PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

寝室究竟能否使用青轴?

自由的风 发表于 2015-7-1 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3018|回复数:11
  进来看上一款青轴,想开学入手。但是看网上很多帖子都提到寝室噪音的问题,真的很严重么?
  我们的寝室晚上限电,大家都是断电了再睡觉的。我是台式,断电后自然无法使用。
  想请教一下,白天正常使用的话存在噪音问题么?白天也有人会睡觉,但是也从来没因为这个关过音响。
维他命W 发表于 2015-7-1 21:20 | 显示全部楼层
你这个问题没意义啊~

取决于你怎么用……如果你买来放在寝室里,不去敲打它,那它不是就静静的么~
反之,如果你在寝室玩儿劲舞团……那啥轴都会烦死人。
自由的风  楼主| 发表于 2015-7-1 21:26 | 显示全部楼层
维他命W 发表于 2015-7-1 21:20
你这个问题没意义啊~

取决于你怎么用……如果你买来放在寝室里,不去敲打它,那它不是就静静的么~

买回来当然要用啊都是正常的游戏,没有鸡舞团。

维他命W 发表于 2015-7-1 21:36 | 显示全部楼层
自由的风 发表于 2015-7-1 21:26
买回来当然要用啊都是正常的游戏,没有鸡舞团。

键盘最烦人的是敲击空格键的声音,如果你玩儿的游戏不需要大量的空格键操作,问题不大。
(比如:我玩儿FPS类游戏,都是把默认的空格跳这类的动作,重新设置到alt键,就没有这个问题)

另外也取决于你的操作习惯,是 “敲” 还是 “按”,说实话,“敲” 非机械键盘的声音,比 “按” 机械键盘的声音,还要烦人~

自由的风  楼主| 发表于 2015-7-1 21:40 | 显示全部楼层
维他命W 发表于 2015-7-1 21:36
键盘最烦人的是敲击空格键的声音,如果你玩儿的游戏不需要大量的空格键操作,问题不大。
(比如:我玩儿F ...

就是DOTA2啦,WOW啦,CS啦。
按键最频繁的就应该是WOW了,前四个数字键按得不比鼠标慢。
很A很雪拉1 发表于 2015-7-2 01:37 | 显示全部楼层
青轴很响,建议别在寝室用,其实寝室用机械键盘都不太好,因为声音都挺大

我大学的时候朋友用的Filco就是我给买的,青轴,手感是爽,结果用了两周妥妥带回家换了个普通的薄膜,寝室其他同学意见太大(包括我)

我们也就打打WOW DOTA之类的
kmt 发表于 2015-7-2 07:36 | 显示全部楼层
还是红轴吧
mkmk891 发表于 2015-7-2 12:05 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
红+1,或者能练成黑轴轻功。 红还是太轻了
自由的风  楼主| 发表于 2015-7-2 12:21 | 显示全部楼层

红的太贵了,还没有段落感和“咔咔”声。
kmt 发表于 2015-7-2 19:12 | 显示全部楼层
自由的风 发表于 2015-7-2 12:21
红的太贵了,还没有段落感和“咔咔”声。

便宜了现在
robert88 发表于 2015-7-2 21:22 | 显示全部楼层
都是一起睡觉一起游戏的!怎么打扰别人了!都是一起作的!
自由的风  楼主| 发表于 2015-7-2 21:33 | 显示全部楼层
robert88 发表于 2015-7-2 21:22
都是一起睡觉一起游戏的!怎么打扰别人了!都是一起作的!

的确是这样作息的。
如果这样没问题的话那我就没有顾虑了。