PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又来求指点了,这次是女神她哥要装电脑

点击数:7378|回复数:44

RT昨晚女神发来QQ,后来又嫌麻烦叫她哥自己去搞,她哥基本是一窍不通的类型

遂主动揽下此活,哎,备胎当到老啊

预算3000,刚开始是包显示器的,后来决定3000只买主机
需求:
CF/突击英雄/上网/看电影
电脑放卧室
CPU
i3-4160
x宝
RAM
十铨4gx2
狗东
主板
华擎b85m-hds
SSD
创见340 120G
HDD
东芝1T
机箱
遇见21+
电源
冰山金蝶450w
显卡
迪兰7770
散热器
红海mini
39.9
2920.9
各个看看哪里能不能优化一下?3000的预算有可能带上显示器吗
hustbc 发表于 2015-7-27 13:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
3000带显示器就用APU
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 13:46 | 只看该作者
(1)处理器降到G3260,特约商家九区至尊188元:双核3.3GHz。

(2)主板微星B85M-G,特约商家九区至尊379元:差价30元,没必要节省。

(3)SSD选择闪迪X110 128G,特约商家北京瑞欣276元。

(4)买新卡起步R7-260X,1G版本价格也不贵,639元:http://item.jd.com/1009663.html

(5)电源弄个台达NX350就行,219元;真要冰山金蝶450W的,去天猫旗舰店,只要289元:http://superflower.tmall.com/
hokimfong 发表于 2015-7-27 14:12 | 只看该作者
不想管售后,果断黑东

想接售后机会多和女神沟通,找论坛商家或者当地JS咯!!
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 14:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 13:46
(1)处理器降到G3260,特约商家九区至尊188元:双核3.3GHz。

(2)主板微星B85M-G,特约商家九区至尊379 ...

g3260实际使用比4160差多少呢?

四个框会不会有神秘加成?

260x实际性能有7770好吗?
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:13 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 14:27
g3260实际使用比4160差多少呢?

四个框会不会有神秘加成?

就你女神的哥哥的应用,没啥差别。

单纯看SP也能大概了解了:260X是896SP,7770是640SP,新卡起步选择R7-260X。
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 15:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:13
就你女神的哥哥的应用,没啥差别。

单纯看SP也能大概了解了:260X是896SP,7770是640SP,新卡起步选择R7 ...

九区那里,g3260是299 msi b85m-p33才是379,难道是要跟客服报论坛id?
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 15:22 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-7-27 14:12
不想管售后,果断黑东

想接售后机会多和女神沟通,找论坛商家或者当地JS咯!! ...

理论上装过这么多机子,基本没出啥问题的
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:24 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 15:21
九区那里,g3260是299 msi b85m-p33才是379,难道是要跟客服报论坛id?

靠,价格写错了

G3260是288元,188是G1840的价格。

G3260散片 288元
http://item.taobao.com/item.htm?id=44685266479

主板价格对的。

微星B85M-E45 379元
http://item.taobao.com/item.htm?id=37379770013

具体价格看这个帖子:

【九区至尊】七月优惠促销活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

crabandapple 发表于 2015-7-27 15:29 | 只看该作者
实在想3000搞定显示器,就去掉显卡。
突击英雄好像也是跟cf差不多的射击类网游吧,不选择全高特效。
I3 4160的核显足够应付了,显卡剩下的钱上个显示器。
想体验好,又想3000以内就APU吧。。。
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 15:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:24
靠,价格写错了

G3260是288元,188是G1840的价格。

就说嘛,200左右是1840的价格线

话说宅边框的24寸显示器有推荐嘛暴版
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:39 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 15:30
就说嘛,200左右是1840的价格线

话说宅边框的24寸显示器有推荐嘛暴版

你这预算直接京东挑吧。

我自己用的U2414H远远超出你的预算了。
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:42 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-7-27 15:29
实在想3000搞定显示器,就去掉显卡。
突击英雄好像也是跟cf差不多的射击类网游吧,不选择全高特效。
I3 416 ...

用核显有个问题:只要游戏卡那么一下下,别人就会认为是没有独显造成的,进而觉得你没配好;反之你弄了独显,就算卡,别人会认为下次要多花钱买更好的。
zero8177 发表于 2015-7-27 15:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:42
用核显有个问题:只要游戏卡那么一下下,别人就会认为是没有独显造成的,进而觉得你没配好;反之你弄了独 ...

严重同意,不过出了问题G3260也会成为槽点的,没有I5怎么玩游戏
crabandapple 发表于 2015-7-27 15:59 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:42
用核显有个问题:只要游戏卡那么一下下,别人就会认为是没有独显造成的,进而觉得你没配好;反之你弄了独 ...

我的意思是如果他实在想在3000范围内搞整机,只能这么搞了,不然就是APU。
不过这两个估计别人内心都会有疙瘩。。。。。
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 16:02 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-7-27 15:59
我的意思是如果他实在想在3000范围内搞整机,只能这么搞了,不然就是APU。
不过这两个估计别人内心都会有 ...

是啊,挺纠结的。这活楼主不好干啊。
crabandapple 发表于 2015-7-27 16:03 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 16:02
是啊,挺纠结的。这活楼主不好干啊。

跟女神生米煮成熟饭,然后唆使她跟她哥说增加预算。。。。直接提升到4500¥,然后想怎么配怎么配。
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 16:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-7-27 15:59
不过这两个估计别人内心都会有 ...

按常理是apu+高频套条啊,不过,特殊情境下不好搞
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 16:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-7-27 16:03
跟女神生米煮成熟饭,然后唆使她跟她哥说增加预算。。。。直接提升到4500¥,然后想怎么配怎么配。{:1_46 ...

煮成熟饭之后,估计预算就是咱出了啊,不更坑。这电脑保证不出事就可以啦
crabandapple 发表于 2015-7-27 16:26 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 16:24
按常理是apu+高频套条啊,不过,特殊情境下不好搞

只能是多少钱办多少事了。。。。
毕竟只有3000总价。