PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

家用影音电脑球推荐,附一些小要求

暴疯狂笑 发表于 2015-8-27 08:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-26 21:18
不纠结怎么对得起强迫症各种癖,不纠结怎么能选到让自己称心如意的玩物?

说不上独显,是因为 ...

非要抱着i3不放么?华硕B85能给你带来什么实质的好处么?只要装到机箱里,工作正常,甚至到让你忘记主板的存在,这就足够了。主板的差价放到处理器,内存,SSD上不好么?i5-4590又贵到哪里去?

VANGUARD B85一个搭配4790K + 32G做测试机,最终发现散热器和主板投入太多,不如4790+普通B85+16G更适合;另外一个丢在文件服务器里了。

签名档是Z97,微星的Z97I GAMING ACK,和B85I完全不是一个定位,价格差达到千元,没啥可比性。
暴疯狂笑 发表于 2015-8-27 08:58 | 只看该作者
apostle0000 发表于 2015-8-27 08:08
FM不太吃配置的!我如果单单玩游戏开5大联赛A级别+巴西和阿根廷的A级别不可执教!游戏过程浏览网页开音乐 ...

是SSD吗?
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-27 09:42 | 只看该作者
apostle0000 发表于 2015-8-27 08:08
FM不太吃配置的!我如果单单玩游戏开5大联赛A级别+巴西和阿根廷的A级别不可执教!游戏过程浏览网页开音乐 ...

呵呵 十分感谢!!!
apostle0000 发表于 2015-8-27 10:33 | 只看该作者

并没有SSD!仅仅是个500G的蓝盘!
暴疯狂笑 发表于 2015-8-27 11:32 | 只看该作者
转个帖子,楼主参考参考,最好能做个装机反馈,更有说服力。

足球经理对cpu的要求
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117895-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

nannan216  楼主| 发表于 2015-8-27 13:40 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-27 11:32
转个帖子,楼主参考参考,最好能做个装机反馈,更有说服力。

足球经理对cpu的要求

好的,暴版 感谢!
我决定先不上显卡试试,I5 4590 + 2*4G内存 + 微星那个B85主板 + 128SSD ? 还有几个小问题:
1,配合I5的集显,内存频率需要上多少的合适?
2,考虑到后续可能会上一个750Ti档次的显卡,电源用台达NX350是否足够?
3,机箱是否有便宜好用的推荐一下?可以省点银子放在SSD什么的上
4,显示器能否推荐两款性价比高的?最好支架能调高低的。

以上 @暴疯狂笑
暴疯狂笑 发表于 2015-8-27 14:07 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-27 13:40
好的,暴版 感谢!
我决定先不上显卡试试,I5 4590 + 2*4G内存 + 微星那个B85主板 + 128SSD ? 还有几个小 ...

(1)B85只支持1600,2400的内存也只能降频到1600工作,所以你根据价格选择:没有必要限定频率,如果同样的价格能买更高频率的,肯定选择高频。

(2)NX350完全满足GTX750Ti档次的。

(3)机箱爱莫能助,我的眼里目前只有U3和U2:喜欢全铝材质。

(4)P2314H,P2414H,U2412M
红色狂想 发表于 2015-8-27 18:31 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-27 08:31
非要抱着i3不放么?华硕B85能给你带来什么实质的好处么?只要装到机箱里,工作正常,甚至到让你忘记主板 ...

i3-4330的价格确实已经接近i5-4590了,很不划算,但i3-4160就便宜很多了,省下的资金可以上个SSD了,这就是i3的好处。所以要么i3-4160,要么i5-4590。

组个ITX你就上Z97I GAMING ACK这种级别的板子,可真够败家的呀。文件服务器你就用VANGUARD B85,更何况伦家玩儿Server的呢?真是要把工业美学进行到底了
nannan216  楼主| 发表于 2015-8-28 10:20 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-27 14:07
(1)B85只支持1600,2400的内存也只能降频到1600工作,所以你根据价格选择:没有必要限定频率,如果同样 ...

谢谢,显示器有小点的推荐么? 地方有限。。
woaiguozi 发表于 2015-8-28 10:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
B85再吊也只是b85,不如z97 还能上pcie ssd玩
暴疯狂笑 发表于 2015-8-28 12:59 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-28 10:20

我推荐的这三款,调节支架后的高度都可以低于40厘米:满足你的要求。

要说支架,目前千元价位的,还真没有品牌超过DELL的。
unicornsy17 发表于 2015-8-29 20:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-27 18:31
i3-4330的价格确实已经接近i5-4590了,很不划算,但i3-4160就便宜很多了,省下的资金可以上个SSD了,这就 ...

不是针对这个帖子,只是刚好又看到了“工业美学”。基本上我看过你的大部分回复中,十有八九都带这个词汇,已经成为了一种信仰的感觉。我的感觉就像是苹果用户比安卓用户高贵的那种,当然这只是个比喻。所以就好奇的问下,何为工业美学,求科普?其次,工业美学怎么了,不符合工业美学又怎么了?
konglang_616 发表于 2015-9-7 08:22 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-26 08:51
我发现你真是够纠结的,而且是那种莫名其妙的!

(1)你自己都说了“不上独显的人”,既然都不 ...

这个槽吐得好
我好想评分可是过了72小时啦
konglang_616 发表于 2015-9-7 08:29 | 只看该作者
nannan216 发表于 2015-8-28 10:20

暴版推荐的DELL显示器很多仅有DVI/VGA/DP接口
显示器一般随机附送VGA线VGA连接一般使用问题不大

就B85M-E45配合DELL显示器来说
个人还是建议另购DVI线材来连接

当然如果像我这种HDMI强迫症或者DP强迫症的
不是换主板就是肯定是换显示器的

暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 08:43 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2015-9-7 08:29

B85M-E45有HDMI接口;目前显示器配有HDMI的未必同时配DP接口,反之配有DP接口的肯定会有HDMI接口。。。

U2414H和U2415附带的DP线不好使,最好单独购买一根。

我自己在用U2414H。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 08:46 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2015-9-7 08:29

DELL显示器的支架真心赞:稳固;调节到位。

这也是我比较推荐DELL的重要原因。千元价位其它品牌的显示器没有一家做到DELL这样,很多所谓外观美观的,放在桌子上,稍微有点动作,显示器就开始摇头晃脑的了。
konglang_616 发表于 2015-9-10 13:04 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 08:46
DELL显示器的支架真心赞:稳固;调节到位。

这也是我比较推荐DELL的重要原因。千元价位其它品牌的显示器 ...

LD是P系列
为了妥协DP口专门买了带DP口的板子
我这强迫症啊
nannan216  楼主| 发表于 2015-9-10 20:46 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2015-9-10 13:04
LD是P系列
为了妥协DP口专门买了带DP口的板子
我这强迫症啊

DVI一样吧
konglang_616 发表于 2015-9-11 11:44 | 只看该作者

DVI没问题的
线材另购就行