PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近准备装机求5000内配置单

discoverysun 发表于 2015-9-4 18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5226|回复数:22
由于小弟回家抢电脑准备在配一个 单机箱不要显示器。A饭/N饭现在那个性价比高一点啊 求大神支招啦

另附我现在机器的配置求指导

CPU AMD 羿龙II X4 955
主板 技嘉GA-MA770T-UD3P
内存 威刚2GB DDR3 1333 x4
硬盘 希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA(ST3500418AS) 又挂了一个副盘160G的
显卡 微星7850 hawk 2g
机箱 酷冷至尊特警430
电源 ANTEC VP450P 散热器
CPU风扇 酷冷至尊 V6(RR-V6SV-22PR)

暴疯狂笑 发表于 2015-9-4 19:10 | 显示全部楼层
不要过于追求性价比,看你原来是A卡,给了个A卡配置。

目前千元中端GTX960和R9-380旗鼓相当,GTX960在功耗,质保,解码方面有优势,R9-380性能略强,自己斟酌。

【九区至尊】八月优惠促销活动,应有尽有!持续更新!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
discoverysun  楼主| 发表于 2015-9-4 20:55 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-9-4 19:10
不要过于追求性价比,看你原来是A卡,给了个A卡配置。

目前千元中端GTX960和R9-380旗鼓相当,GTX960在功耗 ...

E3+970       5000能挡住不
暴疯狂笑 发表于 2015-9-4 21:10 | 显示全部楼层
discoverysun 发表于 2015-9-4 20:55
E3+970       5000能挡住不

如你所愿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rqf2014 发表于 2015-9-4 21:48 | 显示全部楼层
现在A平台,难得一见啊
a472061879 发表于 2015-9-5 17:23 | 显示全部楼层

skylake平台大概 还要多久才能全面铺货 成为装机主流啊
暴疯狂笑 发表于 2015-9-5 19:02 | 显示全部楼层
a472061879 发表于 2015-9-5 17:23
skylake平台大概 还要多久才能全面铺货 成为装机主流啊

这都9月上旬了,15年也没几个月了,skylake明年吧。
crabandapple 发表于 2015-9-6 09:32 | 显示全部楼层
rqf2014 发表于 2015-9-4 21:48
现在A平台,难得一见啊

看我签名。。。。

签名没有~  发表于 2015-9-6 09:33
crabandapple 发表于 2015-9-6 09:35 | 显示全部楼层
我去,什么鬼,签名咋没了???@暴疯狂笑
暴疯狂笑 发表于 2015-9-6 09:37 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2015-9-6 09:35
我去,什么鬼,签名咋没了???@暴疯狂笑

入门玩家级别才能设置签名,赶紧发精华帖升级吧!
crabandapple 发表于 2015-9-6 09:39 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-9-6 09:37

什么情况?我掉级了?还是论坛改机制了?我的签名没了?
crabandapple 发表于 2015-9-6 09:48 | 显示全部楼层
rqf2014 发表于 2015-9-4 21:48
现在A平台,难得一见啊

看我的
CPU:AMD 440开核
主板:技嘉GA870-UD3P
内存:海盗船2*2G 1600套装
HDD:WD 1T 7200转 32M

SSD:OCZ ARC 100 240G
显卡:迪兰恒进HD5770 恒金1G
电源:安钛克 魔尊450
机箱:鑫谷G1
显示:DELL U2311H

FK_ZERO 发表于 2015-9-6 09:54 | 显示全部楼层
5K居然也能够上GTX970,不愧是版主
crabandapple 发表于 2015-9-6 10:25 | 显示全部楼层

老板,这什么情况啊, 以前不是有签名的?@暴疯狂笑

调整了呗~  发表于 2015-9-6 10:26
konglang_616 发表于 2015-9-7 08:46 | 显示全部楼层
我现在这台古董货了都
升级了SSD和19块一条的AMD专用条
小超个频凑合用

CPU:AMD Athlon 64 X2 3600+
主板:J&W JW N70MT  (NF-MCP68)
内存:SK Hynix Zhidian800DDR2G 2GB DDR2-800 DDR2 SDRAM×2
显卡:NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a  (256 MB)
HDD:WDC WD1600AAJS-22WAA0 ATA Device
SSD:KING SHARE 300128G ATA Device
光驱:GO-D1600B ATA Device  (16x/48x DVD-ROM)
qfsw 发表于 2015-9-7 09:12 | 显示全部楼层

暴版,我看不到你的签名,是什么原因呢?
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 09:13 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2015-9-7 09:12
暴版,我看不到你的签名,是什么原因呢?

我自己删掉了,看着清爽~
Y6-0785 发表于 2015-9-8 00:13 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2015-9-6 09:48
看我的
CPU:AMD 440开核
主板:技嘉GA870-UD3P

把440超到4G,拿个勋章,申请特殊用户组,亦可升级。http://bbs.pceva.com.cn/thread-14134-1-1.html
crabandapple 发表于 2015-9-8 12:44 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-9-8 00:13
把440超到4G,拿个勋章,申请特殊用户组,亦可升级。http://bbs.pceva.com.cn/thread-14134-1-1.html
...

我晕,普通玩家一枚,够用就好。。。。
Y6-0785 发表于 2015-9-8 15:02 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2015-9-8 12:44
我晕,普通玩家一枚,够用就好。。。。

只是给你个提升论坛等级的办法,超到4G过CPU-Z认证,然后可以降回默频用