PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

更新上图了,今天装机立人D5S这个箱子把我恶心到了

batzxcboy 发表于 2015-9-6 00:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8868|回复数:44

主板自带SATA线插不上,后换安费诺线解决(头短些,翻箱倒柜找出来的)。

机箱顶置风扇后来方向调整了,改为抽风。这是官方自己做的风道,我也不知道抽风好还是进风好。
玄风1155这个散热器自带的风扇不是4线,不支持PWM调速貌似。

RT

查看了下机箱尺寸222(宽)*278(高)*258.5(深)mm, 这个是主板尺寸24.4公分(长) x 24.4公分(宽)。 主板上MSI-B85M-G43....SATA口 U3前置插针都是侧置。

妈蛋,装上主板后连机箱前置USB3.0接口的线都插不上(无论如何都不可能),这个不说了关键是SATA口也插不上....间隙太小了死都塞不下去呀。

彻底无语了,装了150分钟就这样彻底完蛋了。幸好主板24P供电口是直立的....不然我都不敢想象了。

早知道买乔思伯V4了,天哪.....(就因为V4侧面电源位未开气孔,顶部也没有气孔,考虑散热排除了)

没想到立人更不靠谱直接无法装了都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暴疯狂笑 + 2 + 20 感谢反馈!

batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-6 00:05 | 只看该作者

等我装好了机器再上图,以前从未装过小箱子,原来15分钟就搞定的工序....今天楞是弄了2小时30分都没装好。我都感觉自己完全就是个小白。
CPU:3260 (散)    306元(8元快递费)
主板:MSI B85M-G43    499元
内存:2*4G DDR3    (1×118)118元 (有一条是主板送的二手东的二手内存)
硬盘(SSD):INTEL 520    399元
散热器:九州风神玄风1155  29元
电源:台达DPS-300ab(工包)   157元
机箱:立人D5S           189元
显示器:AOC I2260SWD 21.5寸  649元
键鼠:多彩k9010套装 49元
合计:2395元

暴疯狂笑 发表于 2015-9-6 00:09 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
机箱之前我推荐U3,主板我推荐B85M-E45,G43那个USB的问题装机反馈里有人反映过的。楼主怪谁呢?
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-6 00:11 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-6 00:09
机箱之前我推荐U3,主板我推荐B85M-E45,G43那个USB的问题装机反馈里有人反映过的。楼主怪谁呢? ...

我母鸡呀,没在装机板块看贴呢,谁晓得这么多幺蛾子。
闹太套呀
暴疯狂笑 发表于 2015-9-6 00:15 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-9-6 00:11
我母鸡呀,没在装机板块看贴呢,谁晓得这么多幺蛾子。
闹太套呀

信我者,得省心。
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-6 00:22 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-6 00:15
信我者,得省心。

这些铝箱子各个接合部位都未倒角磨边,内部更是没有处理全是毛刺。

装得好手疼,结果把手弄刮皮了也没装好....(本来之前戴的手套防静电)奈何机箱太小加上装了主板后来又弄电源在上面,戴了手套根本无法操作了,该死的机箱螺丝做了消磁处理,我的起子(螺丝刀)前面的磁头无法吸附.....只能用手捻过去放孔位再用螺丝刀定位.... 我真是擦了....死活没想到遇到这样的队伍....就没想到带镊子(不是没有)。
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-6 00:37 | 只看该作者
结果系统也没装上,装机工具使用UltraISO封到U盘呢,选择的写入方式是USB-HDD V2,隐藏启动分区为高端隐藏。

可是在BIOS内调整好了UEFI启动后,能进入安装界面但是在选择安装后 提示缺少计算机所需的介质驱动程序。

系统盘用的MBR分区表,系统为WIN7。

百度后找到的解决办法还没试(http://www.win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_3180.html),等有时间了再搞。

先把手给长好了再弄,贴创口贴去了。
暴疯狂笑 发表于 2015-9-6 00:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-9-6 00:37
结果系统也没装上,装机工具使用UltraISO封到U盘呢,选择的写入方式是USB-HDD V2,隐藏启动分区为高端隐藏 ...

不要选择隐藏。

评分

batzxcboy + 2 果然是隐藏的错

woaiguozi 发表于 2015-9-6 09:57 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我在小机箱装hr02更蛋疼,没有长螺丝刀……
哈元吉 发表于 2015-9-6 10:46 | 只看该作者

话说V4+b45m-g43也一个鸟样,usb3接口和sata口和机箱的边太近,死活插不进去~~~~
后来换成华硕b85m-E,轻轻松松
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-6 14:30 | 只看该作者
哈元吉 发表于 2015-9-6 10:46
话说V4+b45m-g43也一个鸟样,usb3接口和sata口和机箱的边太近,死活插不进去~~~~
后来换成华硕b85m-E,轻轻 ...

哇擦,原来不止我一个人遇到过
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-6 14:35 | 只看该作者

OK我再来试试吧,会不会是因为U盘算U3.0的关系(虽然 我插在U2.0上的)
Y6-0785 发表于 2015-9-6 23:00 | 只看该作者
血的教训啊,感谢楼主,这帖的价值不亚于正面经验介绍。看来我坚持U1 U2 U3三选一 是对的。
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-7 01:11 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-9-6 23:00
血的教训啊,感谢楼主,这帖的价值不亚于正面经验介绍。看来我坚持U1 U2 U3三选一 是对的。 ...

我下次选C3 试试看
Y6-0785 发表于 2015-9-7 01:14 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-9-7 01:11
我下次选C3 试试看

C系定位偏低,最好还是U3一步到位,用料和做工都好得多。
konglang_616 发表于 2015-9-7 08:20 | 只看该作者
楼主随手上图更好
XXHJACK 发表于 2015-9-7 09:16 | 只看该作者
老老实实用技嘉!!
yukari 发表于 2015-9-7 11:15 | 只看该作者
这是MSI自己作死,小板还用大板前置接口设计,买家一不注意很容易中招的,所以我去年配U3的板也改买ASUS了,以免蛋疼
overthink 发表于 2015-9-7 15:50 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-9-6 00:37
结果系统也没装上,装机工具使用UltraISO封到U盘呢,选择的写入方式是USB-HDD V2,隐藏启动分区为高端隐藏 ...

WiNTOBootic做启动盘不错,ULTRAISO老了。软件下载地址:http://www.wintobootic.com/
batzxcboy  楼主| 发表于 2015-9-7 21:39 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-9-7 15:50
WiNTOBootic做启动盘不错,ULTRAISO老了。软件下载地址:http://www.wintobootic.com/
...

我解决了,原来是隐藏的问题,非常感谢推荐,我来试试看!

这个工具体积好小哦