PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CPU挤牙膏芯片组大升级 Intel Skylake Core i7-6700K评测

3332243 发表于 2015-8-22 20:57 | 显示全部楼层
不知道为何手里四年的SNB还完全没有换掉的欲望,不像以前E5200换SNB,,一点激情都没有了
sun117 发表于 2015-8-22 22:27 | 显示全部楼层
我的i7 2600。看来可以关注,合适的时候升级了。
gushanxue 发表于 2015-8-24 08:51 | 显示全部楼层
呵呵,感觉自己落伍了,还在玩超到4.5的5650,个人都已经很满足了
Listaversi 发表于 2015-8-24 16:23 | 显示全部楼层
求R大告知默频/电压下发热情况,跟HSW对比如何。
royalk  楼主| 发表于 2015-8-24 16:32 | 显示全部楼层
Listaversi 发表于 2015-8-24 16:23
求R大告知默频/电压下发热情况,跟HSW对比如何。

默电基本也是1.3了,P95 28.5也得70度
Listaversi 发表于 2015-8-24 16:45 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-24 16:32
默电基本也是1.3了,P95 28.5也得70度

1.3V。。。。
不过还是比HSW默电低了几度,更别说HSW1.3了。
royalk  楼主| 发表于 2015-8-24 16:48 | 显示全部楼层
Listaversi 发表于 2015-8-24 16:45
1.3V。。。。
不过还是比HSW默电低了几度,更别说HSW1.3了。

是的,基本上1.35v以下都不会热爆
月影风痕 发表于 2015-8-25 13:48 | 显示全部楼层
感觉intel桌面主流的Skylake可能保留了6C/12T的的版本,那才是Skylake的完整版!
royalk  楼主| 发表于 2015-8-25 14:53 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2015-8-25 13:48
感觉intel桌面主流的Skylake可能保留了6C/12T的的版本,那才是Skylake的完整版!

不会有6C12T,除非到SKL-E
天籁永恒 发表于 2015-8-25 15:44 | 显示全部楼层
我的6700K,主板也是deluxe

但是CPUZ和aida64的电压都偏高...华硕自家软件能读出我设置的值

但是你的好像正常,不知道为啥...
royalk  楼主| 发表于 2015-8-25 15:47 | 显示全部楼层
天籁永恒 发表于 2015-8-25 15:44
我的6700K,主板也是deluxe

但是CPUZ和aida64的电压都偏高...华硕自家软件能读出我设置的值

你防掉压开太高了呗
天籁永恒 发表于 2015-8-25 15:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-25 15:47
你防掉压开太高了呗

LV6...难道CPU-Z那个读数是正确的?

经常上1.4V啊...我设置的才1.3V,那我是不是应该重新再测试bios再跑测试...
royalk  楼主| 发表于 2015-8-25 15:58 | 显示全部楼层
天籁永恒 发表于 2015-8-25 15:50
LV6...难道CPU-Z那个读数是正确的?

经常上1.4V啊...我设置的才1.3V,那我是不是应该重新再测试bios再跑 ...

你的电压模式是不是manual?不要选Adaptive或者offset
天籁永恒 发表于 2015-8-25 15:59 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-25 15:58
你的电压模式是不是manual?不要选Adaptive或者offset

是手动,我设置的1.3V,华硕软件看在1.296-1.312里波动
stephenhopkins 发表于 2015-8-25 16:02 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-24 16:48
是的,基本上1.35v以下都不会热爆

其实我这边1.45V也不会热爆...淘宝上看到的6700K雕U说1.19V5G,1.248V5.2G我真心觉得非常神奇,因为我身边好几个朋友都不低于1.3V的默电呢
stephenhopkins 发表于 2015-8-25 16:04 | 显示全部楼层
天籁永恒 发表于 2015-8-25 15:59
是手动,我设置的1.3V,华硕软件看在1.296-1.312里波动

杜蕾斯有OC插座也电压这么大波动吗?我M8H也是设置1.3V但经常CPUZ跳到1.4V以上,我也是手动固定电压LV6放掉压设置
royalk  楼主| 发表于 2015-8-25 16:05 | 显示全部楼层
天籁永恒 发表于 2015-8-25 15:59

那就奇怪了,CPUZ和AIDA版本都最新了?
royalk  楼主| 发表于 2015-8-25 16:08 | 显示全部楼层
stephenhopkins 发表于 2015-8-25 16:02
其实我这边1.45V也不会热爆...淘宝上看到的6700K雕U说1.19V5G,1.248V5.2G我真心觉得非常神奇,因为我身 ...

不可思议的事情总是很多,就好像IVB也有0.96v 4.5G的。。
stephenhopkins 发表于 2015-8-25 16:11 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-25 16:08
不可思议的事情总是很多,就好像IVB也有0.96v 4.5G的。。

最近工作比较忙所以开盖部分的测试还没进行,但我昨天用电脑的时候发现平时应用的温度降到50多度了,比刚装上测试时又低了点温度,难道液金也有磨合期的吗?
天籁永恒 发表于 2015-8-25 16:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-25 16:05
那就奇怪了,CPUZ和AIDA版本都最新了?

全部是最新的...而且我温度什么都非常正常,12V满载也就130W+,如果真是1.4V的电压那也不符啊...
我也奇了怪了...我回去全部设回默认再去试试