PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

玩网游ips和tn屏幕差别大吗?

daoren 发表于 2015-9-12 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2822|回复数:6
玩网游或者单机游戏,不知道ips 7ms,三星的pls也是5ms和tn屏幕的差别大吗?好像玩游戏一般推荐tn屏幕的,不过现在没怎么出新的tn屏幕的显示器了,请教一下怎么选择?
白色蜡笔 发表于 2015-9-13 00:01 | 显示全部楼层
我觉得玩游戏什么屏都没所谓。。。只有修图或者搞设计的对屏幕会有一定要求。。
cocklao 发表于 2015-9-13 16:57 | 显示全部楼层
差别大不大是看人的。。。。。。。。。。多数人会觉得差别不大,但也不排除你是少数派
再说即使同样的面板同样的标称响应时间,不同机器的表现也不一定相同
新出的TN屏其实也不少
现场双眼收货最实际
oceanangle 发表于 2015-9-18 15:18 | 显示全部楼层
tn的反应速度快,pls或是IPS的色彩好。所谓的tn游戏屏也只是更适合玩fps游戏而已(只是更,但更多的是噱头)和对颜色要求不高的用户。对大部分人来讲并不是什么专业玩家的还是建议IPS或者PLS屏,甚至DC调光或者是mva屏的显示器
gxh5720 发表于 2015-9-21 07:18 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
不管哪个屏1000以下的都不怎么样。2000左右的都好。明基的3000左右的tn游戏显示器真不错。我现场看过,和ips放在一起色彩看不出区别。响应又快。就是价格太贵,最后没下手。
xiaohuixp 发表于 2015-9-21 20:38 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2015-9-21 07:18
不管哪个屏1000以下的都不怎么样。2000左右的都好。明基的3000左右的tn游戏显示器真不错。我现场看过,和ip ...

明基的色彩真不咋地 我的是2420t和我那个xps15笔记本的色彩没法比
Cogae 发表于 2015-9-22 21:11 | 显示全部楼层
看预算吧,选择售后好一点的