PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 浦科特M6MV几时上市?国内何时能购买到?

kk43 发表于 2015-8-4 22:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3948|回复数:4

看了浦科特M6V系列团购意向调查

感觉还是有一部份人想买的,但没人知道浦科特M6MV几时上市?国内何时能购买到?

笔记本有MSATA插口一个、硬盘位两个;想买个固态硬盘提升一下性能。
M6MV与M6pro,但资金有限,应该买哪一个呢?(感觉专业版支持PlexTurbo,寿命肯定也长些,很是心动

M6Pro专业版的后继新版型号是???今年会不会出新的专业版呢?

M7V还得再等等,浦科特M6V悄悄发布

看了这个,感觉M6V还不如M6Pro呢,比如M6Pro是5年保固哦!

evaeva 发表于 2015-8-4 22:47 | 只看该作者
M6V也会支持PlexTurbo的,不过M6MV不支持~什么时候上市我也不知道,如果能便宜的话不枉等等了
kk43  楼主| 发表于 2015-8-5 01:02 | 只看该作者
evaeva 发表于 2015-8-4 22:47
M6V也会支持PlexTurbo的,不过M6MV不支持~什么时候上市我也不知道,如果能便宜的话不枉等等了 ...

M7V还得再等等,浦科特M6V悄悄发布

刚看了这个,但不知要等多久。感觉M6V还不如M6Pro呢,比如M6Pro是5年保固哦!M6V才三年!??

zero8177 发表于 2015-8-6 09:28 | 只看该作者
M6V系列的定位本来就是入门级,不是升级版,M6P的定位是SATA旗舰,保固和性能当然不一样,另外说一句,主力M6S也是3年保固,更低一级的M6V3年保固不错了。
kk43  楼主| 发表于 2015-8-6 13:57 | 只看该作者
zero8177 发表于 2015-8-6 09:28
M6V系列的定位本来就是入门级,不是升级版,M6P的定位是SATA旗舰,保固和性能当然不一样,另外说一句,主力 ...

谢谢解答!明白了。

另外帖子:[资讯] ChinaJoy浦科特展台现场活动进行中
PlextorSSD 回复:浦科特M6V将会在本月内于京东首发上市,敬请期待。

哈哈,值得期待哦,就等它了。