PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一分钱一分货低价盈通960到手

luoyu_1980 发表于 2015-6-30 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6999|回复数:21

本来想直接上970的。无聊逛着jd,突然发现有个960的卡才1149,而且....一张970的卡钱能买两个,想了想,自己就玩玩wow和D3,其他单机游戏没时间玩,便宜就便宜吧。盈通这块卡上面注明了保修从3年缩减到2年,里面的配件啥子都没。两年过了保修期再买新卡.....昨晚11点下单,今天早上7点就到了JD青浦徐泾点,上门自提,还不错。对JD攒一个。

发发图

拆了JD的包装袋,看到上面明确标识2年质保,比起之前买的映众560ti外包装差太多了....

里面什么线,光盘,啥子都没,就一个质保说明书,还有个转接头.....

拆开塑料包装看看金手指,还好,一手货,还不是二手卡。
但是该散热器塑料感极强.....很简陋...

看看接口,就3个,多屏幕的玩家肯定不会选这个卡,所以盈通这卡很有自知之明的缩减到了3个....

这背面设计是公版?还是缩减版?我不清楚...不知道大神们能看出来不。

对比一下当年映众560ti公版....这差距很明显啊.....

两个热管散热,不知道到时候温度会怎么样....

及其单薄的供电.......

透过风扇看见极其单薄的散热片.....这成本省略的.....

对比一下映众560ti的散热片和热管....560ti那么厚,还是3个热管....盈通这960省略到家了...

上一个GPU-Z的截图...

玩了会wow上个温度图

由于本人不是测试和 游戏爱好者,所以测试软件啥子就不测试了,根据这频率估计大神们能看出个一二三四来...

总结:这个盈通960....省钱省到底了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mkmk891 发表于 2015-6-30 13:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
散热和供电那儿是吐槽偏了, 960才120w,这散热哪里不行了?非要三奶6热管才心安么?
tanlwowo 发表于 2015-6-30 14:43 | 只看该作者
一分钱一分货,这卡618 1099,还能用卷。 不过960这么便宜了也没啥好说的了,比380性价比高很多,毕竟还有DX12.1,HDMI2.0 ,硬解H.265,功耗低静音效果也比较好,60度以下和中低负载风扇压根不转。

618我也买了个七彩虹小卡960,主要是换了4K显示器老A卡问题太多,搞了好久也没法,以前还觉得AMD驱动改善了很多结果对新点支持还是差。基本不玩游戏主要看着硬解和3个DP和HDMI2.0
alopha 发表于 2015-6-30 15:05 | 只看该作者
一看就是非公版。
luciferdd 发表于 2015-6-30 17:12 | 只看该作者
保修没缩水啊,YT一直就只有游戏高手系列是3年质保的.
subterrestrial 发表于 2015-6-30 22:10 | 只看该作者
盈通这几年显卡还是比较良心的,用料缩得不厉害,中规中矩,价格又合适
evev 发表于 2015-7-1 19:31 | 只看该作者
解热够用就好,为了YY强行上什么背板 金属导流壳,增加显卡主板负重才是遭罪
speedwork 发表于 2015-7-1 22:24 | 只看该作者
单6PIN,960功耗不高,两根热管够用了,还是双奶!
料是省了点,但是对得起zhge价位!
Y6-0785 发表于 2015-7-1 22:53 | 只看该作者
省配件是好事,为用户省钱,不然羊毛出在羊身上。卡本身省料也不见得是大问题,公版也很抠,便宜卡不以超频为卖点,默频稳定就行。
dongyi945 发表于 2015-7-2 12:41 | 只看该作者
不错很超值,我后悔买了670这个几年前的货色。
xdd6622 发表于 2015-7-2 14:54 | 只看该作者
我技嘉970都一个风扇了,这960搞2个风扇完全多余
Kagami 发表于 2015-7-2 16:09 | 只看该作者
同京东618换显卡,不过我入了技嘉的970,到手一看二手无疑,但没啸叫也无所谓了。
NOIP117 发表于 2015-7-2 16:47 | 只看该作者
感觉还可以啊。
龙翔云端 发表于 2015-7-3 12:33 | 只看该作者
楼主这个960 跑分如何啊 今天特价1099了啊
龙翔云端 发表于 2015-7-3 12:59 | 只看该作者
我准备买这块960了。。娘的不等270X恶魔了 。。。
龙翔云端 发表于 2015-7-4 01:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
鲁大师能跑多少分?
easybeing 发表于 2015-7-4 08:40 | 只看该作者
满足正常使用我觉得毫无问题
luoyu_1980  楼主| 发表于 2015-7-4 11:33 | 只看该作者
龙翔云端 发表于 2015-7-3 12:33
楼主这个960 跑分如何啊 今天特价1099了啊

我没跑分,就玩玩wow
妹妹的,1099好便宜啊~!我买贵了100块~!!!!
hustbc 发表于 2015-7-4 12:17 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我觉得更多是心理作用,买了便宜货就主观感觉各种缩,960本来功率就不高,供电散热没有堆料的理由
bdzyq 发表于 2015-7-19 12:05 | 只看该作者
这个看感觉就是BOOST频率不高,其他还不错呢。