PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

herowav 发表于 2015-10-2 21:25 | 只看该作者
好复杂的样子,看来sandisk还是不错的
weiyangsheng 发表于 2015-10-3 11:48 | 只看该作者
那么我有10几开虚拟机玩游戏的需求  用SSD PLUS可以否?
londbell 发表于 2015-10-3 11:54 | 只看该作者
weiyangsheng 发表于 2015-10-3 11:48
那么我有10几开虚拟机玩游戏的需求  用SSD PLUS可以否?

十几个虚拟机?卧槽有点夸张
weiyangsheng 发表于 2015-10-3 12:00 | 只看该作者
londbell 发表于 2015-10-3 11:54
十几个虚拟机?卧槽有点夸张

不夸张哈  ~~
哈元吉 发表于 2015-10-3 12:19 | 只看该作者
wispier 发表于 2015-10-3 14:52 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-10-2 00:28
闪迪加强版 1Znm 240GB MLC 烘烤测试和掉速验证

一直没看明白为什么要有个烘烤测试?
181885826 发表于 2015-10-3 15:20 | 只看该作者
问下浴大:现在intel ssd 哪个值得购买 520 530 535这几个有没有后顾之忧???听说530放大写入超过10了,535又不是intel自己的颗粒,不知道选哪个比较合适,其他品牌的实在是嫌麻烦,我因为tf卡的原因对sandisk印象不好,坏过好几个。现在很愁
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-3 15:34 | 只看该作者
181885826 发表于 2015-10-3 17:20
问下浴大:现在intel ssd 哪个值得购买 520 530 535这几个有没有后顾之忧???听说530放大写入超过10了,5 ...

SanDisk的闪存卡必须买Extreme系列,而且不能贪便宜网购,必须正品店买,太多假货。

价格取向:
SanDisk SSD PLUS 120/240GB
SanDisk Ultra II 480GB
性能取向:
Intel 730 480GB
SanDisk Extreme Pro 960GB

181885826 发表于 2015-10-3 16:07 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-10-3 15:34
SanDisk的闪存卡必须买Extreme系列,而且不能贪便宜网购,必须正品店买,太多假货。

价格取向:

万分感激,一直下不了决心,目前现在用的520挺好,对intel印象很好,730价格有点离谱了。不求别的,稳定就行了,性价比无所谓,intel530或者535 能不能买呢,我还是想买535。
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-3 18:10 | 只看该作者
181885826 发表于 2015-10-3 18:07
万分感激,一直下不了决心,目前现在用的520挺好,对intel印象很好,730价格有点离谱了。不求别的,稳定 ...

海力士特挑进贡给Intel的颗粒,品质有基本保证但和Intel的标准还是有些差距,听说已经跪了不少。SK Hynix的颗粒Datasheet上的Retry-Table和正式量产版是2码事,都要怀疑是不是三星派的卧底。

Intel自己并不愿意用美光的16nm颗粒打自己标砸牌子,在自家企业级S3510上勉强用了依然保持美光的标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
WYJ 发表于 2015-10-3 19:21 | 只看该作者
浴大,现在入手闪迪加强版240G,还是等双11,还是闪迪第三代出来?
看了很多固态,上个月买了三星evo,大家都不怎么欢迎,退货了。最近都再关注你的贴评测闪迪ssd。
ocz acr100 有点小贵。
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-3 19:25 | 只看该作者
WYJ 发表于 2015-10-3 21:21
浴大,现在入手闪迪加强版240G,还是等双11,还是闪迪第三代出来?
看了很多固态,上个月买了三星evo,大家 ...

颗粒只会越烂,你觉得呢?

WYJ 发表于 2015-10-3 21:09 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-10-3 19:25
颗粒只会越烂,你觉得呢?

你意思是现在可入手闪迪加强版,第三代颗粒越来越烂,还是?有点不明白
jon722 发表于 2015-10-3 21:50 | 只看该作者
WYJ 发表于 2015-10-3 21:09
你意思是现在可入手闪迪加强版,第三代颗粒越来越烂,还是?有点不明白
...

美女大大的意思你没看明白?往后都是TLC的市场,现在遇到价格不错、性能不错的就赶紧出手吧。比如6.18时候的东芝Q系现在想买都没了。
anthonychu 发表于 2015-10-3 22:06 | 只看该作者
请问SanDisk Extreme PRO 240G和 SM951 128G做系统盘选哪个?一般家用体验哪个好点?谢谢
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-3 22:12 | 只看该作者
anthonychu 发表于 2015-10-4 00:06
请问SanDisk Extreme PRO 240G和 SM951 128G做系统盘选哪个?一般家用体验哪个好点?谢谢 ...

PCIe的产品要选容量大的,不过投入不菲,还不敢装数据,装的数据小复制起来还没速度的快感,就像凳子还没坐热就让你起来了。自己平日用用买个SATA的足够了,兼容性还好。

181885826 发表于 2015-10-3 22:23 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-10-3 18:10
海力士特挑进贡给Intel的颗粒,品质有基本保证但和Intel的标准还是有些差距,听说已经跪了不少。SK Hynix ...

明白了,看来要730了,看来得勒紧裤腰带了。。
WYJ 发表于 2015-10-3 22:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
jon722 发表于 2015-10-3 21:50
美女大大的意思你没看明白?往后都是TLC的市场,现在遇到价格不错、性能不错的就赶紧出手吧。比如6.18时 ...

这下明白了,谢谢解释。
有500-30优惠卷到7号,是现在入手加强版还是等双11优惠给力些呢?关注两天。
anthonychu 发表于 2015-10-3 23:08 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-10-3 22:12
PCIe的产品要选容量大的,不过投入不菲,还不敢装数据,装的数据小复制起来还没速度的快感,就像凳子还没 ...

谢谢浴大。所以你的建议是入手SanDisk Extreme PRO对吧?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-4 08:55 | 只看该作者
anthonychu 发表于 2015-10-4 01:08
谢谢浴大。所以你的建议是入手SanDisk Extreme PRO对吧?

如果没壕到一定程度,不要轻易出手PCIe的SSD。