PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

五年五代 微星TwinFrozr散热器回顾

eve5188 发表于 2015-8-5 21:04 | 显示全部楼层
我喜欢楼上横热管的,可惜国内没得卖。
lostadam82 发表于 2015-8-5 23:31 | 显示全部楼层
280X gaming 的TF4风扇简直太可怕了,损坏率极高,全都是风扇缺油卡死或者转速上不去,拆开看过里面根本没有滚珠,被这破玩意坑惨了
板砖财 发表于 2015-8-6 09:11 | 显示全部楼层
ask199374432 发表于 2015-8-5 15:59
这又高又厚和丧病的规格,不过我喜欢!看厚度有2.5槽吧?

微星的厚度还真严格保持着2槽的,比超级冰龙和烈焰战神那些都薄

xuchao0719 发表于 2015-8-6 17:42 | 显示全部楼层
微星很久没有出过HAWK和Lightning了~期待980TI能有一款出来吧,或者来个甜品级970HAWK也不错~
royalk  楼主| 发表于 2015-8-6 17:45 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2015-8-6 17:42
微星很久没有出过HAWK和Lightning了~期待980TI能有一款出来吧,或者来个甜品级970HAWK也不错~ ...

据说980TI闪电本月底出现
eraser666 发表于 2015-8-9 22:43 | 显示全部楼层
虽然只有5热管和双风扇,但科学合理的专门设计也使得R9 290X Gaming的散热表现甚至还要好于7热管三风扇的R9 290X Lightning。

闪电的风扇有点坑
ly0024987 发表于 2015-8-10 02:50 | 显示全部楼层
微星270X GAMING  玩个坦克世界直接上到将近90度,热也就算了,一看转速,稳稳当当固定18%。我就纳闷了,不是应该根据温度自动调节转速么~手动开到80% ,温度降到80左右,风扇变成了战斗机~
约定好的休息 发表于 2015-8-12 23:35 | 显示全部楼层
非常想弄个580 3G至尊的来玩 变色的风扇啊``真心很想要
31415926 发表于 2015-8-16 21:44 | 显示全部楼层
2代用户表示用着好好好的,清次灰可以耍好久
一意孤行2010 发表于 2015-8-20 18:45 | 显示全部楼层
我的第一张微星显卡就是GTX570TF3.而后,微星的主板显卡就用的多了
memory 发表于 2015-8-31 21:11 | 显示全部楼层
lostadam82 发表于 2015-8-5 23:31
280X gaming 的TF4风扇简直太可怕了,损坏率极高,全都是风扇缺油卡死或者转速上不去,拆开看过里面根本没 ...

有这么夸张?
280X出来也没几年呀
wfchuwei 发表于 2015-9-3 15:25 | 显示全部楼层
还在用TwinFrozr  II代显卡呢。。。
maomaoinbj 发表于 2015-9-10 20:08 | 显示全部楼层
eve5188 发表于 2015-8-3 15:19
微星的卡相对比较好看,颜色也正,可惜为啥970不上个背板。

你好,会不定期举办晒单送背板活动哦
maomaoinbj 发表于 2015-9-10 20:11 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2015-8-3 22:44
微星2009年推出“霜刃”;九州风神2012年推出“霜塔”、“大霜塔”,也许正是借鉴了微星的创意。
如今“大 ...

谢谢你的建议,我们会考虑加上中文的宣传哦
maomaoinbj 发表于 2015-9-10 20:13 | 显示全部楼层
醉酒棕熊 发表于 2015-8-3 15:58
我吐槽下微星带TwinFrozr V散热器的系列显卡
很多地方(比如淘宝970 gaming)都标注显卡显卡长度269MM,这是 ...

收到,我会来检查一下,是不是资料误植了哦,谢谢你
yang448min 发表于 2015-9-14 16:28 | 显示全部楼层
好的散热设计回顾有种赏心悦目的感觉