PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

上了潘少的贼船------AX760i开个箱

yuxiaoyu2014 发表于 2015-6-5 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4685|回复数:18
贼船AX系列可谓是业界标杆,正好遇到潘少特价活动,于是我就上了贼船,不要10亿欧,因为这不是2012,也不要酒馆赌牌,因为这也不是泰坦尼克,真的只要998,什么都可以带回家
之前玩机的时间并不多,最近才开始产生折腾的兴趣。不多说了,开个箱,纪念一下第一坨白金电源。
PS.不知道现在还能不能申请代金券@PCEVA
QQ截图20150605212750.png IMG_20150605_120923.jpg IMG_20150605_120908.jpg IMG_20150605_121122.jpg IMG_20150605_121143.jpg IMG_20150605_121223.jpg IMG_20150605_121553.jpg

IMG_20150605_122158.jpg IMG_20150605_202209.jpg
拆下来的老电源——台达NX350对比,个头要小一点。因为之前的配置较低,NX350刚刚好。既然要开始折腾了,兵马未动粮草先行,上了贼船入了坑,下一步准备换显卡了
Jxny 发表于 2015-6-9 12:26 | 显示全部楼层
这差价也太大了吧
speedwork 发表于 2015-6-11 09:36 | 显示全部楼层
顶你,我也在老潘那买的760I,白金电源不错的!到现在风扇都没转过,玩一下游戏电源温的!负载没上到一定风扇不转!
BIG一看肯定是贼船的高出一条街啊!NX可以放着吃灰了!
yuxiaoyu2014  楼主| 发表于 2015-6-11 10:38 | 显示全部楼层
speedwork 发表于 2015-6-11 09:36
顶你,我也在老潘那买的760I,白金电源不错的!到现在风扇都没转过,玩一下游戏电源温的!负载没上到一定风 ...

你用了那个corsair link没,我嫌麻烦没用,NX留给HTPC用了
speedwork 发表于 2015-6-11 17:16 | 显示全部楼层
软件装了,但是没有POWER这一项,不知道为什么,提示的USB驱动也装了
yuxiaoyu2014  楼主| 发表于 2015-6-12 10:53 | 显示全部楼层
speedwork 发表于 2015-6-11 17:16
软件装了,但是没有POWER这一项,不知道为什么,提示的USB驱动也装了

我干脆就没装,懒得折腾了
ndyou 发表于 2015-6-13 16:34 | 显示全部楼层

楼上几位你们都有几根PCI-E 6+2线啊?我这到的只有5根,看网上说的都是6根
ndyou 发表于 2015-6-13 16:34 | 显示全部楼层

请问楼主你到货的760I有几根PCI-E 6+2线啊?我这到的只有5根,看网上说的都是6根
ndyou 发表于 2015-6-13 22:11 | 显示全部楼层

我也是没power这一项,系统是正版的win7 64位旗舰版
speedwork 发表于 2015-6-14 15:18 | 显示全部楼层
几根线到是没数!我装了驱动和软件就是没有POWER这一项,不知道为什么!
ndyou 发表于 2015-6-14 16:01 | 显示全部楼层
speedwork 发表于 2015-6-14 15:18
几根线到是没数!我装了驱动和软件就是没有POWER这一项,不知道为什么!

今天问了潘总客服,说是兼容性问题,他们那所有的760I接link都不认
speedwork 发表于 2015-6-14 18:08 | 显示全部楼层
ndyou 发表于 2015-6-14 16:01
今天问了潘总客服,说是兼容性问题,他们那所有的760I接link都不认

这个就蛋疼了!·······原来是这样!
yuxiaoyu2014  楼主| 发表于 2015-6-14 20:34 | 显示全部楼层
ndyou 发表于 2015-6-13 16:34
请问楼主你到货的760I有几根PCI-E 6+2线啊?我这到的只有5根,看网上说的都是6根
...

这个倒没有数,反正456根应该是有的,最多就玩玩2-way,4根也够了吧
ndyou 发表于 2015-6-14 20:35 | 显示全部楼层
yuxiaoyu2014 发表于 2015-6-14 20:34
这个倒没有数,反正456根应该是有的,最多就玩玩2-way,4根也够了吧

坛友您的corsair link连上电源能用吗?
yuxiaoyu2014  楼主| 发表于 2015-6-14 21:46 | 显示全部楼层
ndyou 发表于 2015-6-14 20:35
坛友您的corsair link连上电源能用吗?

一开始就放弃了,完全没折腾
love_sun_ner 发表于 2015-6-18 11:13 | 显示全部楼层
699yige ma 紫薯补丁
ndyou 发表于 2015-6-18 14:16 | 显示全部楼层

现在是799一个,据说699的是有严重划痕的,反正我799买的也是边角掉漆加电源正面一道大划痕的
yuxiaoyu2014  楼主| 发表于 2015-6-18 22:26 | 显示全部楼层
ndyou 发表于 2015-6-18 14:16
现在是799一个,据说699的是有严重划痕的,反正我799买的也是边角掉漆加电源正面一道大划痕的
...

额,我这个只是盒子比较脏,电源本身外观没问题
未成年电源 发表于 2015-7-17 11:42 | 显示全部楼层
顺便上定制模组线,更赞~