PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 使用2个月的M6P 128G分区RAW 数据全灭掉盘

ourzn 发表于 2015-9-12 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5149|回复数:13

当时为了安全稳定买M6P。。。结果唉 都是泪啊!!
使用2个月的M6P 128G分区RAW 数据全灭(掉盘)数据全灭......固件1.03
重启了下电脑 QQ图片20150912100916.png 用PE进入系统 查看分区为 RAW分区 无数据 无有分区 无法找回任何数据。。从另一台电脑下载官方浦科特SSDm6p128g1.05版本固件升级到1.05版本 (windows班版本)。。正在做系统。。。太坑了吧。。。。终于领略你们掉盘痛苦了 (以前为个别现象,结果度娘查询好多掉盘的)这个和说明一个天一个地。 无标题.jpg

yangjicai20042 发表于 2015-9-13 10:02 | 显示全部楼层
好像浦科特这个型号的硬盘要召回。
ourzn  楼主| 发表于 2015-9-14 22:58 | 显示全部楼层
yangjicai20042 发表于 2015-9-13 10:02
好像浦科特这个型号的硬盘要召回。

........更新完固件 重做系统 经常突发卡顿现象 卡死....无奈准备返厂!
michelelee 发表于 2015-9-14 23:18 | 显示全部楼层
我去,现在M6P这么渣了?都要召回了?
我的是上代旗舰M5PRO。。。
ourzn  楼主| 发表于 2015-9-14 23:26 | 显示全部楼层
michelelee 发表于 2015-9-14 23:18
我去,现在M6P这么渣了?都要召回了?
我的是上代旗舰M5PRO。。。

无奈了...早知道花点钱买英特尔535或530了..坑坑
ourzn  楼主| 发表于 2015-9-14 23:26 | 显示全部楼层
谁知道RMA 打印纸条是贴在快递上还是放在和SSD放在一起
happy99 发表于 2015-9-15 09:40 | 显示全部楼层
RMA编号需要贴在快递最外层包装上,浦科特是顺丰到付,你让顺丰小哥用记号笔把编号写到袋子上,或者干脆把编号写到快递单上都可以
ourzn  楼主| 发表于 2015-9-15 10:49 | 显示全部楼层
happy99 发表于 2015-9-15 09:40
RMA编号需要贴在快递最外层包装上,浦科特是顺丰到付,你让顺丰小哥用记号笔把编号写到袋子上,或者干脆把 ...

3Q 今天中午去快递..哎
还不如25V 40G用了5年了还是 寿命85%
killl 发表于 2015-9-27 10:03 | 显示全部楼层
m6s用了一年挺好的,没啥问题!!
pphiuyt 发表于 2015-9-29 01:13 | 显示全部楼层
既然是128G 的 入门盘 为何不老老实实的整个sandisk X110?  日常操作真体验不出来
ourzn  楼主| 发表于 2015-9-29 09:19 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2015-9-29 01:13
既然是128G 的 入门盘 为何不老老实实的整个sandisk X110?  日常操作真体验不出来
...

应该老老实实用INTEL 530 120....稳定安全
暴力SSD 发表于 2015-9-29 15:50 | 显示全部楼层
有个M3P在用,目前还健康。
pphiuyt 发表于 2015-9-29 23:23 | 显示全部楼层
ourzn 发表于 2015-9-29 09:19
应该老老实实用INTEL 530 120....稳定安全

x110  主控老方案  貌似没多少负面帖子  浦科特M6系列  M3更新固件的时候 掉盘的那是一大堆啊
冥河1 发表于 2015-9-30 00:05 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2015-9-29 23:23
x110  主控老方案  貌似没多少负面帖子  浦科特M6系列  M3更新固件的时候 掉盘的那是一大堆啊
...

运气来了 换什么盘都没用
老老实实定期备份 才是真理