PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HCP1300 BOOM了 国内买的 怎么保修?

yhhx 发表于 2015-8-4 10:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3633|回复数:5

图片得压缩才能上传=。=看原图的话您给个邮箱
13年12月(哪天忘了)淘宝买得 店名也忘了(买这个背着女友买的 买完后有一天她要查我淘宝 我就把我淘宝购买记录删除了 所以没法找店家名字 只记得上海的店)前晚上睡觉还没睡着的时候听到BOOM一声 (当时机器早已关机至少一小时 也没打雷下雨) 然后闻到一股糊吧味   当时听方位是插排我还以为插排BOOM了  没当回事  结果昨晚下班回家发现插排没坏啊  一点烧的迹象没有 插排上灯都没坏  于是乎一股不翔的预感。。。。
一开电脑   果然没反映  拆开看了下主板没烧的痕迹  也没少电容  估计电源坏了  问R大说有可能是电源高压部分受市电突波干扰挂掉了    但是  尼玛以前听说电源BOOM都是红星之流  这CHH评测第一的HCP1300也能用两年BOOM(实际使用不到1年)太扯了=。=
所以到贵司版块问一下这个七年包换的高端电源得怎么才能保修?发票肯定没有   盒子也早不知道哪去了   话说电源上有没有身份码之类的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yhhx  楼主| 发表于 2015-8-4 16:41 | 只看该作者
产品保修和产品咨询问题,都可以联系客服QQ:800003774进行咨询。 QQ也没有人   刚一个朋友告诉我说淘宝记录删除后可以去支付宝查记录  于是去查了下查到哪买的了  卖家让我自费邮寄回去他再换新 我同意了  先这样吧
yhhx  楼主| 发表于 2015-8-6 17:06 | 只看该作者
后来大概一小时后安钛克售后萝莉同志找到我了   对没及时回复表示以实物方式表达歉意并表示如果卖家没给保的话他们会给保   在此感谢萝莉的同志的回复  现在就是等卖家发回的看看啥样了   
目前来说就是安钛克的东西只要你有电源本体就行了(当然本体上那个SN码标签别撕掉)  有没有包装  发票  在哪买的都无所谓   官方都能给你保修(当然不含包邮费 不过会以礼品方式给予补偿)
yhhx  楼主| 发表于 2015-8-18 14:19 | 只看该作者
4楼更新 官方态度不错  但是淘宝卖家上海天静数码专营店那就是呵呵   看来买东西还是京东保修好些

开车开两天,到付不告诉一声还给邮错城市,少邮根电饭锅线还不承认,  耽误这么多天,完了最重要一条 --- 邮回来电源是旧的  里面灰比我原先的多老了   开机起不起来机器  百度了下估计电源主板供电不足  之后把原先CPU显卡都在V1 V2改成显卡改插V3 V4 这下能起来了   估计V1 V2供电有问题  先凑活用吧  再坏直接官方换   没得换   直接上贼船

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 5 感谢分享

callme冠希 发表于 2015-9-6 16:18 | 只看该作者
不明觉厉,不明觉厉
285270220 发表于 2015-10-9 19:56 | 只看该作者
帮不了你什么东西。只能顶