PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 买9系还是100系

点击数:4307|回复数:8

以前3770K可能用原装风扇越频太热,给闷死了,亚马逊只卖不保,自己联系售后,因为破地方无官方指定快递,只有代理点,不知道那里出错不给保。Z77X-UD3H一直活得好好的,但CPU G1620不给力
最近换了新显示器,想配台新电脑,Z97X-UD5H还是技嘉8月份发布的100系主板?
质选超耐久,耐用,耐放,耐小孩不停的开关机
liwenchao 发表于 2015-7-7 15:12 | 只看该作者
买新不买旧。
Z170芯片更新了很多东西。CPU就不知道怎么样。
royalk 发表于 2015-7-7 16:36 | 只看该作者
能等就等Z170
risigcd123456  楼主| 发表于 2015-7-7 16:39 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2015-7-7 15:12
买新不买旧。
Z170芯片更新了很多东西。CPU就不知道怎么样。

坛子好多人说五代是个坑,四代都没有入,去年底今年初本来打算4790K
后来一想五代要来了不入,结果说五代还是比四代坑,准备收个旧的3770K,价太高未能了却心愿,只能G1620.
今天看六代要来了,想想这一代不会坑吧,或是像4790K是4700K的升级,强一点吧。
技嘉板子就是看中他不出故障,但我们这里的实体真心是垃圾得一B,最担心6700K太黑了
羽落风尘 发表于 2015-7-7 16:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
UD3H活的好好的有必要重新配吗?买个2550K多美好╮(╯▽╰)╭
risigcd123456  楼主| 发表于 2015-7-7 16:49 | 只看该作者

版主,我好杯具,在13年4月底亚马逊买完CPU 主板 内存 电源,一个月后装机发现这个论坛,后悔呀,买贵这么多就算了,居然13年要出新CPU,买新不买旧的原则,居然还是买的旧的。
现在这台电脑虽然依旧没出过故障,就CPU原扇热死,一直可以等,担心本地JS太黑了,主板超贵,CPU也贵
不知道100系和六代CPU有啥优点

risigcd123456  楼主| 发表于 2015-7-7 16:50 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2015-7-7 16:41
UD3H活的好好的有必要重新配吗?买个2550K多美好╮(╯▽╰)╭

淘宝全是北京的卖家信不过,中关村的渣渣,还是想要3770K
2550K也想要,没有便宜的。
royalk 发表于 2015-7-7 16:55 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2015-7-7 16:49
版主,我好杯具,在13年4月底亚马逊买完CPU 主板 内存 电源,一个月后装机发现这个论坛,后悔呀,买贵这 ...

100系主要应该是在存储接口上升级比较大,CPU反正每一代都是挤牙膏,买了就安心用吧,反正都是性能过剩,没多大区别。
risigcd123456  楼主| 发表于 2015-7-7 17:00 | 只看该作者
royalk 发表于 2015-7-7 16:55
100系主要应该是在存储接口上升级比较大,CPU反正每一代都是挤牙膏,买了就安心用吧,反正都是性能过剩, ...

坐等R哥评测完再去买,再问一句是3代内存还是4代内存?还是混合插?