PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

父母和炒股机器配置。

sh_lotus 发表于 2015-7-12 21:17 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5827|回复数:24
小弟遇到装机任务就来求助啦,暴主我是冲你来的呀。。哈哈。
说正事,父母原来炒股是用一个华硕的上网本,好处是可以到处带。几年了,不大好用了,就准备配置一个台式机器。专门给他们用,就炒炒股,听听歌。上上网。求配置呀。不知道用奔腾的还是i3的。求给意见啊,价格性价比高就好。有个显示器了,所以显示器不要了。只求稳定,只求稳定,只求稳定,重要事情说三遍。谢谢大家。
sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-12 21:19 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
对啦,光驱最好配一个吧,尴尬时候能用用
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 21:34 | 显示全部楼层
主要配件选择了特约商家九区至尊,固态硬盘选择北京瑞欣活动特价。

光驱可以选择外置USB方案,如果想固定到机箱,看看特约那里有啥实惠点的。@九区至尊

仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-12 22:37 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 21:34
主要配件选择了特约商家九区至尊,固态硬盘选择北京瑞欣活动特价。

光驱可以选择外置USB方案,如果想固定 ...

我能土豪一下吗,,这个CPU会不会太弱了。。。本来以为奔腾20年那个够低调了。。集显会不会太弱,成瓶颈呢,谢谢,暴主~
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 22:59 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-12 22:37
我能土豪一下吗,,这个CPU会不会太弱了。。。本来以为奔腾20年那个够低调了。。集显会不会太弱,成瓶颈 ...

简单啊,根据钱包来呗,内存弄个4Gx2。

i3-4160,619元

i5-4590,1079元
sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-12 23:22 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
i5太奢侈了,我自己用的才是4590。。要么奔腾,或者i3吧,我主要是怕核显性能不够。来个i3的推荐配置吧,谢了啊
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 23:28 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-12 23:22
i5太奢侈了,我自己用的才是4590。。要么奔腾,或者i3吧,我主要是怕核显性能不够。来个i3的推荐配置吧,谢 ...

反正就是上网,核显完全足够了啊。

处理器换成i3-4160,其它可以不变的。
sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-12 23:30 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 23:28
反正就是上网,核显完全足够了啊。

处理器换成i3-4160,其它可以不变的。

哇,你还没睡啊,那就i3吧,诺诺的问一下,奔腾为啥不推荐呢,比如3258.性价比不高么。。
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 23:35 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-12 23:30
哇,你还没睡啊,那就i3吧,诺诺的问一下,奔腾为啥不推荐呢,比如3258.性价比不高么。。 ...

满足需求是首位的,不然性价比再高也是枉然啊。

G1840是可以满足的。后来是你自己想“土豪”一把的。。。

G3258你买来又不超频,何来性价比之说?

同频的G3250只要288元,你觉得哪个性价比更高?

http://ark.intel.com/compare/83538,82723

sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-12 23:47 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 23:35
满足需求是首位的,不然性价比再高也是枉然啊。

G1840是可以满足的。后来是你自己想“土豪”一把的。。 ...

了解了,好吧。我在纠结一个晚上,上奔腾3250还是i3 4160。。
wispier 发表于 2015-7-12 23:54 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-12 23:47
了解了,好吧。我在纠结一个晚上,上奔腾3250还是i3 4160。。

刚帮老爸入了个3250,还没装机,但打字上网什么的应该足够了
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 23:57 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-12 23:47

早睡早起身体好。

装好后能做个反馈最好了~
unicornsy17 发表于 2015-7-13 00:04 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
不知道什么叫稳定~起码我那台08年的联想笔记本还在用,奔腾T2390……系统优化和软件优化也是需要折腾的~
还是那句话,国内大部分官方的.exe和.apk已经不能愉快使用了~
盘古 发表于 2015-7-13 00:24 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
U3没有光驱位的吧
kinno 发表于 2015-7-13 00:33 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-12 23:30
哇,你还没睡啊,那就i3吧,诺诺的问一下,奔腾为啥不推荐呢,比如3258.性价比不高么。。 ...

4670K  4.5G ,G1830,G3258,i3 4150.都是16G内存,日常上网我没感觉到区别。。。。
sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-13 12:27 | 显示全部楼层
盘古 发表于 2015-7-13 00:24
U3没有光驱位的吧

是的呀,,有啥好看的箱子推荐吗
sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-13 12:28 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2015-7-13 00:33
4670K  4.5G ,G1830,G3258,i3 4150.都是16G内存,日常上网我没感觉到区别。。。。

G1840 也配置16G?好奢侈,我在想 8g配3250会不会奢侈呢,,有必要吗?
kinno 发表于 2015-7-13 14:10 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-13 12:28
G1840 也配置16G?好奢侈,我在想 8g配3250会不会奢侈呢,,有必要吗?

8G也足够的,我是有多余的内存,直接16G了。
随便多开网页毫无压力
sh_lotus  楼主| 发表于 2015-7-13 16:50 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-7-12 21:34

光驱可以选择外置USB方案,如果想固定 ...

暴主~  推荐的商铺没有B48了,,还有其他推荐的商铺吗。。
暴疯狂笑 发表于 2015-7-13 16:54 | 显示全部楼层
sh_lotus 发表于 2015-7-13 16:50
暴主~  推荐的商铺没有B48了,,还有其他推荐的商铺吗。。

那就没啥选择了,毕竟B48通价一直都是99元。

也不差这个20元了,买吧。