PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2000左右含显示器的办公机子怎么配?

linchen0_0 发表于 2015-8-4 12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2474|回复数:4
我想再配一台机器用于纯粹的办公,比如保存写客户的资料和图片,希望看高清图片和office软件和基本的上网流畅。
因预算有限,加显示器只能2000快,请暴风版主能提供写配置方面的建议吗?
我的初步想法是(以下配置基于18cm的帖子和您以前给我的建议综合考虑而成)
主板:微星B85M-E45
九区至尊
cpug1840
散热采融b48
jd
硬盘建兴 (LITEON) ZETA系列 128G 2.5英寸  SATA-3 固态硬盘(LCH-128V2S
jd
内存十全4g×2
jd
电源
    金河田(Golden field)8505B机箱 (含电源/USB3.0/10秒开机SSD/背线/免工具/强散热/全防尘)
199jd
机箱
显示器AOC E952SN 19英寸LED背光宽屏液晶显示器
jd
键盘鼠标
    富勒(Fuhlen)L600 有线键盘鼠标套装 象牙白富勒
jd
总价

请问暴风版主几个问题(以下问题首先考虑的就是最经济的方案)
1、cpu有没必要上到g3240,会多付近100元
2、主板还能节省吗?需要前置usb3.0.
3、散热对于这种低端cpu,需要那么好的散热吗?
4、硬盘这个可以把。需要加钱上到arc100的120g的ssd吗?
5、内存8g必须吧,没钱情况下,能否缩到4g?
6、电源机箱,基于够用的情况,200以内能买到比我这更好的机箱和电源了吗?
7、显示器,如果可能的话,加200上23寸。
8、键鼠套就不说啥了,便宜好用即可!
问题比较多,望暴风版主海涵!
linchen0_0  楼主| 发表于 2015-8-4 12:59 | 只看该作者
暴风版主的回贴,贴在二楼
(1)处理器G1840挺好。

(2)主板可以选择带前置USB3.0的H81,但是也在300元的价位,在微星379元的价格下,我觉得没必要节省了。

(3)散热器从散热能力方面说是超太多了,不过注意下,九区至尊那里现在是优惠价79元包邮。

(4)SSD可以,也可以看看闪迪X110,北京瑞欣280元。

(5)内存4G可以,毕竟有SSD。

(6)机箱电源一起的,说实话不太感兴趣,你自己看吧,还好整体功耗很低,对电源功率要求不高。

(7)显示器最好选择23,24的1080P,点距大点,眼睛看得不累。

【九区至尊】八月优惠促销活动,持续更新!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

8月3日 撒哈拉特价机箱一览 送华硕玩家国度磁力贴
http://bbs.pceva.com.cn/thread-121520-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
暴疯狂笑 发表于 2015-8-5 01:15 | 只看该作者
不知道散热器买了没有,针对这个平台,可以选择采融B41,九区至尊39元包邮。

采融Basic 41 39元
https://item.taobao.com/item.htm?id=17322301219
Y6-0785 发表于 2015-8-6 11:40 | 只看该作者
办公我觉得还是19寸1440*900或者22寸1680*1050合适,点距大,看着舒服。
内存便宜,没必要省,按暴版说的把散热器换成B41,SSD换成X110,其他照你原来的,总价1972元,也可以加钱上22寸显示器。
linchen0_0  楼主| 发表于 2015-8-14 12:07 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-8-6 11:40
办公我觉得还是19寸1440*900或者22寸1680*1050合适,点距大,看着舒服。
内存便宜,没必要省,按暴版说的把 ...

谢谢您啦!