PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求大神推荐3500以内主机 能爽玩 FIFA16

urey 发表于 2015-8-14 22:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3234|回复数:12
帮朋友问的,朋友爱玩儿FIFA,但是新版的在他的旧电脑装都装不了。之前就是参照精华帖,自己组装过两台办公用的主机,一年多了,用着还是很溜。

这次朋友实在忍不了了,说看好就下手,看版主给其他网友的推荐,还不如斗胆请大神给一个对症下药的来得靠谱。

跪求暴版给一个配置单呗?没别的需求,就是能玩FIFA16就行(网上搜的FIFA16推荐配置放在下面了),最多3500的预算,不知道能不能玩个两三年配置还不算太过时?能玩下使命召唤是最好……多谢多谢~~

CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
   RAM: 8GB
   Hard Drive Space Required: 15.0 GB
   Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
   DirectX: 11.0
暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 23:17 | 只看该作者
正好配合论坛活动,机箱自选,谢谢。

1379元拿下GTX960 4G版本

MSI/微星 GTX960 GAMING 100ME NV限量版 发帖返现
http://bbs.pceva.com.cn/thread-121801-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
urey  楼主| 发表于 2015-8-14 23:28 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 23:17

想请问下i3就可以的么?还是因为预算有限只能用i3了……显卡,我还以为千元左右的就可以了呢……
liwenchao 发表于 2015-8-14 23:36 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 23:17

显卡看参数是2G内存版本的。

评分

暴疯狂笑 + 1 纠错有奖!我记错了。

暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 23:50 | 只看该作者
urey 发表于 2015-8-14 23:28
想请问下i3就可以的么?还是因为预算有限只能用i3了……显卡,我还以为千元左右的就可以了呢……
...

抱歉,显存容量记错了,不是4G是2G。

主要还是受限于预算吧。

urey  楼主| 发表于 2015-8-15 00:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 23:50
抱歉,显存容量记错了,不是4G是2G。

主要还是受限于预算吧。

哦哦多谢啦。跟朋友说了,下周就开始陆续入手啦
暴疯狂笑 发表于 2015-8-15 00:05 | 只看该作者
urey 发表于 2015-8-15 00:01
哦哦多谢啦。跟朋友说了,下周就开始陆续入手啦

装好可以做个反馈,酌情加分,有同样玩FIFA16的朋友可以借鉴借鉴,看看哪里没有满足需求。
Y6-0785 发表于 2015-8-17 13:39 | 只看该作者
urey 发表于 2015-8-14 23:28
...

如果只玩FIFA16,不玩使命召唤11,可以用i5 4590 + 750Ti。750Ti能追480,肯定比FIFA要求的460好。
如果两个游戏都要玩,FIFA16要求高U低卡,使命召唤11要求低U高卡,预算有限,两相权衡还是低U高卡比较好。4160不如2550K,但在游戏中影响不会很明显。
urey  楼主| 发表于 2015-8-18 10:37 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-15 00:05
装好可以做个反馈,酌情加分,有同样玩FIFA16的朋友可以借鉴借鉴,看看哪里没有满足需求。
...

虽然也不会很懂,装机好了还是想尽力给下反馈的
urey  楼主| 发表于 2015-8-18 10:37 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-8-17 13:39
如果只玩FIFA16,不玩使命召唤11,可以用i5 4590 + 750Ti。750Ti能追480,肯定比FIFA要求的460好。
如果 ...

预算确实是个事儿……正在怂恿朋友加预算……
Y6-0785 发表于 2015-8-18 13:43 | 只看该作者
urey 发表于 2015-8-18 10:37
预算确实是个事儿……正在怂恿朋友加预算……

使命召唤偏向A卡,如有便宜的270、270X、370X,也可考虑,这样不用加太多预算。
炮洋的使命召唤11评测,270X堪比770:http://gpc.pcgames.com.cn/453/4537828_2.html
rollpard 发表于 2015-9-21 20:30 | 只看该作者
ORIGIN上玩FIFA的人的多吗?我听说还是主机平台好搜人
cool1234 发表于 2015-9-22 10:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
f i fa吃cpu比显卡厉害,这游戏对显卡要求很低,我试过1440p用750ti都能跑满帧