PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【7000元封顶】新人求助,就是打大型单机游戏,偶尔D3和WOW

augustusday 发表于 2015-7-26 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4380|回复数:19

哈哈哈哈哈!毕业了上班了搬家了!!!容我先大笑一会。。。

读书的时候一直是笔记本,现在租房子了准备可以整个台式机了。从高中开始就是休闲游戏铁杆,只要没有作业没有妹子没有工作的时候就是撸游戏,所以也准备配置能畅玩(不需要ultra,high就行)主流游戏的台式机。奈何对于硬件完全不懂,也没有装机经验,求各位大神指点下面这个配置如何?

P.S.键鼠和手柄都有,不需要入;SSD有个256的,也不需要;内存手上已经有一条8G的了,所以只买了一个。

P.S.P.S.不会超频,也不想超频……就想安安心心打游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
augustusday  楼主| 发表于 2015-7-26 15:08 | 显示全部楼层
还有几个小问题请教谈坛里各位大神:

1.那些配件走东哪些走宝有讲究吗?显卡和主板是不是属于易坏品?(不会超频,也不超频)

2.MATX机箱散热如何?这个配置的发热量会有问题吗?

3.电源、机箱和显示器有更好的建议吗?完全不懂……

4.970显卡有更好的建议吗?最新出的R9 390是否值得考虑?

5.显卡和主板是一家的会不会更好点?不过总感觉华硕的产品应该质量更过硬一些……

就这些问题,拜谢!
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 15:19 | 显示全部楼层
请将淘宝商家信息打码,避免广告嫌疑。

个人会考虑降处理器,降主板,降电源,升级内存为8Gx2,升级显示器:预算不变。

金士顿骇客Fury 8G 1866单 269元
http://item.taobao.com/item.htm?id=39031101093

i5 4590散片 1088元
http://item.taobao.com/item.htm?id=40913785049

微星B85M-E45 379元
http://item.taobao.com/item.htm?id=37379770013

【九区至尊】七月优惠促销活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-120665-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 15:21 | 显示全部楼层
固态硬盘不能少,起码来个128G入门吧:闪迪X110 128G,特约商家北京瑞欣276元。
augustusday  楼主| 发表于 2015-7-26 15:24 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 15:19
请将淘宝商家信息打码,避免广告嫌疑。

个人会考虑降处理器,降主板,降电源,升级内存为8Gx2,升级显示器 ...

好的,谢谢版主提醒,马上处理~

还有大神是不是没有看见我的备注啊,SSD有个256的了,内存已经有一个8G的了所以只买了一个~
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 15:29 | 显示全部楼层
augustusday 发表于 2015-7-26 15:24
好的,谢谢版主提醒,马上处理~

还有大神是不是没有看见我的备注啊,SSD有个256的了,内存已经有一个8G ...

还有一个在底部。

抱歉,没看仔细。
augustusday  楼主| 发表于 2015-7-26 15:32 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 15:29
还有一个在底部。

抱歉,没看仔细。

哈哈,是我发帖的时候考虑不周,已经调整到图上面去了~

电源550W高了吗?我看别人说970最好500起,我考虑到我经常打游戏,高功率运行的时间会比较多,所以才选了个550的,大神的意思是450就够了?

还有显示器如果要升的话选哪一款呢?能不能jd推荐一个?
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 15:42 | 显示全部楼层
augustusday 发表于 2015-7-26 15:32

电源550W高了吗?我看别人说970最好500起,我考 ...

GTX970没有那么高的功耗。

电源的选择也不是看标称功率的,更主要的是看12V的实际输出功率:同样标注550W的,实际12V提供的功率相差还是不小的。

另外就是电源功率不是越大越好,不要以为选个大功率的电源,然后让电源一直处于低负载“吃不饱”的情况下运行就是保护电源。

之前的回复是没注意到你已经有了“SSD+内存”,所以才考虑换电源的,既然你已经有了SSD和内存,那么选这个电源也是不错的。

至于显示器,个人青睐DELL,考虑到差价,建议你看看特约商家和实体店,U2412m大约15xx元,如果喜欢超窄边可以看看U2414H和U2415。
einstein86 发表于 2015-7-26 15:43 | 显示全部楼层
augustusday 发表于 2015-7-26 15:32

电源550W高了吗?我看别人说970最好500起,我考 ...

dell U2412……贵是贵了点,但是蜘蛛爬过之后色彩还是很不错的。16:10屏值得拥有。
einstein86 发表于 2015-7-26 15:48 | 显示全部楼层
散热器牌子没听说过。可以考虑降级采融B48,记得差不多65就可以买到了。压版主推荐的i5-4590已经绰绰有余,而且9cm的风扇不容易和显卡起冲突。
augustusday  楼主| 发表于 2015-7-26 16:13 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2015-7-26 15:48
散热器牌子没听说过。可以考虑降级采融B48,记得差不多65就可以买到了。压版主推荐的i5-4590已经绰绰有余, ...

这个显示器确实好贵啊,二手东都17xx了,我犹豫下,有个12月免息的京东白条还没用的……那个散热是淘宝店家的活动,买主板就送,所以就凑合用了
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 16:27 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2015-7-26 15:48
散热器牌子没听说过。可以考虑降级采融B48,记得差不多65就可以买到了。压版主推荐的i5-4590已经绰绰有余, ...

采融进驻京东自营了,B48常价99元:全平台支持。

不知道以后会不会有什么优惠活动了。

http://item.jd.com/1598572.html

http://item.jd.com/1599147.html
hustbc 发表于 2015-7-26 17:30 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
单机网游买E3没什么意义,不如用4590
augustusday  楼主| 发表于 2015-7-26 17:53 | 显示全部楼层
hustbc 发表于 2015-7-26 17:30
单机网游买E3没什么意义,不如用4590

玩fm的话e3的优势应该还是比较大的……
einstein86 发表于 2015-7-26 22:13 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 16:27
采融进驻京东自营了,B48常价99元:全平台支持。

不知道以后会不会有什么优惠活动了。

好像涨价了?我的那个怎么不要那么多钱的。或者是团购价记混了。这散热器很好用。
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 22:19 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2015-7-26 22:13
好像涨价了?我的那个怎么不要那么多钱的。或者是团购价记混了。这散热器很好用。
...

采融的天猫旗舰店也是99元,可惜只支持Intel平台。

你说的这个价格,小声点,分分钟遭人嫉妒被人砍!
幻风灵月 发表于 2015-7-27 15:21 | 显示全部楼层
augustusday 发表于 2015-7-26 17:53
玩fm的话e3的优势应该还是比较大的……

一般打打单机,WOW,开开GNS3模拟器+虚拟机IOU的话,用啥处理器好点
unicornsy17 发表于 2015-7-27 22:08 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
土豪都来凑热闹了~话说再买个蜘蛛校色也得花钱啊……
einstein86 发表于 2015-7-28 10:16 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2015-7-27 15:21
一般打打单机,WOW,开开GNS3模拟器+虚拟机IOU的话,用啥处理器好点

一般i5就可以了,E3也可以看预算。玩wow主频比核心重要。
beyondmlee 发表于 2015-8-17 13:14 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-26 22:19
采融的天猫旗舰店也是99元,可惜只支持Intel平台。

你说的这个价格,小声点,分分钟遭人嫉妒被人砍!{:6 ...

玩股票,偶尔玩下LOL,选E3还是4590,给老丈人选,小舅子自己有电脑但是需求能够偶尔让他耍下LOL

PS:预算方面两个U都OK。

另外求助下爆版,电脑用的老平台的9550,之前已经给升级了256的固态。
现在还差显卡,预算1000左右,不知如何选择,最近的二手280X涨价好多,犹豫不定。
另外电源方面之前用的显卡很烂,所以一直是老的550W的电源,如果换显卡是否电源有必要升级