PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 【本月幸运星分享】浦科特SSD-用过就再也回不去了

PlextorSSD 发表于 2015-8-6 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4146|回复数:4
浦科特SSD有毒,但凡接触过,均无力再抵抗!

同时,各位喜欢和支持浦科特的朋友们,我们plextor SSD使用心得分享活动还在持续火热进行中哦,欢迎广大消费者投稿分享,每月我们都会送出一片M6 Pro 128G作为奖励哦!

Plextor SSD使用心得
获奖者:caihlzs@gmail.com

恭喜这位喜欢游戏的小伙伴~~浦科特固态硬盘,专业的值得信赖!
只闻香水有毒,不知原来浦科特SSD也有毒——一旦使用,便会爱上它,再也回不去机械时代!
真实不掉速、高效节能、高大上的售后服务,这些不仅是口号,更是我们一贯的水平与标签,想知道我们究竟有多毒,赶紧上一个浦科特SSD试试吧!

领奖需知:

1、请这位小伙伴把“姓名+联系电话+联系地址”等联系信息通过参赛邮箱发给我们,我们收到信息后在7个工作日内安排发放奖品。

2、本月参赛的粉丝都将获得由浦科特送出的感恩礼品(20元充值卡)一份,我们将通过邮箱发送,请注意查收

下一位M6P获奖者在哪里?你还在犹豫吗?赶紧把你的使用心得或使用技巧和我们一起分享吧!世界这么大,变化那么快,不用浦科特SSD怎么说得过去?!

@caihlzs@gmail.com,浦科特送上高大上的旗舰M6P一片,收好不谢,但是记得多多介绍给身边的好朋友哦,还有记得晒单哦~

以下是获奖者使用心得分享:

初识SSD
大学的时候买了自己的第一台笔记本电脑,那个时候大家对配置也都不了解,买来打war3,打Dota看个电影写写论文什么的,一般电脑都可以胜任。2013年毕业后工作了,想攒一台好一点的台式机,于是恶补了一些硬件知识,泡在各大硬件贴吧论坛学习了一个月,知道了如何搭配硬件,怎么装系统,哪些硬件哪些品牌口碑好,下足了狠心自己组装了电脑。本着性能够用,硬件均衡的原则,我遏制了自己i7+770的年头,给自己入了SSD和机械键盘等。
这是当时我的购物单和配置清单
(现在加装了M6P)
其实之前并不了解固态硬盘这东西,所以想当然的理解为电脑开机40多S很正常,游戏加载时上个厕所很正常;当我得知SSD可以神奇的将开机时间缩短到个位数,游戏加载秒进地图,打开PS也只需1-2秒时,我有一种相见恨晚的感觉,加钱也一定要入一个SSD。
结缘Plextor
买SSD最怕的就是用一段时间掉速严重,在各个品牌之间选了不久,就决定买浦科特的了,贴吧里很多人在推荐,主控,做工,售后等都是一流,尤其是外观(超喜欢浦科特SSD的外观,金属光泽有质感),鉴于预算有限,于是入了M5S,配件到齐后,装机-装系统-测开机时间-跑分-使用,一气呵成。
这回按下开机键后,真的来不及上厕所了。
恰好这时候基友们也陆续准备装新电脑,于是我分别推荐他们入了M5P,M6S(给我提成不),用过都说好!开机,打WOW,作图,开网页再也没有过丝毫的卡顿。去年年底又给自己入了块M6P,重新做了系统,M6P做系统盘,M5S做D盘放我最常玩的游戏和软件。
SSD真的是个好东西,体验过这种快感之后,没有SSD的电脑真的不想用了。而且浦科特SSD正常使用完全没有遇到掉速的情况,跟新买的时候速度一样,所以我到处宣扬SSD大法,看到网上或身边的朋友装机时我都会说一句,装机必入SSD,SSD首选浦科特。浦科特你们有毒,毒的我无法回头。
下面GIF是我打开Photoshop CC的速度,真的只要一秒左右。

robert88 发表于 2015-8-6 21:41 | 显示全部楼层
家里老人的炒股机!用的是m6s  开机属实给力 Windows 7 四个小点刚出来就欢迎界面了!这叫一个快!
kk43 发表于 2015-8-8 20:47 | 显示全部楼层
尽管8月10日,M6V京东开售。
但我觉得还是再等等,等浦科特的M6p的升级版:即新的专业版出来,再入手也不迟。
羽落风尘 发表于 2015-8-9 07:51 | 显示全部楼层
是我孤陋寡闻了吗?分享活动在哪里做的?
PlextorSSD  楼主| 发表于 2015-8-14 11:06 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2015-8-9 07:51
是我孤陋寡闻了吗?分享活动在哪里做的?

活动参与方式在这里哦:http://bbs.pceva.com.cn/thread-119566-1-1.html