PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[资讯] 这个暑假“你放假 我送架”

点击数:3719|回复数:2
暑假要如何来点激情?购买浦科特SSD,加入浦科特这个大家庭,一起飚速吧!

这个暑假你放假,浦科特送架!

整个八月,都是属于你我的假期!8.1-8.30期间,在我们官方授权店(实体店或者淘宝天猫授权店),凡购买浦科特M6S系列任何一款固态硬盘,均可获得浦科特倾情打造的高品质土豪金2.5寸转3.5寸支架!数量有限,先到先得,送完即止!

这个小小的支架,不仅是连接轻巧的SSD和台式机箱的工具,更是对大家的关心!有了它,即便是多年前庞大的台式机,亦能轻松用上SSD!

浦科特,国内固态硬盘领导品牌,秉着高品质、以人为本的售后服务,和独家true speed、true protect和plexturbo技术,开发出包括SATA、msata、M.2、PCIE全系列接口的高速固态硬盘。

浦科特M6S系列赢得大众消费者一致的好评,旗舰产品M6 Pro更得高阶用户的心!M6E系列更是喜欢热爱竞技用户不可或缺的加速神器!

更多活动内容和资讯,尽在浦科特微信公众平台Plextor_SSD!

robert88 发表于 2015-7-30 12:56 | 只看该作者
我还以为论坛福利,免费送呢!哈哈
黄老邪 发表于 2015-7-31 10:17 | 只看该作者
这个活动不错,以后要能标配支架就更好啦