PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Intel数据中心家族DC P3700 2TB和家用旗舰级750 400GB评测第一部分

neeyuese  楼主| 发表于 2015-7-21 12:46 | 显示全部楼层
allenxml 发表于 2015-7-21 13:39
话说AIC版本的P3700多少澳元?

这是eBay上bid到的价格,不是零售价。

xxxyyy1 发表于 2015-7-22 01:04 | 显示全部楼层
我还是镁光玩玩算了,等我发达再考虑intel
revinsam 发表于 2015-7-22 06:36 | 显示全部楼层
为什么我觉得GT630格格不入。。
ssshjp 发表于 2015-8-10 12:49 | 显示全部楼层

估计入了P3700手痒,不然可以等上Skylake作测试机

线材也许可以找intel售后?说是普通用户搞了你们的产品需要两根线,不清楚袋鼠如何,美帝的话售后nice寄送两根也有可能的
jtdhljxc 发表于 2015-11-9 10:42 | 显示全部楼层
今天才知道浴大的技术女神?膜拜一下
qiaopeng1231 发表于 2017-4-1 15:48 | 显示全部楼层
请问楼主 浴室大大。
Intel 750P 自带的Option  ROM 支持在 HP  ML350P  Gen8 这种不支持NVMe 引导的机器上去引导系统么?

我买了一个块浦科特的M8PeG。 使用其Option  ROM在DELL  T620上引导成功。
T620这个不支持NVME引导的总算是可以用NVMe  SSD做系统盘了。然而,可是,但是。

浦科特M8PeG 在HP  ML350P  Gen8上卡在自检哪一步。
来回更换PCI-e 插槽,修改BIOS设置均不行。

只有看看Intel  750 是否支持引导 HP  gen8 了。