PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

父母和炒股机器配置。

sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-13 22:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-13 16:54
那就没啥选择了,毕竟B48通价一直都是99元。

也不差这个20元了,买吧。

除了微星,有同性价比的技嘉主板么,个人比较喜欢技嘉多一点。。实在没有,就微星吧
九区至尊 发表于 2015-7-14 12:35 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 23:35
满足需求是首位的,不然性价比再高也是枉然啊。

G1840是可以满足的。后来是你自己想“土豪”一把的。。 ...

现在升级G3260 288了~嘿嘿~
傲气凌飞 发表于 2015-7-16 12:40 | 显示全部楼层
如果嫌散热器贵,干脆JD来个红海迷你吧,反正用在我的AMD 3600稳定也就42 3度的样子
kktv206 发表于 2015-7-31 23:51 | 显示全部楼层
其实我想说的是,LZ把本子的硬盘换成SSD试试,说不定老本换新颜
Y6-0785 发表于 2015-8-1 00:59 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-13 22:57
除了微星,有同性价比的技嘉主板么,个人比较喜欢技嘉多一点。。实在没有,就微星吧 ...

这一代技嘉用料远不如微星,只是胜在全部都有音频隔离带,看楼主需求。
之前还有缩水门,主打型号B85M-D3H新版本从四相变成三相,而且目前价格还是比微星B85M-E45贵。
比D3H低的型号,貌似都是三相供电,MOS一上一下,无散热片,两条内存槽,超窄板型(宽度只有174mm),看着不爽,万一将来要加内存也不方便。其中跟微星E45价格相仿的是B85M-D3V-A,九区至尊388元。D3H和E45也不是全尺寸,但225和228的宽度起码说得过去。