PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

ghost106 发表于 2015-11-5 16:40 | 只看该作者
arc100 256就有 512M缓存  写入读都不差呀
与非鸟 发表于 2015-11-6 08:48 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
还是没发现Z400S的介绍啊
kevinqq 发表于 2015-11-6 09:12 | 只看该作者
Z400S 好像是SSD PLUS的马甲
cell-v 发表于 2015-11-6 09:20 | 只看该作者
M6S 现在有稳定的固件了么
neeyuese  楼主| 发表于 2015-11-6 09:25 | 只看该作者
cell-v 发表于 2015-11-6 11:20
M6S 现在有稳定的固件了么

最新固件不稳定么?你又没买,问这干啥。
cell-v 发表于 2015-11-6 09:50 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-11-6 09:25
最新固件不稳定么?你又没买,问这干啥。

买了啊 之前论坛团购的,一直没更新固件也没什么问题,现在你说 都是坑
neeyuese  楼主| 发表于 2015-11-6 09:58 | 只看该作者
cell-v 发表于 2015-11-6 11:50
买了啊 之前论坛团购的,一直没更新固件也没什么问题,现在你说 都是坑
...

那就更新最新版的。
we000 发表于 2015-11-6 11:10 | 只看该作者
浴室大,950pro 512g和intel 750 400g两者间选择哪块靠谱,做系统和玩游戏用,不做长时间的写入。
zero8177 发表于 2015-11-6 15:38 | 只看该作者
we000 发表于 2015-11-6 11:10
浴室大,950pro 512g和intel 750 400g两者间选择哪块靠谱,做系统和玩游戏用,不做长时间的写入。 ...

做系统和玩游戏直接用SATA口的SSD就可以了,M.2以及PCI-E不会让你感觉到和SATA质的区别,因为实在大材小用了,完全可以买1T的SATA SSD,壕的话随意了
wuliao639 发表于 2015-11-9 01:28 | 只看该作者

浴室大,这年头还有靠谱的MLC颗粒的MSATA新盘买么?总觉的就剩下英睿达的MX200和三丧的850 EVO了,后者还是个TLC……
我是不是该先买块英睿达的M550备用……?

PS 别问我为什么买MSATA……能不买我也不想买QAQ
atotal1 发表于 2015-11-9 09:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
19nm颗粒mlc的价格便宜的arc100等都可以买 不必纠结ssd plus u 固件 z固件
WYJ 发表于 2015-11-9 17:37 | 只看该作者
atotal1 发表于 2015-11-9 09:20
19nm颗粒mlc的价格便宜的arc100等都可以买 不必纠结ssd plus u 固件 z固件

7号 闪迪加强版 399,昨天收到,今天装系统,是Z,这价钱也不亏,如果拿到是U更好。
willis 发表于 2015-11-9 23:22 | 只看该作者
实在是不想折腾了,想直接上大的家用级ssd,日本海淘《SanDisk SSD Extreme PRO 960》,但看见日亚上有两个版本,j25和g25一下又傻了。
我的理解:J=japan G=global 不知道这两个版本在中国保修如何??J25版本能在中国大陆保修么?
如果海淘的话,请问楼主还有什么推荐?

312616588 发表于 2015-11-10 20:35 | 只看该作者

浴大,准备入手一个SSD,闪迪 SDSSDA-120G SSD固态硬盘 加强版  OCZ饥饿鲨  ARC100-25SAT3-120G SSD  三星 MZ-75E120B/CN850 EVO 120G  这三款不知道选哪个 求推荐一个 电脑SSD做系统盘+机械硬盘, 工作用主要是设计东西,也玩游戏, 望浴大给予推荐,不胜感激!! 如查浴大有更好的推荐也可以!
neeyuese  楼主| 发表于 2015-11-10 22:34 | 只看该作者
312616588 发表于 2015-11-10 22:35
浴大,准备入手一个SSD,闪迪 SDSSDA-120G SSD固态硬盘 加强版  OCZ饥饿鲨  ARC100-25SAT3-120G SSD   ...

OCZ ARC 100,我已经入了超过50块了。

312616588 发表于 2015-11-11 10:10 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2015-11-10 22:34
OCZ ARC 100,我已经入了超过50块了。

OCZ饥饿鲨  ARC100-25SAT3-120G SSD  三星 MZ-75E120B/CN850 EVO 120G  这二款差别很大吗? 三星的要比OCZ的便宜100块钱,最主要的是三星的能保五年,ARC100 只保三年! 当然我主要的是要求稳定 质量好的!! 还有固态硬盘我看的有的说 电脑断电一星期 固态硬盘里的东西都消失了?突然断电,固态硬盘里的东西 也会全部消失吗? 我感觉应该不会有这种情况吧,有也是非常小一部分!!  本人小白一个,不太懂,想买一个放心的!所以问题有一点多,请浴大多多包涵!
lacsiess 发表于 2015-11-11 10:38 | 只看该作者
312616588 发表于 2015-11-11 10:10
OCZ饥饿鲨  ARC100-25SAT3-120G SSD  三星 MZ-75E120B/CN850 EVO 120G  这二款差别很大吗? 三星的 ...

OCZ MLC保修无写入限制,三棒子TLC保修有写入限制......没看见浴室那么一篇新文章摆着吗?目前在还能买到大厂MLC的前提下请不要考虑TLC,即使要买TLC也宁可买大容量的.
909648183 发表于 2015-11-11 16:05 | 只看该作者
312616588 发表于 2015-11-11 10:10
OCZ饥饿鲨  ARC100-25SAT3-120G SSD  三星 MZ-75E120B/CN850 EVO 120G  这二款差别很大吗? 三星的 ...

断电丢文件的事三星TLC就差点出现过

而且在测试中轻易重现了,虽然最后依靠主控多次重复读取读出了数据,但性能损失就不能看了

bbbsss 发表于 2015-11-11 18:48 | 只看该作者
求教下,需要买一块2.5寸的1T左右的,和一块M.2 pcie 512G的,要MLC的,能不能给推荐一下
nighttob 发表于 2015-11-11 22:45 | 只看该作者
bbbsss 发表于 2015-11-11 18:48
求教下,需要买一块2.5寸的1T左右的,和一块M.2 pcie 512G的,要MLC的,能不能给推荐一下 ...

你直接考虑三丧全家桶吧,850PRO+950PRO
前者备选方案还有Sandisk Extreme Pro或者OCZ Vector 180,后者没有其他备选。