PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 北京 - AMD Phenom(羿龙) II X4 945 技嘉MA780GPM-DS2H 套出320元

关闭 [复制链接]
点击数:7304|回复数:13
出售
产品型号: AMD Phenom(羿龙) II X4 945 技嘉MA780GPM-DS2H
价格: 320元包顺丰
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.9XTpZi&id=45746575834
新旧程度: 见图
附件状况: 原装I/O挡板如新,原带SATA线,原箱 原使用、安装手册质保卡(已过保)原装驱动软件光盘片纸不少。
发票:
联系方式: 湫湫⑥⑥⑥⑥⑥⑥⑥
所在地: 北京
物流方式: 顺丰
照片:

AMD Phenom(羿龙) II X4 945 95W  CACDC AC 1111DPB
11年出产最成熟的周期 只要知道进BIOS的 3.6G走起吧您。上限就看您OC水平与RP了。

技嘉MA780GPM-DS2H  
780G时代集显性能最强小板(板载128MB显存)+供电做工用料最强M-ATX小板(倍铜、超耐久、
全日系固态电容、1上2下low pro droMos、封闭铁素体电感 是典型的技嘉2代堆料板),没有之一。

一直正常使用无暗病。原装I/O挡板如新,原带SATA线,
原箱 原使用、安装手册质保卡(已过保)原装驱动软件光盘片纸不少。
另送技嘉eSATA扩展挡板 及三针风扇延长线、D型转SATA电源接头、小扎带等便利装机小件。

320元套出包顺丰,出到顺丰能到达的任何地点。

套出不单出,唐僧绕行,痛快拍下的加送一只全新利民CF3导热硅脂。

MA780GPM-DS2H pa.jpg (378.98 KB, 下载次数: 1)

MA780GPM-DS3H pb.jpg (348.17 KB, 下载次数: 0)

MA780GPM-DS2H X4945 p1.jpg (331.69 KB, 下载次数: 1)

donnyng 发表于 2015-6-11 10:21 | 只看该作者
DDR2条子有没有
malacca  楼主| 发表于 2015-6-11 10:26 | 只看该作者

没,主板这价都半卖半送了,条子自己拣价合适的收吧。
donnyng 发表于 2015-6-11 10:32 | 只看该作者
malacca 发表于 2015-6-11 10:26
没,主板这价都半卖半送了,条子自己拣价合适的收吧。

略蛋疼。。。
ahfncj 发表于 2015-6-11 14:04 | 只看该作者
来顶老马
cong73 发表于 2015-6-11 15:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
ddr3就好了,这个主板只能摔了
overthink 发表于 2015-6-11 19:01 | 只看该作者
曾经很想要的板。
ashuang333 发表于 2015-6-11 20:16 | 只看该作者
可是我已经买了DDR2的785G

不单出吗??
malacca  楼主| 发表于 2015-6-11 20:22 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-6-11 20:16
可是我已经买了DDR2的785G

不单出吗??

抱歉,不单出。
maihajime 发表于 2015-6-13 19:45 | 只看该作者

这个cpu得多少w的电源才能带动啊?我这只有个amd 5000+用的老风扇,够散热吗?
另外问下lz北京哪里?方便面交否?
malacca  楼主| 发表于 2015-6-13 21:31 | 只看该作者
maihajime 发表于 2015-6-13 19:45
这个cpu得多少w的电源才能带动啊?我这只有个amd 5000+用的老风扇,够散热吗?
另外问下lz北京哪里?方便面 ...

混在EVA的还问多少电源能带动…… 你让我怎么回答你。X4 945官定TDP是95W。
X2 5000+ 的TDP是65W,5000+的自带风扇  X4 945不超应该是勉强够用的,
问题是如果你入A社的U 你不超…… 我…
要超的话还是得添个过得去的散热的,比如采融 B68、ID-COOLING SE-214之类的……

面交没问题,北京哪 你站短PM或者QQ来你的联系方法 聊。

maihajime 发表于 2015-6-13 22:30 | 只看该作者
malacca 发表于 2015-6-13 21:31
混在EVA的还问多少电源能带动…… 你让我怎么回答你。X4 945官定TDP是95W。
X2 5000+ 的TDP是65W,5000+的 ...

没弄过硬件,不是很懂

话说还得换风扇。。。不能送吗?这个U原来你用的风扇
malacca  楼主| 发表于 2015-6-13 22:35 | 只看该作者
maihajime 发表于 2015-6-13 22:30
没弄过硬件,不是很懂

话说还得换风扇。。。不能送吗?这个U原来你用的风扇

抱歉,对话这空 已经拍出了。
maihajime 发表于 2015-6-13 23:08 | 只看该作者
malacca 发表于 2015-6-13 22:35
抱歉,对话这空 已经拍出了。

唉,好吧

恭喜了