PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

咨询下金士顿128G SSD。性能如何。值得入手吗?

罗技G9x 发表于 2011-2-1 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5782|回复数:14
型号是SNVP325-S2 V+的128G。多少钱入手合适?性能怎么样?做系统的!比英特尔的·120G差很多吗?朋友的想出,我想买。
neeyuese 发表于 2011-2-1 17:27 | 显示全部楼层
你朋友都相出了你还买?
罗技G9x  楼主| 发表于 2011-2-1 17:43 | 显示全部楼层
他想买160G的。。我感觉128G够用了。。。只是怕做系统性能不行啊。。不知道多少钱合适。
罗技G9x  楼主| 发表于 2011-2-1 17:44 | 显示全部楼层
回复 2# neeyuese

他想买160G的。。我128G感觉够了,我钱不多,所以想问下实际使用这个硬盘怎么样?好像他买的时候2000多,不知道现在多少钱合适。
neeyuese 发表于 2011-2-1 17:58 | 显示全部楼层
你有多少钱?朋友的东西不建议买,不好的话你们都不开心,捡便宜的的话也伤感情。
罗技G9x  楼主| 发表于 2011-2-1 18:03 | 显示全部楼层
回复 5# neeyuese

你好版主,我想知道这个SSD的性能比英特尔的差距很大吗?性能好的话价格能商量,关键是值不值入手?是不是主控啥的淘汰了?淘宝价格现在还不低。。我那朋友也不是很要好的朋友,后来认识的。。只是互相交流硬件而已。。麻烦版主给我个建议。。。
neeyuese 发表于 2011-2-1 18:09 | 显示全部楼层
你可以直接抛弃购买金士顿的念头,据我所知大多都没好下场。
neeyuese 发表于 2011-2-1 18:20 | 显示全部楼层

HM.SK_096 发表于 2011-2-1 18:39 | 显示全部楼层
虽然我的金士顿64G目前还没问题。。做系统盘也还勉强过得去。。不过还是推荐不要买金士顿的。。除非是像我这样第一块SSD是买来体验下就丢笔记本用的无所谓。。但是真要买的话感觉现在还是英特尔或者SF主控的或镁光的好。。
大D来了 发表于 2011-2-1 20:07 | 显示全部楼层
金士顿SSD就是垃圾
wiakey 发表于 2011-2-1 20:10 | 显示全部楼层
我是购买kingston V100 64GB 已经使用21天,仍正常使用中.
OS是Win7 x64.
XP 最好是购买有GC功能的V100+系列.
无心飘落 发表于 2011-2-1 20:25 | 显示全部楼层
不是所有的SSD都叫湿湿的
无心飘落 发表于 2011-2-1 20:26 | 显示全部楼层
你是那个啥 “QQ会员”吧?

早点脱离苦海,远离KST吧...
买这个还不如买块X25-V来的性能好
tanjt 发表于 2011-2-1 20:29 | 显示全部楼层
不是吧,那么可怕
罗技G9x  楼主| 发表于 2011-2-1 21:48 | 显示全部楼层
回复 13# 无心飘落

你有通天术?你怎么认识我哇?谢谢大家提醒啊!