PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

影驰HOF DDR3 2400超频返现活动

PCEVA 发表于 2015-6-19 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:20042|回复数:88
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
剩余名额:
0 人

————————————————————————————————————————————————————————————

影驰HOF一直代表着影驰科技的件产品的最高水平,特别是HOF显卡,频频创下世界记录,想一试HOF的实力的小伙伴们,欢迎你们参加本次活动,体验HOF内存的强劲实力。
————————————————————————————————————————————————————————————
PCEVA官方评测:为超频而生 影驰HOF DDR3-2400内存评测

一、活动产品:

HOF DDR3 2400 4G*2(共招募5人)(499元)
备注:
、所有参加活动人员必须通过PCEVA实名认证
具体方法参考本帖:关于活动如实名认证信息不正确,请站内短信联系我修改信息

二、活动流程:
跟帖说明自己的测试方案
、点击【我要参加】按钮,报名参加本次活动。
、等待通过审核。
、通过审核用户即可打款到PCEVA支付宝账户。
、等待收货,完成产品评测。
、精华评定。
、返款环节。
、活动结束。

三、活动福利:
大家收到内存后,请在【内存】专区发布评测贴。
1、超多少返多少
拿到内存后,大家开始疯狂的超频,当频率突破2666Mhz之后,每上升1Mhz可获得1元人民币返款,最高可获得499元。
在帖子中,贴上CPU-Z认证频率截图即可。经确认成绩真实有效之后将进行返现。

例:
假设我超频到了3000Mhz,能获得的返款为:3000-2666=334元。

2、碾压一切:
在超多少返多少的环节中,如果你的内存频率超过了所有参加本次活动的网友,将额外获得GAMER 120GB OMG签名限量版礼盒装一片。

四、活动时间:
活动报名时间:201561913点整-201562413点整。
产品发货时间:2015年6月30日左右。
发帖截止时间:
201571213点整。
奖励发放时间:2015715日左右。

五、打款地址:
支付宝:rock@pceva.com.cn  北京绝对领域咨询有限公司
*请注意:各位记得先检查自己的实名认证信息完整无误(实名认证姓名与支付宝姓名一定要一致哦),确认无误,再付款。

六、本活动最终解释权归影驰科技所有。

七、获奖情况:
碾压一切的奖项由@Rbkai  以3792Mhz的最高成绩获得Gamer 120GB SSD一片。

已通过 (5 人)

留言 申请时间
Rbkai 2015-6-22 18:20
overthink

测试平台:1、Z77 +3770 2、Z97+4770K 测试方案: 内存开箱 上机灯光效果 测试影驰HOF DDR3 2400 在Z77、Z97两个平台上的表现: 1、可以日常使用,过MemTest的频率、跑MT时内存散热片温度 2、 ...

xiaoguan

这个可以有.目标3000+.哈哈

rivaldokfc

报名参加活动

龙抬头

我要买两套

暂未通过 (22 人)

留言 申请时间
zahovic 2015-6-23 17:47
无风 2015-6-23 15:51
zerolovekan 2015-6-22 15:54
alan 2015-6-21 18:36
又是一个夏夜 2015-6-21 11:44
CheyTac 2015-6-21 00:26
111alan 2015-6-20 22:49
gaojie20 2015-6-20 18:56

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-19 10:40 | 显示全部楼层

我靠..........
不该卖了那套4790K+Z87OCF啊,不然3000是无压力啊。
X79上不了高频。
可以买几套?有限制不

当然只能一套。  发表于 2015-6-19 11:06
zhu890103 发表于 2015-6-19 10:54 | 显示全部楼层

我感觉这条内存要免费,我轻轻的来了就不走了!1、内存组图开箱
2、上机灯光效果展示,配合机箱内部的其他光污染源
3、内存频率测试,使用aida64考验各个频率的内存并与之前的内存对比。
4、内存极限超频(配合Z97 主板 BIOS 与软件command_center)

目前的战斗内存频率:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-19 11:00 | 显示全部楼层
zhu890103 发表于 2015-6-19 10:54
我感觉这条内存要免费,我轻轻的来了就不走了!

HSW平台,只要内存体质和R大那套测评的差不多给力,3000+很容易啊,何况只需要一个CPU-Z的截图啊。
rivaldokfc 发表于 2015-6-19 11:02 | 显示全部楼层
例:
假设我超频到了3200Mhz,能获得的返款为:3000-2666=334元。
这个应该是逻辑问题还是计算问题?

矮油,打错了。  发表于 2015-6-19 11:05
547737657 发表于 2015-6-19 11:08 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
已报名,不玩白不玩。只要点亮即可?不用跑pi吧
陈佳鑫陈帆 发表于 2015-6-19 11:11 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2015-6-19 11:02
例:
假设我超频到了3200Mhz,能获得的返款为:3000-2666=334元。
这个应该是逻辑问题还是计算问题?

哈哈哈哈哈喵哥数学是体育老师教的

你要参加,这内存要白送啊。
rivaldokfc 发表于 2015-6-19 11:12 | 显示全部楼层
报名。
测试方案:
外观,做工描述。
频率测试:
1. 稳定性测试,2666,2800,,3000或以上频率的稳定性测试,参数调节
2. 极限频率测试, 基于手上的cpu imc体质, 提升内存极限频率
测试均限于风冷。
547737657 发表于 2015-6-19 11:17 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
在z77 OCF测试条子的极限,IVY高频不行,试试2800 tRDRD4能否跑稳。第一次玩MFR,请多多指教,试着优化时序,跑出双40。初学者,多多包涵
龙抬头 发表于 2015-6-19 11:19 | 显示全部楼层

z97华擎主板,4790kcpu,
对比下宇惟2400的外观和灯光效果
外观和性能测试,2800    3000   3100测试频率,测试均为风冷!

binshiyf 发表于 2015-6-19 11:20 | 显示全部楼层

平台:华擎 Z97 极限玩家6+4970k开盖!!!我要参加啊!
测试方案:基本遵循老样子, memtest稳定性 aida带宽 象棋的提升!我觉的外观不用多说 大家都会发图的!我就测试极限好了!

请完成实名认证。  发表于 2015-6-19 15:06
大D来了 发表于 2015-6-19 11:24 | 显示全部楼层
3570K 平台,风冷
频率测试:
1. 稳定性测试,2666,2800,3000或以上频率的稳定性测试
2. 极限频率测试
3.everest内存带宽测试,缩紧小参
xiaoguan 发表于 2015-6-19 11:26 | 显示全部楼层

为了此货准备借用一套Z97平台.M7I和4790K.
报名..对比条子 宇瞻3000 4X2  芝奇2800 8X4 海盗白金1866/1600 OC 2933 4X4 对比做工 电压 发热 时序 风冷极限等
Arsa 发表于 2015-6-19 11:30 | 显示全部楼层
1、跟帖说明自己的测试方案

Z87 4670K OC 对比 MFR BLU 1600 8*2 OC 2800 镁光灯条 8*2 对比~~~~

外观 性能~~~
kinno 发表于 2015-6-19 11:39 | 显示全部楼层

报名。
aida pi等。
条件充裕,u板都久经考验,pi32m达成蓝色神经病。3258,4670K,4150,z87oc,z97 ocf花式随便玩,随便测,cpuz没啥挑战可以来个pi32m
蓝色神经病的实力有保障
零晨雾 发表于 2015-6-19 11:40 | 显示全部楼层
我出来露个脸
royalk 发表于 2015-6-19 11:46 | 显示全部楼层
友情提示 渣参软拉随便拿免单
羽落风尘 发表于 2015-6-19 11:53 | 显示全部楼层
2700K已哭晕,最高只能到2133  果断路过

我已帮你在厕所垫好垫子,请哭晕。  发表于 2015-6-19 15:08
龙抬头 发表于 2015-6-19 11:55 | 显示全部楼层

建议每人买两套,四条的灯光很爽,不插满心里有障碍啊
零晨雾 发表于 2015-6-19 12:04 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2015-6-19 11:55
建议每人买两套,四条的灯光很爽,不插满心里有障碍啊

包工头土豪应该直接买满插满