PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想给女朋友弄个打英雄联盟的机子。。。

wu910707 发表于 2015-6-19 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6024|回复数:24

就在昨天,我和女朋友都在各自LOL,结果TMD突然断电,我想停电就停电很正常,结果以前淘汰下来那台旧点电脑罢工了(也就是女朋友现在用这台)我去,我被女朋友很很的揍了一顿,说队友肯定骂她坑货,她不管限我今天只能必须给他弄起,我的悲催人生啊。所以今天一早我就来论坛发帖,想给女朋友重新弄个电脑,预算4000以内,在高我就吐血了,下面是老电脑的配置情况,我现在手里有个256G浦科特的硬盘。    处理器      AMD Athlon II X4 651 四核
    主板        技嘉 GA-A55-S3P (AMD  K12)
    内存        4 GB (金士顿 DDR3 1333MHZ)
    硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 (500GB/7200转/分)
    显卡        Nvidia GeForce GTX 550 Ti (1 GB)
   显示器      冠捷 AOC2240 2240w (21.7英寸)
    光驱        索尼 DVD-ROM DDU1681S DVD光驱
    电源        Great Wall  四核王 专业版 BTX-500S (400瓦)
    机箱        动力火车绝尘侠
    声卡        主板自带
    网卡        主板自带

快点来大神支招,怎么操作,给女朋友弄个电脑,她主要看点优酷,打点LOL,玩点炫舞。。。。。。。非常急啊。。。。
    怎么没有回复啊,版主,18CM,你们这些都去哪里了,给点建议来撒。
暴疯狂笑 发表于 2015-6-19 12:10 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wxlyf 发表于 2015-6-19 12:10 | 只看该作者
旧电脑罢工,你列的这些配件都没故障?
crabandapple 发表于 2015-6-19 14:44 | 只看该作者
罢工难道是全部歇菜了?会不会电源爆了啊。。。。。。
没有最高级画质要求的话,I5 4590核显玩的溜溜的。。。I5 4590+4G*2+B85+自带SSD,两三千就够了。
暴疯狂笑 发表于 2015-6-19 14:50 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-6-19 14:44
没有最高级画质要求的话,I5 4590核显玩的溜溜的。。 ...

i5核显配合双通道,绝大多数时间流畅,但是还是会有瞬间跌落到30帧的时候。

前几天给两个朋友配了一模一样的机器,i5-4590 + 4Gx2 + B85N凤凰版,1080P,两个人都反映偶尔还是会感觉卡。

一个朋友说关掉垂直同步就可以了。

一直没有发反馈贴,等几天再去朋友那里,再调试调试设置,看看。
crabandapple 发表于 2015-6-19 14:53 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-19 14:50
i5核显配合双通道,绝大多数时间流畅,但是还是会有瞬间跌落到30帧的时候。

前几天给两个朋友配了一模一 ...

应该是设置问题,弄不好跟网络也有关系。
我老婆那台是I5 4570+4G*2+全汉蓝暴450W一直没有问题啊。
FPS正常都是60~90之间,团战基本都能保持50左右
就是画质要选择中特效。。。其他设置我没注意。
crabandapple 发表于 2015-6-19 14:53 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-19 14:50

前几天给两个朋友配了一模一 ...

对了,前几天服务器抽过风,不知道跟这个有没有关系。。。
暴疯狂笑 发表于 2015-6-19 14:59 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-6-19 14:53
应该是设置问题,弄不好跟网络也有关系。
我老婆那台是I5 4570+4G*2+全汉蓝暴450W一直没有问题啊。
FPS正 ...

嗯,等几天确定下再发个反馈贴。
skyhuigo007 发表于 2015-6-19 16:38 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-19 14:59
嗯,等几天确定下再发个反馈贴。

暴版,I3-4160,关闭垂直同步,中特效,核显双通道能流畅吗?或者说I5的核显和I3的差距明显?
暴疯狂笑 发表于 2015-6-19 18:38 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2015-6-19 16:38
暴版,I3-4160,关闭垂直同步,中特效,核显双通道能流畅吗?或者说I5的核显和I3的差距明显?
...

别冒险了,i3-4160的核显HD4400和i5-4590的核显HD4600硬件规格差别还是挺大的。

i5需要牺牲效果满足流畅度,i3就别勉强了。
crabandapple 发表于 2015-6-19 22:19 | 只看该作者
skyhuigo007 发表于 2015-6-19 16:38
...

据说网上有人试过,关闭垂直同步和阴影,1080下可以保持50+
具体就不太清楚了。
个人觉得都不要独显了,U还不如搞好点的,散片的i3 4160和i5 4590好像也就差个400左右吧。
robert88 发表于 2015-6-20 02:39 | 只看该作者
孩子,听暴风狂笑的没有错!
unicornsy17 发表于 2015-6-20 10:11 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
intel最新显卡驱动都有lol的优化配置了~
einstein86 发表于 2015-6-20 11:40 | 只看该作者
或者再熬几天,买那个最新的i5-5675c。就是可能贵了点。
wu910707  楼主| 发表于 2015-6-21 21:28 | 只看该作者

这两天被女朋友拉去做苦力了,时间上号,现在才看见。多谢版主。
wu910707  楼主| 发表于 2015-6-21 21:28 | 只看该作者
wxlyf 发表于 2015-6-19 12:10
旧电脑罢工,你列的这些配件都没故障?

好像硬盘,还是显卡坏了,其他都是好的。
wu910707  楼主| 发表于 2015-6-21 21:30 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-6-19 14:44
没有最高级画质要求的话,I5 4590核显玩的溜溜的。。 ...

电源是好的,不是硬盘坏了,就是显卡坏了。我还是喜欢独立显卡。
crabandapple 发表于 2015-6-22 10:28 | 只看该作者
wu910707 发表于 2015-6-21 21:30
电源是好的,不是硬盘坏了,就是显卡坏了。我还是喜欢独立显卡。

那就看版主那套好了,也不贵。想好点再换个960就是了。
慢跑20 发表于 2015-6-22 20:25 | 只看该作者
I3 3220 dou都能玩。
hkklx@qq.com 发表于 2015-6-23 23:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
没独显差评!g3258核显测试过!