PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

不考虑机箱的悲剧一-H1200 PRO

点击数:3721|回复数:5
刚刚报名参加活动的时候.错过年满100减20的活动.然后我又问了客服6.18那天有不有活动?客服没有正面回答.我就锁了一单等到了6.18当天降价了后申请了差价返还.结果由于是到付,邮寄的地址是公司.于是节后才收到.拿回来发现我的先马刺客1根本没地方装.......而且主板后面的铁板挡着.安装还要拆下主板....于是我可耻的放弃了.等NZXT H440降到499的时候再体验水冷吧.
这次亏我还把公司的热成像仪弄出来了.结果先把反人类400测了后.发现安装不上H1200 PRO.没测试H1200 PRO就不发图了.就说说我通过热成像仪观察到得现象吧.
拷机过后.CPU45度.反人类400热管的温度才31度.出风口的温度是28度.反而是MOS管的温度达到了65度.个人感觉侧吹式的没有照顾到CPU周边供电元器件的散热.估计水冷时MOS管也是这个温度.
现在还可以无条件退货.但是感觉有点可惜.由于可返款50.不过感觉可惜.不如福利吧友.我就249出了.全新的.膜都没撕开.淘宝账号dabegen.二楼上好评.

这破机箱实在是装不下就等H440降价了.

dabegen1  楼主| 发表于 2015-6-25 20:25 | 只看该作者

Ferrari 发表于 2015-6-29 17:59 | 只看该作者
小机箱放外面
donnyng 发表于 2015-6-29 19:31 | 只看该作者
那是7870么。。。
dabegen1  楼主| 发表于 2015-6-30 14:48 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-6-29 19:31
那是7870么。。。

迪兰恒进devil 7870
dabegen1  楼主| 发表于 2015-6-30 15:00 | 只看该作者

我用的先马刺客1.小倒是不小。不过构架有点过时了。主板后面开头太小,上水冷还得下主板。等恩杰H440或者对迎广707降价的时候入一个机箱。