PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Gury(G大)DC-DC电源关键问题修正

111alan  楼主| 发表于 2015-8-10 01:10 | 显示全部楼层
qvt 发表于 2015-8-9 12:46
实在看不下去楼主这尿性
抓到一次别人的错漏就一副自己很屌的样子
自己号称的工程都还停留在图纸(到底这图 ...

NC粉么

我就是有什么说什么,管子炸就是炸,焊工渣焊点空洞有就是有,用手都能晃动引脚就是虚焊。有什么问题就说什么问题。

屌?看看我的发帖纪录,这篇文章就没有申精。。。你是不是要说,玩家如果没有自己设计过主板、显卡、电源、硬盘成品就发表意见就是人品堪忧?

gury么,人家忙,我就找过他3次买东西都爱理不理,会跑到这个论坛来找事?

喜欢左右纠结表达方式,喜欢营销,展示个问题都要扭扭捏捏生怕黑了谁的,不要来看我帖子。

qvt 发表于 2015-8-10 08:51 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2015-8-10 01:10
NC粉么

我就是有什么说什么,管子炸就是炸,焊工渣焊点空洞有就是有,用手都能晃动引脚就是虚焊 ...

就是你这样,听到不同意见就喊人NC
看不惯你这种抓到一个痛脚拼命叫嚣的味道
同样是回复,狮子态度就完全不同
平和的讨论就这么难,非要一脸追打的态度才开心

另外,个人手制品从来不放心,别在这YY扣帽子
lcwyls 发表于 2015-8-11 18:42 | 显示全部楼层
加强了 电源功能?
chenke_ikari 发表于 2015-8-11 22:01 | 显示全部楼层
看看回复内容是啥
暴走的星星 发表于 2015-8-12 21:57 | 显示全部楼层
竟然还有隐藏。。。
红色粒子 发表于 2015-8-13 12:50 | 显示全部楼层
电脑的电源都有安全芯片,比如短路保护,过流保护等等。不知LZ的电源有没有这样的保护芯片。
FirstSilver 发表于 2015-8-15 11:17 | 显示全部楼层
太厉害了,膜拜
baoyanji 发表于 2015-8-16 00:29 | 显示全部楼层
楼主动手能力可以~~
我望云 发表于 2015-10-6 19:04 | 显示全部楼层
豪,我的软路由小主机就买了个立人的便宜DC电源,目前没问题,转化率没振华冰山金蝶450高。
zhangfeideya 发表于 2016-7-5 00:15 | 显示全部楼层
说实话,G大电源再怎么样也是个人小团队设计生产的产品而已,品控从何而来不得而知,卖的还很贵,号称堆料。
111alan  楼主| 发表于 2016-7-5 00:42 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2016-7-5 00:15
说实话,G大电源再怎么样也是个人小团队设计生产的产品而已,品控从何而来不得而知,卖的还很贵,号称堆料 ...

我觉得是个人套现成方案修改的。DC-DC已经很成熟了,结构也简单,只要没有虚焊一般也不会出问题。他的料,倒是给我一种省成本的感觉。。。
zhangfeideya 发表于 2016-7-5 18:10 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2016-7-5 00:42
我觉得是个人套现成方案修改的。DC-DC已经很成熟了,结构也简单,只要没有虚焊一般也不会出问题。他的料 ...

一般人不懂这些电路电子,芯片啥的 只要能说出一对专业术语 才颜值搞的好点就会觉得很高端,像小米吹304奥氏体一样,,虽然我自己自动化专业,不过转强电了,这些玩意真不熟悉
雇兵 发表于 2016-7-7 14:45 | 显示全部楼层
G大的电源都是自己手工焊枪除上贴片的,不是SMT的哦