PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] M6V该长啥样?欢迎投票选择你喜欢的颜色

关闭 [复制链接]
点击数:20093|回复数:29

全球固态硬盘领导品牌Plextor,近期推出最新款主流SSD – M6V系列SSD,并搭载独家 PlexTurbo 智能型SSD快取技术。欲让消费者更轻松拥有Plextor SSD所带来的高速性与耐用度的绝佳表现。

这个看似简约,实际不简单的新秀究竟性能如何?对于他的长相你又有何见解呢?

火热的红?还是深沉的蓝?选出你心目中的M6V吧,ChinaJoy现场还有礼品大派送哦!

浦科特M6V系列:
SMI慧荣科技最新一代的2246 控制器,具备着高效能低耗电的优异表现;
Toshiba最新一代15 nm制程最高等级的Toggle NAND闪存;
循序读写速度高达 535/455 MB/s、随机读写速度高达 83000/80000 IOPS;
PlexTurbo的智能型 SSD 快取技术:提升读写效能达6倍以上、延长SSD寿命、预防内存快取数据遗失;
通过 Plextor 全球最先进的 SSD 测试设备执行严格检验:48小时持续读写测试、4000次睡眠与休眠测试及250次冷暖开机测试;
惊人的MTBF(平均故障时间)150万小时;
三年保固以及 Plextor 全球密集支持维修据点服务。
单选投票, 共有 102 人参与投票
36.27% (37)
58.82% (60)
4.90% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

rushmytowers + 2 很给力!
donnyng + 5 赞一个!

红色狂想 发表于 2015-8-1 18:15 | 只看该作者
抢个沙发。果断黑灰色,像坑屎盾经典造型那样。不过最希望的还是M6V能设计成Intel 400GB 750 Series Solid State Drive 2.5-Inch SSDPE2MW400G4R5这种样子,套各类迅猛龙骨架,完爆散热和工业美,哪怕价格贵150元,我也买定了。
oppo 发表于 2015-8-1 18:36 | 只看该作者
我会说美亚已经有卖的了吗?颜色就是下面这样,大家感觉如何?

当然了,可能浦科特会给国内出个红色定制版?
oppo 发表于 2015-8-1 18:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-1 18:15
抢个沙发。果断黑灰色,像坑屎盾经典造型那样。不过最希望的还是M6V能设计成Intel 400GB 750 Series Solid  ...

你要的东西50块到手,不谢
kkess 发表于 2015-8-1 18:40 | 只看该作者
支持红色!挺怀念当年的Ninja限量版,红色外壳,就是下图这个样子特别棒

评分

羽落风尘 + 1 很给力!第一次见啊

basic 发表于 2015-8-1 18:51 | 只看该作者
M6S银白,M6Pro香槟金,Ninja红色,M6e绿色(PCB),M6e BE(黑红),还差款绿色集齐召集神龙~~~

BUT....我还是支持红色吧,绿油油的话还真不好接受
红色狂想 发表于 2015-8-1 19:12 | 只看该作者
oppo 发表于 2015-8-1 18:38
你要的东西50块到手,不谢

这个我早就有了,13年入的
迅猛龙 硬盘 SSD SATA2 超强散热支架 SATA3加10元    价格: ¥49
迅猛龙 硬盘 SSD 无转换接口 超强散热支架 厂家直销特价出售!    价格: ¥39
yuxiaoyu2014 发表于 2015-8-1 20:26 | 只看该作者
什么颜色并不重要,即使是全透机箱,硬盘笼也无能为力
贰佰塊 发表于 2015-8-1 20:27 | 只看该作者
个人比较喜欢蓝色
贰佰塊 发表于 2015-8-1 20:28 | 只看该作者
oppo 发表于 2015-8-1 18:36

当然了,可能浦科特会给国内出个红色定制版 ...

美亚的价格咋样??
mkmk891 发表于 2015-8-1 20:55 | 只看该作者
我选其他,不推荐蓝色或红色,因为市场已有热卖型号用这种配色了(金士顿V300,OCZ ARC),可考虑黄色-橙色系,理由看下面就知道了:

黑+银:LITEON ZETA
黑+白/红:SANDISK, KINGSTON V300
黑+白:KINGSTON HYPER X
黑:三星,影驰GAMER
白+蓝:TOSHIBA Q
蓝+白:OCZ ARC
金属银白:你家和INTEL
红+黑/白:KINGSTON SAVAGE
深蓝-黑渐变:CRUCIAL
灰+蓝/白:OCZ VERTEX
土豪金:你家

kk43 发表于 2015-8-1 21:24 | 只看该作者
银白的也行。黑色也行的。
yuanayuan517 发表于 2015-8-1 21:49 | 只看该作者
上面的颜色都太普通了。
我个人觉得基佬紫就不错。
kk43 发表于 2015-8-1 22:33 | 只看该作者
看了那张团购投票,大家都不是很热情。我倒是很热情,但不知国内几时上市?
robert88 发表于 2015-8-1 22:47 | 只看该作者
黑色!具体什么黑!你们定吧!  高端大气上档次!  但是材质必须好!,
567676yry 发表于 2015-8-1 23:00 | 只看该作者
oppo 发表于 2015-8-1 18:36

当然了,可能浦科特会给国内出个红色定制版 ...

估计附带2片贴纸,一片红色一片蓝色, 不贴就是铝原色
zhu890103 发表于 2015-8-1 23:02 | 只看该作者
我支持磨砂白色。
大号跳蚤 发表于 2015-8-2 08:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
还以为是pcb颜色 。。。
lzf19750908 发表于 2015-8-2 11:15 | 只看该作者
忍者版的红色...
ssmnxxx 发表于 2015-8-2 11:39 | 只看该作者
浦科特 中文 官网顶部的  蓝白相间就不错啊