PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

闪迪X300 128G评测

tsammammb 发表于 2015-8-29 16:42 | 显示全部楼层
hong13 发表于 2015-8-29 14:17
金士顿最大的问题就是颗粒不能确保来源,按说HyperX Fury用的颗粒质量应该比V300要靠谱的多,拆解评测没 ...

这个是25nm的颗粒,感觉不太可能
http://tieba.baidu.com/p/3840697230
贴吧上有人做过拆解,是东芝的颗粒,就是不知道是T19还是A19,如果用IMFT的颗粒应该达不到参数标的速度
Phil_Libra 发表于 2015-8-30 02:46 | 显示全部楼层
chuan0932 发表于 2015-8-29 02:24
闪迪x300s和x300有什么区别 有没有评测对比

X300s是MLC颗粒,256G及以下是马牌9188,性能参考M6S,256G以上是9187,性能参考Extreme Pro,当然价格比256G的贵很多...
贱狗在飞啊 发表于 2016-5-17 01:31 | 显示全部楼层
楼主,请问为何我现在在闪迪官网查关于这个型号的产品,保修期只有3年了?!我记得之前X系列是5年质保的呀。
载图出处http://www.sandisk.cn/content/dam/sandisk-main/en_us/assets/resources/enterprise/data-sheets/x300_datasheet.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nighttob 发表于 2016-5-17 11:25 | 显示全部楼层
贱狗在飞啊 发表于 2016-5-17 01:31
楼主,请问为何我现在在闪迪官网查关于这个型号的产品,保修期只有3年了?!我记得之前X系列是5年质保的呀 ...

没有“X系列都是5年保”的说法

评分

贱狗在飞啊 + 1 很给力!

neeyuese 发表于 2016-5-17 11:27 | 显示全部楼层
贱狗在飞啊 发表于 2016-5-17 03:31
楼主,请问为何我现在在闪迪官网查关于这个型号的产品,保修期只有3年了?!我记得之前X系列是5年质保的呀 ...

X300是3年,X300s才5年吧。X300是TLC,X300s是MLC。

评分

贱狗在飞啊 + 1 这个我倒是有了解到,然后请问那个主控是不.

贱狗在飞啊 发表于 2016-5-23 19:06 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2016-5-17 11:27
X300是3年,X300s才5年吧。X300是TLC,X300s是MLC。

奇怪,我去它官网注册这个x300之后,和之前注册X110一样,都是回了这个,说质保5年。

本帖子中包含更多资源

x
贱狗在飞啊 发表于 2016-5-23 19:09 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-5-17 11:25
没有“X系列都是5年保”的说法

请直达26楼:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=122101&pid=1497791

补充载图:

本帖子中包含更多资源

x
前世の眷恋 发表于 2019-9-12 17:52 | 显示全部楼层
Phil_Libra 发表于 2015-8-28 09:27
LZ你确定5年质保么?我买的盒子上和盘体上的码都不能对应,也无法注册...
现在放在笔记本上和msata的X300组 ...

不是五年,我的x300-1122挂了,打电话到售后去,售后说这个型号只有3年保,我这4年了还用了句大大超过了保修期,我很郁闷,早知道三年还不如搞intel