PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

帮助同事配一台3500左右的电脑

棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-23 14:51 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 13:56
这个机箱是电源压在处理器上面的,处理器的散热器要买传统下压式的,这种机箱个人不考虑,你自己做决定。 ...

那就推荐一个机箱,暴版,听你的
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 14:59 | 只看该作者
棒棒小星星 发表于 2015-8-23 14:51
那就推荐一个机箱,暴版,听你的

不知道你同事是如何使用光驱,是否考虑USB接口的外置光驱方案?

如果坚持带光驱位的,那还是选择传统材质的机箱,京东上200~300元大把的。

如果同事非常喜欢RM1,散热器选择这个吧http://item.jd.com/1249843.html
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-23 16:05 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 14:59
不知道你同事是如何使用光驱,是否考虑USB接口的外置光驱方案?

如果坚持带光驱位的,那还是选择传统材 ...

http://item.jd.com/952615.html给他选择了这一款机箱,普普通通,安装起来也方便
问过了,人家也不在意机箱怎么样,只要是孩子要学英语,全部是光碟。。必须光驱,外置他没考虑过
暴版还有什么提议吗
ehill1520 发表于 2015-8-23 16:31 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-22 21:17
推荐乔思伯U3就是看中全铝材,如果抛开材质这一点,你要的带光驱位的机箱很多,让你同事上京东,看上哪个 ...

全汉的蓝海超能版450W电源也可以带动i5+960吧,爆版主

可以。单路12V输出功率足够。  发表于 2015-8-23 18:00
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 17:58 | 只看该作者
棒棒小星星 发表于 2015-8-23 16:05
http://item.jd.com/952615.html给他选择了这一款机箱,普普通通,安装起来也方便
问过了,人家也不在意 ...

挺好,空间大,装机方便。

我是太青睐铝合金材质的了,传统的已经很久不关注了。
gudubendan 发表于 2015-8-23 19:43 | 只看该作者
帮朋友或者同事配电脑,就告诉他配置就行,价格按照京东的,不要大包大揽,以后天天找你有问题。。别人一句话,影响很大。。轻易不出手。要想好终身装系统,半夜给你打电话。随时准备着。。 告诉他大体配置爱上哪 上哪买。千万别介绍。。
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-25 11:14 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-23 17:58
挺好,空间大,装机方便。

我是太青睐铝合金材质的了,传统的已经很久不关注了。

暴版,零件到了,我也组装好了,就是有一点疑问,cpu上那个赠送的酷冷至尊暗黑120电商版,开机显示温度差不过47~50度,用aida 64进行稳定性测试,温度持续在67~70度左右,那个散热器太难安装了,所以问一下这个温度合不合理,不合理我就拆了从新安装,合理我就不管了。
室温应该在25度左右
棒棒小星星  楼主| 发表于 2015-8-25 11:18 | 只看该作者
gudubendan 发表于 2015-8-23 19:43
帮朋友或者同事配电脑,就告诉他配置就行,价格按照京东的,不要大包大揽,以后天天找你有问题。。别人一句 ...

起初我也是就给个配置单给他,结果他说要修改配置单,就直接电话联系到我,最后就说你想买什么买什么,完了我给你打钱,帮我搞定,我也是醉了,当时答应了,现在就当练习经验吧。希望以后不要找我,所以现在安装把什么都搞好,以后少出一点问题。
暴疯狂笑 发表于 2015-8-25 11:28 | 只看该作者
棒棒小星星 发表于 2015-8-25 11:14
暴版,零件到了,我也组装好了,就是有一点疑问,cpu上那个赠送的酷冷至尊暗黑120电商版,开机显示温度差 ...

那个散热器就是一个添头,别指望过多,温度正常。