PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

网购 看电影 游戏(热血江湖)

gudubendan 发表于 2015-8-6 13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2502|回复数:9
各位大神,最近小弟想换新机,主要用来网购买东西,看电影,热血江湖多开。求帮忙看看有没有什么修改的地方,谢谢!

CPU:酷睿i5-4590 CPU散热:B48新版
主板:华硕B85M-GAMER
内存:金士顿骇客Fury 8G *2
SSD:OCZ arc100 240G                         或者求推荐  不要700+以上的    不要机械
显卡:集成自带够用
电源:已有(AX760I)
机箱:银欣PS07W                                            或者 乔思伯品牌求推荐
光驱:不要(没用)
键盘:套装50元就够
鼠标,
显示器:戴尔 U2414H

请各位大神推荐一下,看看配置有什么需要修改的吗,谢谢!

这个主板如果装乔思伯机箱里,求推荐个型号。(网上看了好多都是特别紧凑,对散热好吗?)

求回复,求安慰,新楼网线通了,就差电脑了。

求版主在推荐一个5000的配置,内存要16G的。机箱要 PS07W或者 UMX2  显示器要U2414h  不要显卡

gudubendan  楼主| 发表于 2015-8-6 13:04 | 只看该作者
好贴,版主一会肯定会回复~~
robert88 发表于 2015-8-6 22:17 | 只看该作者
这配置真难受不上个970感觉不完美!我这玩打游戏!受不了这配置!
  你要只是以上需求不再扩展的情况下  
何必这样呢!
要是我 砍掉一半配置支出上个大显示器,
Y6-0785 发表于 2015-8-6 23:29 | 只看该作者
固态可选闪迪X300s 256G,很好很强大,论坛商家瑞欣669.66元。东芝Q Pro也是好东西,但现在奶茶东要669元(历史最低599),可以去淘宝找便宜的。
预算5000元,已有电源,不要显卡,实在太宽松,CPU可以换i7 4790,有HT更适合多开,显示器也可以换个更好的。但是4790性价比不高,进一步想倒不如用E3 1231V3 + GTX960,加点预算一步到位。
zero8177 发表于 2015-8-7 10:16 | 只看该作者
机箱乔思伯U3就可以了,散热问题不大,如果以后加显卡注意点长度就行了。
SSD就你说的这些应用足够了,感觉不够么以后再加个240G或者480G的。
konglang_616 发表于 2015-8-7 10:37 | 只看该作者
PS07W太薄
女王大人的机器用着这机箱
暴疯狂笑 发表于 2015-8-8 01:50 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2015-8-6 13:04
好贴,版主一会肯定会回复~~

这几天有事的,耽误了。

机箱换了吧,好几个人向我反应薄,你还是别跳坑了。

机箱就用U3吧,不会让你失望的;确定不用独显的话,主板换B85N凤凰版,机箱选择U2,更加小巧。

固态硬盘就ARC100吧。
暴疯狂笑 发表于 2015-8-8 02:08 | 只看该作者
刚刚比较了ARC100 240G的价格:

北京瑞星:569.66元

九区至尊:589元

京东自营:599元

自己看着办吧
gudubendan  楼主| 发表于 2015-8-9 19:13 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-8 02:08
刚刚比较了ARC100 240G的价格:

北京瑞星:569.66元

谢谢暴版回复·~~
mkmk891 发表于 2015-8-9 20:15 | 只看该作者
感觉楼主的这套配置没什么问题.........