PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【我来Show】Sandisk Extreme I II 240+CZ80 64

Ramaxel 发表于 2015-7-21 02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2920|回复数:6

不知道有没有机会得到一个优盘哈

1代被我手贱,做了一次SE以后完蛋了,开机要密码,论坛各种方法全试了,都不好使
已经给闪迪打电话,目前告知我已经升级到美国总部,等待如何解决
目前只能上一张“遗照”以及在本子上最后一次CDI记录(我喜欢装上先存一个记录,过一段时间看看霍霍了多少)

话说我第一个闪迪就给了这货,主要原因是SF2281的主控,个人大爱
老早以前跑的ASS,第一次用还没有掉到60%,全速状态
http://bbs.pceva.com.cn/thread-50297-1-1.html

再后来就是刷固件
http://bbs.pceva.com.cn/thread-52160-1-1.html

再后来挂了一次,我第一次尝到了闪迪的售后,给我换了个全新的
时间周期大约是2周,闪迪支持返修货送到家,我家离服务站也不远,自取了
然后我给出了,再然后我又买了一块
总之,EX1我来来回回折腾了好几次,实在对它割舍不得

2代,确实跟它的名字一样,极速,除了快还是快

图上可以看出来,确实比一代薄,一代已经属于台式机专属了,新本子已经装不下它健壮的身躯
关于2代,还有一个小插曲,一直到最近我换了板子才解决这个问题

具体现象是在Z87 97芯片组上,只要当从盘,打了RST驱动,就规律性奇偶次数掉速到SATA2
为此我联系闪迪反反复复发了无数的邮件
最后闪迪让我又体验到了无敌的服务,给我做了不对等更换,换了一对EX PRO
这种服务,确实处处体现了大厂的气魄

一直到最近我手欠换了ASRock的Z97发现,打了驱动也没事了
不好说原来到底是MSI的问题还是闪迪的问题,反正是体验了一把不兼容

最基本的测试一下,在本子上,和在台式机上也没啥体验区别,除了跑分,都一样

对于健康度,我更更相信官方工具箱(闪迪自己成为仪表盘)

玩镁光盘的时候顺道用闪迪当了一次参照物,确实是强悍
俩盘之间复制也就算了,自己跟自己复制,那才是王者的展现,闪迪,没让人失望
http://bbs.pceva.com.cn/thread-98123-1-1.html

最后说一下CZ80,也不知道买了多少了,我现在脑子里对优盘概念就一个
CZ80,其他
价格实惠,速度无敌,做的样子确实难点

套用道士下山的一句台词吧,功大于理,这么牛的性能,样子也就不是很重要了

而且也不是说绝对拿不出手,相反一拿出去第一眼就知道这是CZ80
至于售后,还是一样的牛,我的虽然没出过问题,不过我不少朋友都换过
并不是闪迪的问题,而是他们使用中造成USB口松动一类的问题,闪迪一样保修
点赞

最后,上一个ID照咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rushmytowers + 2 赞一个!
donnyng + 5 很给力!

moonfacesdo 发表于 2015-7-21 10:42 | 只看该作者
分析详细,支持一记

评分

rushmytowers + 2 淡定
donnyng + 5 赞一个!

donnyng 发表于 2015-7-23 02:05 | 只看该作者
话说我x110和cz80也没时间参加了
rushmytowers 发表于 2015-7-23 02:08 | 只看该作者
下次也要搞搞沙盘湿湿的
overthink 发表于 2015-7-23 07:38 | 只看该作者
好多Sandisk,

我手里只有张TF卡了,还是TLC的,三四年了,还很正常。

SanDisk的保修确实好。
Ramaxel  楼主| 发表于 2015-7-23 09:24 | 只看该作者
EX1闪迪已经给消息了
因为比较老了,所以目前只有北京服务站有货,我付单程运费,给我换一个新的

期间闪迪提出给我更换更新的EX2,不过我还是对SF2281有特别感情,还是要求EX1
闪迪还有备件,确实体现了大厂该有的实力,估计小厂的话,货早就没了吧

可以从邮件看出,闪迪最牛的地方是,没有维修厂,所有坏的,就是换新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
donnyng 发表于 2015-7-24 00:01 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2015-7-23 09:24
EX1闪迪已经给消息了
因为比较老了,所以目前只有北京服务站有货,我付单程运费,给我换一个新的

下个盘肯定搞沙盘.