PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

两代TI的对比,GTX980TI VS GTX780TI 超频模式测试!

小夜叉 发表于 2015-9-6 09:07 | 显示全部楼层
隔代升,每次两千多的性价比卡最好
carmack 发表于 2015-9-6 11:08 | 显示全部楼层
同拿冰龙780TI,也是楼主频率使用,看来980TI对付1440P性能足够,想换啊.
carmack 发表于 2015-9-6 11:09 | 显示全部楼层
杰迪武士 发表于 2015-8-31 15:19
我的660花屏返厂去了,LZ的780Ti出不?

我的冰龙780TI可以出,箱说全
近卫昴  楼主| 发表于 2015-9-6 11:28 | 显示全部楼层
980TI比780TI强太多了,780TI不改高频BIOS的话,我这这频率的980TI足矣匹敌780Ti 了
杰迪武士 发表于 2015-9-6 11:33 | 显示全部楼层
carmack 发表于 2015-9-6 11:09
我的冰龙780TI可以出,箱说全

凌晨刚下单R9 380
rhc999 发表于 2015-9-6 17:41 | 显示全部楼层
洋葱头吃洋葱 发表于 2015-9-4 01:10
楼主的980ti体质好好。。看GPU-Z的logo是技嘉G1吗?
可惜我只喜欢公版泰坦皮的造型。。现在EVGA 780ti SC  ...

在下在此  恭候  兄台的 780TI SC  机箱里面 一张实在太孤单
donnyng 发表于 2015-9-6 17:44 | 显示全部楼层

取消订单,退货~~~啪啪啪
eraser666 发表于 2015-9-8 17:27 | 显示全部楼层
yhhx 发表于 2015-9-1 15:11
让大家再一次见识到对老卡富优化的威力╮(╯▽╰)╭

跑分提升50%+,游戏提升也是50%+

你说的富优化在哪里?

按照某人奇葩的理论,富优化的780Ti,FSE图形分62xx

神优化的Hawaii打算跑到什么频率来跑62xx分呢?
yhhx 发表于 2015-9-9 11:10 | 显示全部楼层
eraser666 发表于 2015-9-8 17:27
跑分提升50%+,游戏提升也是50%+

你说的富优化在哪里?

某人的780TI刚买6K  后来升级完新驱动变5K8 想想就生气
indralol 发表于 2015-9-9 15:19 | 显示全部楼层
楼主辛苦,老用户表示780ti还能再战N年,另外楼主能否分享下780ti的bios?万分感谢!
eraser666 发表于 2015-9-9 15:57 | 显示全部楼层
yhhx 发表于 2015-9-9 11:10
某人的780TI刚买6K  后来升级完新驱动变5K8 想想就生气

3dmark版本不同跑分也不一样啊

我就问一句,你见过默认5800FSE图形分的390么

1010/6000的哦
yhhx 发表于 2015-9-10 12:10 | 显示全部楼层
eraser666 发表于 2015-9-9 15:57
3dmark版本不同跑分也不一样啊

我就问一句,你见过默认5800FSE图形分的390么

390跑多少跟老黄的负优化有毛关系 ╮(╯▽╰)╭  逼着人买新卡o( ̄ヘ ̄o#)
eraser666 发表于 2015-9-10 15:26 | 显示全部楼层
yhhx 发表于 2015-9-10 12:10
390跑多少跟老黄的负优化有毛关系 ╮(╯▽╰)╭  逼着人买新卡o( ̄ヘ ̄o#)
...

这就是问题的关键了啊

Pro-A说老黄负优化的理由是780Ti和Hawaii的性能对比变化

你不提Hawaii,那光看780Ti,哪里负优化了?不能睁眼说瞎话了
yhhx 发表于 2015-9-11 15:52 | 显示全部楼层
eraser666 发表于 2015-9-10 15:26
这就是问题的关键了啊

Pro-A说老黄负优化的理由是780Ti和Hawaii的性能对比变化

这个用780TI的自己知道  ╮(╯▽╰)╭  上个驱动负优化  这个再正一下  兴许下个又负回去了  N卡驱动对老卡没准的╮(╯▽╰)╭需要用户自行选择用哪个驱动╮(╯▽╰)╭
swufezjx 发表于 2015-9-11 15:56 | 显示全部楼层
淡定地等FINFET14和股市8000点..
PCEX 发表于 2015-9-11 23:20 | 显示全部楼层
楼主GTX980ti改完BIOS后这样频率运行的功耗是多少呢?
cr6842 发表于 2015-9-13 19:28 | 显示全部楼层
670表示坐等明年提升100%
近卫昴  楼主| 发表于 2015-9-14 11:11 | 显示全部楼层
PCEX 发表于 2015-9-11 23:20
楼主GTX980ti改完BIOS后这样频率运行的功耗是多少呢?

补充一下,这个为运行山谷1.0 全最高跑1440p的时候整机最高功耗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PCEX 发表于 2015-9-20 11:10 | 显示全部楼层
近卫昴 发表于 2015-9-14 11:11
补充一下,这个为运行山谷1.0 全最高跑1440p的时候整机最高功耗。

这频率对应的功耗控制的真是不错。我现在纠结的就是要不要升级GTX980ti或者等明年的Pascal了。
sk1215001 发表于 2015-11-17 15:26 | 显示全部楼层
你的HOF的BIOS  可以用在闪电上吗

我默频没超 才8600多分