PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想入手一个600以下的路由器 高手推荐一个

jy1756887 发表于 2015-6-29 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6087|回复数:23
想入手一个600以下的路由器 高手推荐一个    主要在家里用 (复式楼房)
showp1874 发表于 2015-6-29 21:43 | 显示全部楼层
可以看看华硕

朋友用华为的荣耀路由反馈说还不错
暴疯狂笑 发表于 2015-6-29 21:48 | 显示全部楼层
小超预算,京东手机下单659元。之前活动价599元。

唯一不爽的就是保存设置的过程比较慢。

http://item.jd.com/933212.html
jy1756887  楼主| 发表于 2015-6-29 22:41 | 显示全部楼层
谢谢了    不知道还有没有哦再好点的   我现在弄了2个路由器桥连   感觉效果不行   副路由器速度慢
暴疯狂笑 发表于 2015-6-29 22:53 | 显示全部楼层
jy1756887 发表于 2015-6-29 22:41
谢谢了    不知道还有没有哦再好点的   我现在弄了2个路由器桥连   感觉效果不行   副路由器速度慢 ...

我自己买了个R7000,还没拆。

http://item.jd.com/1132207.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jy1756887  楼主| 发表于 2015-6-29 23:00 | 显示全部楼层
r7000不知道穿墙或穿楼板后效果怎么样
暴疯狂笑 发表于 2015-6-29 23:33 | 显示全部楼层
jy1756887 发表于 2015-6-29 23:00
r7000不知道穿墙或穿楼板后效果怎么样

抛开R7000不说,所谓“穿墙”效果如何如何,需要注意是什么墙?普通的各种砖墙还是钢筋混凝土板墙,效果差别太大。
showp1874 发表于 2015-6-30 11:41 | 显示全部楼层
房子大

隔墙多

还是布AP吧
红色狂想 发表于 2015-6-30 15:49 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-6-29 23:33
抛开R7000不说,所谓“穿墙”效果如何如何,需要注意是什么墙?普通的各种砖墙还是钢筋混凝土板墙,效果 ...

现在的路由器样子怎么都这么难看呀,你推荐这两款还不如华硕的那个U呢,不知道思科有没有好看点的
jy1756887  楼主| 发表于 2015-6-30 16:35 | 显示全部楼层
我住的是复式楼房    路由器放在楼下   每层70平方米
暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 16:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-30 15:49
现在的路由器样子怎么都这么难看呀,你推荐这两款还不如华硕的那个U呢,不知道思科有没有好看点的{:1_443 ...

我能说华硕的外观抄袭NetGear么?
XXHJACK 发表于 2015-7-1 10:59 | 显示全部楼层
6300v2还是不要推荐吧,比不上6200和6300v1。直接淘宝6200吧大约360左右。
道祖 发表于 2015-7-4 10:24 | 显示全部楼层
性价比就洋垃圾r6300v1,350.
900698 发表于 2015-8-9 20:21 | 显示全部楼层
v2刷梅林很好用哈~~~
大白兔 发表于 2015-8-10 22:52 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-6-29 22:53
我自己买了个R7000,还没拆。

http://item.jd.com/1132207.html

买贵了,其实7天无理由退换之内的时间里出了799的特价,显然你买贵了,呵呵。
暴疯狂笑 发表于 2015-8-10 22:55 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2015-8-10 22:52
买贵了,其实7天无理由退换之内的时间里出了799的特价,显然你买贵了,呵呵。
...

5月底959元入手一个

前几天799元优惠,再次入手一个

本帖子中包含更多资源

x
大白兔 发表于 2015-8-10 22:59 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-10 22:55
5月底959元入手一个

对了,哥们,你去网件网站,注册个账号,然后把序列号注册下。

狗东这批货有问题,很多都是去年美国就注册了的。你检查下呗。kool论坛有人说这批是美国的二手货?不管如何你先检查下你的sn,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
暴疯狂笑 发表于 2015-8-10 23:07 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2015-8-10 22:59
对了,哥们,你去网件网站,注册个账号,然后把序列号注册下。

狗东这批货有问题,很多都是去年美国就注 ...

买的第一个之前就完成注册了,没有问题。

799元优惠的,到手就是坏的,搞地心情不爽,直接退了。

本帖子中包含更多资源

x
badec 发表于 2015-8-25 13:24 | 显示全部楼层
苏宁r7000前几天用任性付12期没利息分期。而且第一期是60天后才开始给钱,相当于14个月免息分期
batzxcboy 发表于 2015-8-27 21:40 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-10 22:55
5月底959元入手一个

擦 真壕