PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

技嘉GTX960双风扇版伪开箱,以及核心显存超频对比

Y6-0785  楼主| 发表于 2015-9-7 17:39 | 显示全部楼层
zhu890103 发表于 2015-9-7 07:18
是因为降频  然后就能申请换新了?

那块270X不是自动降频,是默频1140会掉驱动,我手动降到1100才能稳,毫无疑问是故障啊!
返回奶茶东,客服来电说维修要30个工作日,建议我8折退款,我问能不能换同价位的新品,客服说也可以,但保修期按原来的算。我说考虑一下,叫客服第二天再来电,然后就去选1499的新卡了,第二天把技嘉960的商品编号告诉客服,搞定。
Y6-0785  楼主| 发表于 2015-9-7 17:49 | 显示全部楼层
lion46 发表于 2015-9-7 11:00
其实只要好少游戏食高端cpu,我玩使命11都没有问题。只是过cg卡

或者是你没对比所以感觉不到?我打算换Zen或者6600K之后有意感受下。
alom 发表于 2015-9-7 18:51 | 显示全部楼层
还没太明白MBT具体好玩在哪里,禁了BOOST,提升VDDC到1.275v,GPU/MEM轻松超到1601/2032,但性能真心不咋滴,还没我在默认电压下超到1440/2020时跑的分高,TDP上限也拉到了200W。不过960好玩在不热,这点倒是真的,一颗3K转的风扇就行了。BTW,我的960是MSI的GAMING 4G。
Y6-0785  楼主| 发表于 2015-9-7 22:41 | 显示全部楼层
alom 发表于 2015-9-7 18:51
还没太明白MBT具体好玩在哪里,禁了BOOST,提升VDDC到1.275v,GPU/MEM轻松超到1601/2032,但性能真心不咋滴 ...

我觉得麻烦就没考虑改BIOS。你原来超到1440是基础频率还是实际运行频率?
960那点发热量,微星的大风扇也要3000转?不至于吧?
alom 发表于 2015-9-8 09:24 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-9-7 22:41
我觉得麻烦就没考虑改BIOS。你原来超到1440是基础频率还是实际运行频率?
960那点发热量,微星的大风扇也 ...

BIOS还好吧,不算麻烦,不过最好手边有备用的卡。我原先是默认电压与频率时超到1440的,至于风扇,我嫌MSI原装的不够力,自己加了个暴力的,哈哈。
lion46 发表于 2015-9-8 10:23 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-9-7 17:49
或者是你没对比所以感觉不到?我打算换Zen或者6600K之后有意感受下。

我是卖电脑的js,对比有试过。只是自己可以接受到。加上我本来就想换x99
Y6-0785  楼主| 发表于 2015-9-8 15:28 | 显示全部楼层
alom 发表于 2015-9-8 09:24
BIOS还好吧,不算麻烦,不过最好手边有备用的卡。我原先是默认电压与频率时超到1440的,至于风扇,我嫌MS ...

技嘉这卡刷BIOS比较麻烦,要接DVI。另外也怕万一卡挂了(用坏,不是刷坏),来不及刷回来,被拒保。
Y6-0785  楼主| 发表于 2015-9-8 15:29 | 显示全部楼层
lion46 发表于 2015-9-8 10:23
我是卖电脑的js,对比有试过。只是自己可以接受到。加上我本来就想换x99
...

你在哪个电脑城,实体店地址私信我,有机会去帮衬。
RecoLLect@2601 发表于 2015-9-10 14:18 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2015-9-6 17:12
g3258哥丝达你家1.45超不稳4.2G,超不稳4.2G,超不稳4.2G。。。。重要的事情嚷三遍。。。。
没有办法去40 ...

蛋定蛋定...4790K表示全AUTO跑FPU要热爆,0.1G都不让超

评分

donnyng + 5 很给力!

暴疯狂笑 发表于 2015-10-2 08:21 | 显示全部楼层
最近几天京东微信客户端有优惠,叠加优惠券使用,价格很优惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ly0024987 发表于 2015-10-14 16:19 | 显示全部楼层
个人感觉在售价1000以上的卡上差价不超过200的必须首选京东,就是因为那无敌的售后。想想用2年如果坏了售后无卡替代的时候8折退款或者换当时同代的怎么都是赚。再加上京东开发票以及返修不用出邮费这也是任何马云家卖家都做不到的!
Y6-0785  楼主| 发表于 2015-10-16 02:42 | 显示全部楼层
ly0024987 发表于 2015-10-14 16:19
个人感觉在售价1000以上的卡上差价不超过200的必须首选京东,就是因为那无敌的售后。想想用2年如果坏了售后 ...

是啊,我660八折退款,加钱买270X,又免费换960
帅到没朋友 发表于 2016-1-28 10:09 | 显示全部楼层
目前我是只认准技嘉品牌的产品了,性价比高。主要是看着顺眼,哈哈