PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CPU挤牙膏芯片组大升级 Intel Skylake Core i7-6700K评测

abossk 发表于 2015-8-18 11:05 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-8-18 10:44
挑雕之路漫漫,参数细调多,影响大。HSW双4.5累倒一波人,这次……退而远之,手握37K,隔岸观火 ...

看来去年4790k买对啦,暂时感觉木有任何有升级的感觉哦  已经超到双4.5啦  内存2400

547737657 发表于 2015-8-18 12:19 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-18 10:52
基本上IO/SA搞到1.15v,双4.5不超内存都可以只看vcore了

问题是,一堆28.5 32bit测试HSW的小白涌现,是变相作弊,掩饰,自我满足,还是对HSW发热的妥协?
目前经验告诉我,28.5跑AVX的win7以上系统肯定是32bit,64bit系统不支持跑出type-1/2/3
p95作弊太容易,找个其他同类公认的参考很重要,那么,有推荐不,知名度高的?
yukari 发表于 2015-8-18 12:22 | 显示全部楼层
牙膏大廠英特爾,目測7700K和broadwell遭遇一樣,難道又要兩年後8700K見?
royalk  楼主| 发表于 2015-8-18 13:58 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-8-18 12:19
问题是,一堆28.5 32bit测试HSW的小白涌现,是变相作弊,掩饰,自我满足,还是对HSW发热的妥协?
目前经 ...

不奇怪,不会跑测试的大有人在
昨天我反馈一个问题给某厂,他们售后技术跟我说没测出问题,我说给我截图看看,要来截图我就呵呵呵了,不过也是意料之中。。。
wower.cy 发表于 2015-8-18 15:07 | 显示全部楼层
抱死3770K继续观望,4.5G已经成为强迫症症状之一,运气不好容易踩雷
stephenhopkins 发表于 2015-8-18 16:32 | 显示全部楼层
wower.cy 发表于 2015-8-18 15:07
抱死3770K继续观望,4.5G已经成为强迫症症状之一,运气不好容易踩雷

感觉6700K双4.5没这么悲观,比较容易达到的,温度也比较理想
unicornsy17 发表于 2015-8-18 17:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
cpu性能老样子~主要看gpu了!定位合适性价比突出可以干掉apu了~i3搭配gt4e还是700块的话……
mdidi 发表于 2015-8-18 21:34 | 显示全部楼层
6600k今天刚到手,在微星Z170 Krait GAMING上小超了一下,4.4g电压设定1.35v进系统显示1.32v多一点,跑压力测试居然掉到1.26v了,想请问一下R大,微星z170的板子好像没有z77那代vdrop的设置,微星Z170A Gaming M7的防掉压具体是那些选项可以实现?不知道是我没找到还是krait定位太低压根没有?
royalk  楼主| 发表于 2015-8-18 21:44 | 显示全部楼层
mdidi 发表于 2015-8-18 21:34
6600k今天刚到手,在微星Z170 Krait GAMING上小超了一下,4.4g电压设定1.35v进系统显示1.32v多一点,跑压力 ...

DigitALL Power里第一项就是防掉压,你的板子没有嘛?
mdidi 发表于 2015-8-18 21:59 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-18 21:44
DigitALL Power里第一项就是防掉压,你的板子没有嘛?

板子oc选项找遍了,内存的调整项后面就到CPU Core/ GT Voltage Mode,没有digtall power这一大项,比较了其他定位较高的板子pdf,都有!看来悲催了,一分钱一分货。cpu功耗上去的时候,电压明显降下来。
royalk  楼主| 发表于 2015-8-18 22:04 | 显示全部楼层
mdidi 发表于 2015-8-18 21:59
板子oc选项找遍了,内存的调整项后面就到CPU Core/ GT Voltage Mode,没有digtall power这一大项,比较了 ...

惨啊。。没有防掉压,而且CPU和核显都是一颗PWM,摆明不给你好好超频
mdidi 发表于 2015-8-18 22:18 | 显示全部楼层
只能小超怡情了,幸好到手价格还算可以接受,z170现在的价格虚高
wsy2220 发表于 2015-8-19 20:43 | 显示全部楼层
主板搞一大坨塑料壳子太恶心了
ycliyong 发表于 2015-8-19 21:34 | 显示全部楼层
看了R大大的评测……
觉得这次牙膏挤得太少了,而且还百搭配高价的DDR4
像俺等穷散,现阶段完全没必要升级。
等DDR4内存什么时候和现在的DDR3价格一样再说吧
qilifan 发表于 2015-8-19 21:56 | 显示全部楼层
这是什么情况,D4的都是这样吗?
这样做有什么好处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2015-8-20 09:16 | 显示全部楼层
qilifan 发表于 2015-8-19 21:56
这是什么情况,D4的都是这样吗?
这样做有什么好处

D4的金手指都这样,据说不那么容易损坏插槽,但是我觉得没什么区别
qilifan 发表于 2015-8-20 12:39 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-20 09:16
D4的金手指都这样,据说不那么容易损坏插槽,但是我觉得没什么区别

感谢R大的解答
tanzibin 发表于 2015-8-21 21:25 | 显示全部楼层
mdidi 发表于 2015-8-18 22:18
只能小超怡情了,幸好到手价格还算可以接受,z170现在的价格虚高

看来微星主板中低端就是个雷啊,之前买过一个770 C45,也是没有vdroop选项
meteorz 发表于 2015-8-22 01:27 | 显示全部楼层
R大辛苦了!!!看你的帖子和教程学到很多东西!!!
yeyelyq 发表于 2015-8-22 02:35 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
相当于477k到4790k一样,过度产品而已