PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

來個全風冷 2600K+ Giga P67-UD7 超頻測試

Mad222 发表于 2011-2-2 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7627|回复数:9

全香港第一批行貨只有10顆、Mad222 同學硬搶了一顆

雖然 Intel Chipset Sata2 會有問題、不理了、先玩就說吧 !

x55 是倍頻牆、怎樣也不能跳過

此零售 K 體質還可以、5g+ LinX 也沒問題

室温 13c

平台:-

I7 2600K

Gigabyte P67-UD7

Galaxy Fermi 470

OCZ 60 V2E SSD

Corsair 1600 C6

OCZ 1000w 80+

Thermalright 120ex

GC2

5G 06 …得分10461

5.2G 06 …得分10908、風冷真的不賴 !

5.4G PI32m、輕鬆過測、沒有做什麼 OS 優化也 6m13s

玩了 Sandy 後、不怎樣想再玩 AMD 風冷了…Oh, no, 怎麼辨?!:'(

5.4G 4C/8T

5.4G 4C/4T省了不少電

AIDA 27232 Read

LinX  10 loops 算了

5G、電壓可降至 1.42v 左右吧!

5.1GCore#1 去到 91c、再高受不了啦...

5.2GCore#1/#2 98c 了、看看 GFlops、亂了!
天氣冷一點 應可 5.2G 過測

還沒測試風冷極限 、待新年假期再試吧 !

祝大家: 新年快樂、身體健康 !:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 100 我很赞同
michaelz + 36 精品文章
世纪冰雷 + 50 我很赞同

jasu30 发表于 2011-2-2 12:19 | 显示全部楼层

大师新年快乐~~先膜拜再细看。。。

太猛了。。A用户只能口水。。
世纪冰雷 发表于 2011-2-2 13:01 | 显示全部楼层
120ex~不错
温度很正~
zxcv886 发表于 2011-2-2 13:13 | 显示全部楼层
先回帖~~~再看
karl.12 发表于 2011-2-2 13:27 | 显示全部楼层
这个是HK的吧?
王生的队友好像
michaelz 发表于 2011-2-10 23:23 | 显示全部楼层
全香港第一批行貨只有10顆、Mad222 同學硬搶了一顆雖然 Intel Chipset 對 Sata2 會有問題、不理了、先玩就 ...
Mad222 发表于 2011-2-2 11:29

据对是神马行为了。。。。。膜拜。。
royalk 发表于 2011-2-10 23:38 | 显示全部楼层
这颗体质不错咯~mad试试尔必达hyper内存能否走2133?
scattered 发表于 2011-2-12 09:39 | 显示全部楼层
NIUBILITY无止境
Mad222  楼主| 发表于 2011-2-12 11:47 | 显示全部楼层
是可以的、只是 Vcore 電壓需求比較大
不要將 VTT 推得太高、1.1v-1.6v 已足夠
不是每顆 sandy 能忍受 1.2v+ VTT 哦

在 2500K 上試跑給你看:-

这颗体质不错咯~mad试试尔必达hyper内存能否走2133?
royalk 发表于 2011-2-10 23:38

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-2-12 11:53 | 显示全部楼层
是可以的、只是 Vcore 電壓需求比較大
不要將 VTT 推得太高、1.1v-1.6v 已足夠
不是每顆 sandy 能忍受 1.2v ...
Mad222 发表于 2011-2-12 11:47

原来是和vcore有关...我把VTT加到1.24稍微有点点效果不过依然走不完32M
尔必达hyper在sandybridge上把我恶心到了- -