PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

最近给学妹装的电脑配置单 基于i3-4170处理器

hwp0608 发表于 2015-10-5 15:53 | 显示全部楼层
最后说一句,南京新锐这种淘宝店,妥妥的给自己买炸弹
暴疯狂笑 发表于 2015-10-5 16:29 | 显示全部楼层
hwp0608 发表于 2015-10-5 15:53
最后说一句,南京新锐这种淘宝店,妥妥的给自己买炸弹

楼主的帖子我已经修改过了:不得出现京东和特约商家以外的商品链接!!!

至于淘宝卖家如何,有证据的可以去雷区发表,谢谢。

另外你的积分为0,还是去升级吧。

2015版积分策略与用户组说明
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115086-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-10-18 20:09 | 显示全部楼层
Cogae 发表于 2015-8-19 13:04
这个cpu单条8G就可以,影响不大,散热器还可以缩一下

核显还是双通道的好
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-10-18 20:10 | 显示全部楼层
Cogae 发表于 2015-8-19 20:45
这个发热量50左右的散热器足够了,乔思伯 v3+一点问题也没有

我们偶尔要数模计算用用
liufudong2011  楼主| 发表于 2015-10-18 20:17 | 显示全部楼层
hwp0608 发表于 2015-10-5 15:50
没侧透的几箱多花三百买个放光主板,你也是醉了;
建兴ZETA 256G 只要419,你却来个TLC的569;
D3内存单条8 ...

没侧透的几箱多花三百买个放光主板,你也是醉了;
建兴ZETA 256G 只要419,你却来个TLC的569;
D3内存单条8G后续会成为主流,你却4G*2,又不是APU,没必要刻意*2;
V3机箱散热不如C3,做工不及U2.U3,为何选个V;
4000+配置妥妥的I5为啥你只上了I3;
硬盘还用得着黑盘?还是500G;
妹纸爱看欧巴,你却来个这么小的显示器,怎么高潮?
虽然是小机箱但是有必要上这种散热?直接下压式不就好了30快搞定;
振华小电源+铭瑄的主板,我保证不打死你;
你妥妥的坑了妹纸一把,准备后续上门修电脑好接触是吧

各有所需
“配置单中的笔记本硬盘是前期已经买好的主板是基于无线网卡以及msata进行配置的”
不看前文就在这里反问

情况不同考虑不同

人家在机箱上用的就是C2

最终散热还是不够用      何况30的散热