的好有道理呀!我有类似需求的一个装机任务,一会儿我单独开个帖子,暴版帮我斧正一下:)
overthink 发表于 2015-9-22 16:33 | 显示全部楼层
不错,弄好了就安稳用,别想升级,  当然,加条内存什么的还是可以的,换主板,升级CPU什么的就不建议了
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-22 16:53 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2015-9-22 16:33
不错,弄好了就安稳用,别想升级,  当然,加条内存什么的还是可以的,换主板,升级CPU什么的就不 ...

谢谢各位老大了,等装好了再晒单。
tjjbhj  楼主| 发表于 2015-9-22 16:54 | 显示全部楼层

亲,这个B41的价格是哪个商家的啊,没找到啊。