PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 杭州-技嘉B85M-DS3H rev1.1,300元

关闭 [复制链接]
ekin67 发表于 2015-7-1 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6661|回复数:11
出售
产品型号: B85M-DS3H 1.1
价格: 300
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=520395581636&grade=9.0
新旧程度: 95
附件状况: 原装挡板
发票:
联系方式: 1300065617
所在地: 杭州
物流方式: 顺风
照片:

14年6月在本地实体店配的,6.18的时候在京东剁了个4790k和z97极限玩家6,把这套换下来了。使用频率不高,到现在硬盘使用时间还不到300小时,主板完全正常,无修、无进水,主板序列号拍的很清楚,可以上技嘉官网查询。而且这款是完整供电,不是缩水版本。只有原装挡板。      
       运费顺风到付,价格300

DSC_0001.JPG DSC_0002.JPG DSC_0003.JPG DSC_0004.JPG 概况.jpg 硬盘时间.jpg

补充内容 (2015-7-30 12:29):
已经卖了。怎么无法编辑帖子了呢?
donnyng 发表于 2015-7-1 15:23 | 显示全部楼层

不缩水不带k不用写进标题。
xiaoguan 发表于 2015-7-1 17:19 | 显示全部楼层
有意4790散片收了.单出什么价PM下
ekin67  楼主| 发表于 2015-7-1 19:34 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2015-7-1 17:19
有意4790散片收了.单出什么价PM下

单出1600,运费顺风到付
xiaoguan 发表于 2015-7-1 19:46 | 显示全部楼层
ekin67 发表于 2015-7-1 19:34
单出1600,运费顺风到付

离心理价位有稍稍差距..呵呵.帮顶一下
小夜叉 发表于 2015-7-1 21:05 | 显示全部楼层
弱弱问一下这板能锁最高睿频吗?杭州本地的稍微有些动心
小夜叉 发表于 2015-7-1 21:05 | 显示全部楼层
ekin67  楼主| 发表于 2015-7-2 10:31 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2015-7-1 21:05

我之前锁到4.0用过,应该是你说的锁吧
ekin67  楼主| 发表于 2015-7-2 10:35 | 显示全部楼层
xiaoguan 发表于 2015-7-1 19:46
离心理价位有稍稍差距..呵呵.帮顶一下

没关系,你再找找。我查了下淘宝,商家新的1729不包邮,二手最低1650,我卖1600好像不高了,何况我根本没怎么用过,成色都拍的很清楚。我还有个ICE甲壳虫和额定450的电源,把二奶拆根内存做HTPC看电视,感觉比高清盒子好点,呵呵
哎哟喂 发表于 2015-7-2 22:34 | 显示全部楼层
主板单出什么价格?
哎哟喂 发表于 2015-7-2 22:34 | 显示全部楼层
主板单出什么价格?
ekin67  楼主| 发表于 2015-7-3 19:35 | 显示全部楼层
哎哟喂 发表于 2015-7-2 22:34
主板单出什么价格?

主板单出300,邮费顺风到付