PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小白初来乍到求教一下耳机问题。

vampire594 发表于 2015-9-6 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2226|回复数:15
最近刚去岛国回来,败了一个Bose的降噪耳机。

但是特别喜欢索尼那款MDR-1A,听歌打游戏用。

当时纠结了一下没买。。。。

现在除了MDR-Z7 不知道这个有没有大神正在使用,如何?

还有这个价位还有没有好的推荐呢?小弟极限就这个意思了。。。高的就真看不起了
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2015-9-6 07:03 | 显示全部楼层
本人Z7用户。。当时花了小600块加币买的吧,NO.1367,个人感觉比较舒适,因为我现在不知道Z7是啥价位,所以也无法推荐。

向你推荐音频上比较有建树的f女王 @fastone
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-6 09:03 | 显示全部楼层
3939-西蒙菲沙酱 发表于 2015-9-6 07:03
本人Z7用户。。当时花了小600块加币买的吧,NO.1367,个人感觉比较舒适,因为我现在不知道Z7是啥 ...

现在是这样的。美亚4300+,国亚3499,日亚2800+,表示有些冲动的。。。然后那个大神貌似不会理我
fastone 发表于 2015-9-6 18:10 | 显示全部楼层
如果只听流行的话,MDR-Z7足够了,其实直推并不难听,只是说要更好的话,建议还是上台式系统,便携的话,SONY大法那套PHA3+ZX100HN+Z7平衡线组合倒不错,但价格确实有点高了。
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-6 21:45 | 显示全部楼层
fastone 发表于 2015-9-6 18:10
如果只听流行的话,MDR-Z7足够了,其实直推并不难听,只是说要更好的话,建议还是上台式系统,便携的话,SO ...

我滴神啊,真的把女王请来了了啊?

额我就是带个耳机听歌流行音乐偶尔抽风听听钢琴曲。。。最多在买个那种专用的无损音乐的播放设备(便携式的,我不知道名字叫啥别抽我。。。)

还有没有这个价位其他推荐呢~?
fastone 发表于 2015-9-6 23:54 | 显示全部楼层
流行直推除了z7,杂食就铁三角ad2000x  如果喜欢厚实的声音可以hd650,男声可以歌德225e
tommycai 发表于 2015-9-7 11:54 | 显示全部楼层
z7没听过
看上去楼主不是想买出街的耳机,个人推荐  philips x2, sony z1000, grado 225e, sony ex510, alessandro M1
都比较好推,对前端的要求很低(按排序逐步提高),声音排序从白开水偏向糖水
个人很反感AKG和森海,买个耳机还要花N倍耳机前去买放大器,太坑
目前出门(风衣党)配置D100+ex510,不过上述的耳机直接插手机问题也不大
justinzeng 发表于 2015-9-7 11:55 | 显示全部楼层
降噪的是qc????
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-8 14:49 | 显示全部楼层
justinzeng 发表于 2015-9-7 11:55
降噪的是qc????

QC是啥?贫僧小白额
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-8 14:58 | 显示全部楼层
tommycai 发表于 2015-9-7 11:54
z7没听过
看上去楼主不是想买出街的耳机,个人推荐  philips x2, sony z1000, grado 225e, sony ex510, al ...

报告大神,偶尔出去徒步,或者出国得瑟的时候带,其他时候多数用于听音乐,打PS4,看电影,不出家门。您说的型号我在看。

森海塞尔和拜亚动力我有参观过,貌似插在手机上已经推不动了
McLaren 发表于 2015-9-8 16:35 | 显示全部楼层
我对壕物一直是有兴趣买不起,来看看评价怎么样
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-9 09:11 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2015-9-8 16:35
我对壕物一直是有兴趣买不起,来看看评价怎么样

很壕嘛。。。?他们说这是基础物品,反正我不懂,就是在霓虹国的时候试了一下音乐真不错,打算搞的
tommycai 发表于 2015-9-9 10:32 | 显示全部楼层
vampire594 发表于 2015-9-8 14:58
报告大神,偶尔出去徒步,或者出国得瑟的时候带,其他时候多数用于听音乐,打PS4,看电影,不出家门。您 ...

大神不敢当,我只是一只鶸按照你的预算可以买两个耳机,一个出街用一个屋子里听,前端也可以免了
vampire594  楼主| 发表于 2015-9-9 10:37 | 显示全部楼层
tommycai 发表于 2015-9-9 10:32
大神不敢当,我只是一只鶸按照你的预算可以买两个耳机,一个出街用一个屋子里听,前端也可以免了
...

我出去带的是BOSE的有源降噪。。。。家里呢?您推荐下。。。。顺便还和您学了个字。。。
tommycai 发表于 2015-9-9 11:11 | 显示全部楼层
vampire594 发表于 2015-9-9 10:37
我出去带的是BOSE的有源降噪。。。。家里呢?您推荐下。。。。顺便还和您学了个字。。。
...

不知道你住哪儿,最好是有实物试听,自带音源,这样选符合自己的口味,范围嘛已经列出来了,我自己听歌剧和古典偏多,喜欢白开水的味道,所以基本偏向GRADO和PHILIPS,当然索尼也很好
以下是jaben贴吧里找来的地址,想去的话之前最好电话确认一下
我在上海,jaben的地址无误,另春申江大厦里还有个试听的地方,也比较全,在jaben楼下,复旦那儿的大学路有一家叫啥忘了,也算是有比较大门面的耳机店了,暂时想到这些

QUOTE:
jaben深圳
地址:深圳市福田区红荔路38号群星广场A座6楼608房间。 电话 :0755-83645392
联系人 王先生; 13266657557
Jaben上海
地址:上海黄浦区浙江中路400号春申江大厦6楼618室(地铁1.2.8号线坐到人民广场) 电话:021-63518615
jaben杭州
地址:浙江省 杭州西湖区 文二路号文欣苑11幢1 单元 602室。电话: 0571 - 88905426、联系人 陆先生 15397121309
Jaben南京
地址:南京白下区石鼓路33号东方名苑B座15楼1507 电话:02589634734
jaben北京
地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城A座1613房间(16楼)地铁一号线 大望路站 b出口 既是SOHO现代城A座(请您在地面B 出口处右转 转到楼后既是A座大堂)电话:010-85895733

vampire594  楼主| 发表于 2015-9-9 11:45 | 显示全部楼层
tommycai 发表于 2015-9-9 11:11
不知道你住哪儿,最好是有实物试听,自带音源,这样选符合自己的口味,范围嘛已经列出来了,我自己听歌剧 ...

贫僧常年流窜在北京,这个地址我收下了,谢谢