PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【促销】大利好,购买微星GTX970加99元得原装金属背板!

九区至尊 发表于 2015-8-6 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10180|回复数:35

这是老朱花了不少力气从MSI搞来的原装背板,可搭配GTX970 GAMING 4G和GTX970 4GD5T老虎版使用!一共十片背板!搭配十片显卡出售!卖完即止!联系客服说明PCEVA参与活动,拍下备注+99送背板活动!

GTX970 GAMING 4G 2299元 +99元送原装金属背板 包邮中通
https://item.taobao.com/item.htm?id=41284069477

GTX970 4GD5T 老虎版 2099元 +99元送原装金属背板 包邮中通
https://item.taobao.com/item.htm?id=43570935333

elsonrock 发表于 2015-8-6 11:44 | 显示全部楼层
给朱老板点个赞!可惜我已经有970了,要是能单独购买背板就好了。
ctq119 发表于 2015-8-6 12:04 | 显示全部楼层
我就来吐槽下 2100的东西包邮中通 不怕被扔花屏吗
九区至尊  楼主| 发表于 2015-8-6 12:06 | 显示全部楼层
ctq119 发表于 2015-8-6 12:04
我就来吐槽下 2100的东西包邮中通 不怕被扔花屏吗

迄今为止,我中通发出去的显卡有多少自己都记不住了,貌似没有一片花屏了的。。。。关键不在于发什么快递,关键在于怎么包装。你以为顺丰不扔么。。。
打酱油114 发表于 2015-8-6 12:10 | 显示全部楼层
一个破背板还卖100块我只想说MSI FUCK
xjdiablo 发表于 2015-8-6 12:12 | 显示全部楼层

有点心动啊,但是又担心啸叫。。。。。。。。。有啸叫是否可以换货呀 另外背板单卖嘛
九区至尊  楼主| 发表于 2015-8-6 12:39 | 显示全部楼层
xjdiablo 发表于 2015-8-6 12:12
有点心动啊,但是又担心啸叫。。。。。。。。。有啸叫是否可以换货呀 另外背板单卖嘛
...

啸叫可以退换,不过这个不单卖
gudubendan 发表于 2015-8-6 13:24 | 显示全部楼层
这手镯,,这五彩的手指甲·~好评~~
Luisds 发表于 2015-8-6 13:29 | 显示全部楼层
哎,最近表示去了国外,也没法折腾电脑了,半年后回来是不是新卡都能发布了
rulerm 发表于 2015-8-6 14:56 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2015-8-6 13:24

我还有一张蓝色指甲的图片呢,当时都光顾看指甲去了,,,
zhangwusan 发表于 2015-8-6 14:56 | 显示全部楼层
强烈要求单卖。。我的970就差这个背板了。
九区至尊  楼主| 发表于 2015-8-6 18:27 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2015-8-6 13:24

唉我去!重点是背板!
九区至尊  楼主| 发表于 2015-8-6 18:27 | 显示全部楼层
rulerm 发表于 2015-8-6 14:56
我还有一张蓝色指甲的图片呢,当时都光顾看指甲去了,,,

别瞎看!
继续骄傲 发表于 2015-8-6 20:54 | 显示全部楼层
价格不错,字数补丁~
大号跳蚤 发表于 2015-8-6 21:49 | 显示全部楼层
女老板?                                               
robert88 发表于 2015-8-6 22:21 | 显示全部楼层
力气没少费!但是成本也不低呀! 有信仰的不用犹豫了!
ryoma1836 发表于 2015-8-6 22:21 | 显示全部楼层
目测小苗又当模特了
sjq110 发表于 2015-8-6 23:20 | 显示全部楼层
九区至尊 发表于 2015-8-6 12:06
迄今为止,我中通发出去的显卡有多少自己都记不住了,貌似没有一片花屏了的。。。。关键不在于 ...

老板,你也太直接了,这让顺丰还怎么秀优越感?
羽落风尘 发表于 2015-8-6 23:32 | 显示全部楼层
送背板怎么装 不松螺丝吗
kmt 发表于 2015-8-7 09:48 | 显示全部楼层
不错