PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

londbell 发表于 2015-10-18 17:19 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2015-10-18 15:22
难怪拖了这么久都没大批上市,也不上京东,原来是等固件改进之类
应该会改的能用一点才放出来,主控上225 ...

估计会有出2256+东芝TLC的?
nighttob 发表于 2015-10-18 19:17 | 显示全部楼层
londbell 发表于 2015-10-18 17:19
估计会有出2256+东芝TLC的?

未来一段时间的低端主流方案应该都会是2256+东芝TLC的
有消息说美光B95比Hynix的强的有限……
zhenxianbo 发表于 2015-10-19 21:57 | 显示全部楼层
闪迪加强版 120g京东移动端269,在qq或者微信下单可以使用200-20券或者微信签到200-20,然后叠加199-20白条,229到手
傲气凌飞 发表于 2015-10-20 11:02 | 显示全部楼层
怎么领的券,我怎么没看到呀
rivaldokfc 发表于 2015-10-20 11:33 | 显示全部楼层
请教一下,2280 256G的M.2是否有什么推荐?朋友买了部lenovo 拯救者游戏本,发现浦科特/建兴 M6G无法识别。避开marvel主控的话,还有啥好选择么?
bigliu 发表于 2015-10-20 12:39 | 显示全部楼层
莫名而来,学习。
namenan 发表于 2015-10-22 09:14 | 显示全部楼层

浴室大大,慕名而来。
最近在选笔记本,thinkpad E450(20DCA06LCD),自带SSD192G,据说是MLC。但是查询不到颗粒厂商和主控型号。
那我是应该直接买带SSD的笔记本呢。还是买机械盘本,然后加装SSD。
如果是后者,有啥推荐的不?  大小256G左右最好,倾向MLC,预算700以下能否有?。之前看了intel,东芝、浦科特、三星,在学习浴室大大的大著。SSD小白
udbsss 发表于 2015-10-22 22:41 | 显示全部楼层
zhenxianbo 发表于 2015-10-19 21:57
闪迪加强版 120g京东移动端269,在qq或者微信下单可以使用200-20券或者微信签到200-20,然后叠加199-20白条 ...

电脑端支持7天无理由退货,移动端居然不支持,什么鬼
readium 发表于 2015-10-23 18:57 | 显示全部楼层
请教一下,2280 256G的M.2是否有什么推荐?朋友买了部lenovo 拯救者游戏本,发现浦科特/建兴 M6G无法识别。避开marvel主控的话,还有啥好选择么?
Lite-On V2G. SM2246EN. 256G
jon722 发表于 2015-10-23 23:39 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-10-17 20:38
闪迪加强版是MLC,闪迪至尊高速II是TLC,你是信我呢,还是信老板呢?

浴室女神,京东379块钱的浦科特 M6V值得推荐吗?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-24 06:26 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2015-10-24 01:39
浴室女神,京东379块钱的浦科特 M6V值得推荐吗?

128GB的379?这个价格你觉得哪里有优势呢?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-24 06:29 | 显示全部楼层
readium 发表于 2015-10-23 20:57
请教一下,2280 256G的M.2是否有什么推荐?朋友买了部lenovo 拯救者游戏本,发现浦科特/建兴 M6G无法识别。 ...

2280的话你看下X300s有没有买。

jon722 发表于 2015-10-24 07:47 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-10-24 06:26
128GB的379?这个价格你觉得哪里有优势呢?

额,那我这么问吧,单指京东价格而言,379块钱的浦科特 M6V和419块钱的饥饿鲨 Arc 100哪个值得推荐?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-10-24 08:11 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2015-10-24 09:47
额,那我这么问吧,单指京东价格而言,379块钱的浦科特 M6V和419块钱的饥饿鲨 Arc 100哪个值得推荐?
...

我觉得这2个价格京东都偏高。
WYJ 发表于 2015-10-24 16:42 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2015-10-24 07:47
...

个人选arc100,现在京东涨到最高价,不急等双11,快到咯。
jon722 发表于 2015-10-24 18:10 | 显示全部楼层
WYJ 发表于 2015-10-24 16:42
个人选arc100,现在京东涨到最高价,不急等双11,快到咯。

去年双十一的时候,arc100最便宜的时候我都没买,我一直在等东芝Q200那个240G的降价,599的时候没有出手,结果再也看不到599的价格了,目前726。看看今年双十一有没有好的价格。我目前用一块闪迪至尊高速128G的,想着再来一块专门上游戏。
destinyplan 发表于 2015-10-24 20:49 | 显示全部楼层
今年双十一,有哪些推荐呢?
WYJ 发表于 2015-10-24 21:27 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2015-10-24 18:10
去年双十一的时候,arc100最便宜的时候我都没买,我一直在等东芝Q200那个240G的降价,599的时候没有出手 ...

今年6.18  arc100 240G  549,你没关注吗,我关注ssd太晚了,8月底才想到ssd的,不然6.18入手这个,现在等双11打算入手闪迪加强版240G,家用,玩逆战,qq网页电影,够用了。
jon722 发表于 2015-10-25 09:35 | 显示全部楼层
WYJ 发表于 2015-10-24 21:27
今年6.18  arc100 240G  549,你没关注吗,我关注ssd太晚了,8月底才想到ssd的,不然6.18入手这个,现在 ...

我一直没有下手Arc 100不是因为价格,而是信任程度,虽然属于东芝,测评也不少,口碑也不错,但还是从心里觉得差点事。还有现在的闪迪加强版,我总觉得商家追逐的是利益,同样容量的硬盘,价格却低了三分之一加,所以心里又觉得差点事。呵呵,辛亏早前买了闪迪至尊高速,否则现在只有买高价的东芝了。
WYJ 发表于 2015-10-25 12:02 | 显示全部楼层
jon722 发表于 2015-10-25 09:35
我一直没有下手Arc 100不是因为价格,而是信任程度,虽然属于东芝,测评也不少,口碑也不错,但还是从心里 ...

加强版120G 确实比同类产品低很多,考虑加强版和arc的,arc工具没中文看不懂,纠结要不要arc,我对电脑使用要求不高,只要质量有保障,价钱不贵就好。