PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 全国 - 一对DDR2 2G 800~1066的条子 ,求购价140元

关闭 [复制链接]
tzhlzt 发表于 2015-6-1 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7106|回复数:18
求购
需求产品: DR2 2G*2
价格: 140
新旧程度: 稳定2v能工作于900以上频率
附件状况:
发票:
联系方式: taobao
物流方式: 快递

最近6年前的超频配置缩肛,虽准备配置新机。但出于不浪费的原则,准备修复,检查后发现是内存缩肛。原威刚红龙800+可正常工作于900的内存现在居然要降到667才工作正常,且还出现偶尔蓝屏,好吧我已经用备用的DDR667 的一根金邦暂用。很稳定。

以上,哪位大哥大姐有闲置的DDR2 2g的内存,望不吝拿出来吧。140元DDR2 2G*2价格个人感觉还算合理。毕竟现在DDR3 4G才多少钱撒。

交易方式:站内PM 品牌,可工作频率 价格。合适了淘宝交易

jendas 发表于 2015-6-2 19:25 | 显示全部楼层
三星金条 DDR2 800 2g 幻影金条(其实就是三星OEM)DDR2 800 2g  150 不包 体质未知,想来三星的不错
tzhlzt  楼主| 发表于 2015-6-3 19:27 | 显示全部楼层
jendas 发表于 2015-6-2 19:25
三星金条 DDR2 800 2g 幻影金条(其实就是三星OEM)DDR2 800 2g  150 不包 体质未知,想来三星的不错 ...

这货是联想机上拆的吧。不要
jendas 发表于 2015-6-3 21:45 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2015-6-3 19:27
这货是联想机上拆的吧。不要

请不要随便污蔑

幻影金条 ,12年京东买的

幻影金条 ,12年京东买的

三星金条 11年飞虎乐购买的

三星金条 11年飞虎乐购买的
tzhlzt  楼主| 发表于 2015-6-4 07:49 | 显示全部楼层
jendas 发表于 2015-6-3 21:45
请不要随便污蔑

还真是这货,很多江苏建行联想机上就是这货!呵呵!我N年前修机器时候看到过不下3台,还有用金泰克的也不少。

这也不算污蔑吧!严重了,难道联想在你眼里就这么不计?

但联想 HP等这些台机,内存还是少碰为好,平常多比较稳定。但仅仅是稳定而已。

3DM有人有DDR 2 1066的金皮条,可惜人家出早了点。曰
jacksting 发表于 2015-6-4 11:35 | 显示全部楼层
6年前的机器完全可以换平台了啊
tzhlzt  楼主| 发表于 2015-6-4 19:33 | 显示全部楼层
jacksting 发表于 2015-6-4 11:35
6年前的机器完全可以换平台了啊

有说明以换平台,只是不想浪费。(为啥要能超频的 Q6600现在不超3G以上是玩不动游戏的,而P43通病 超3G必须超内存至少到833才不会出现二启。超 3.6就900了)

Q6600+P43-DS3H+gtx550ti 冰龙 这货能卖几个钱?还不如搞个内存,继续挂着玩也好。至少看看电影啥的,没问题吧。游戏神偷 25帧 上古5高特效 30帧都可以正常撸起。
micaihaidao 发表于 2015-6-4 23:45 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
d2 800的条子默电上900一般应该没问题吧?
更何况你的红龙,你确定是你的条子问题?
去淘宝淘吧,上个月1066的金邦千禧胜创之类的也就七十多一条,现在价格多少不知道了。或者去gz蹲蹲,80一条1000+的,应该没问题。
其实真不如整俩800普条得了,一百一二包邮的,能超就超,不能超也够用了,也挺好的。
tzhlzt  楼主| 发表于 2015-6-5 12:57 | 显示全部楼层
micaihaidao 发表于 2015-6-4 23:45
d2 800的条子默电上900一般应该没问题吧?
更何况你的红龙,你确定是你的条子问题?
去淘宝淘吧,上个月106 ...

感谢提醒,TB上保障性不高 1066万一已经缩肛,一样等着蓝吧。谈过一个要价110一根的,还不包我上1066,太坑了。对方说肯定是测好的1066稳定后发货,并不能保证你上1066也稳定。(原因你主板不同嘛)。我呵呵呵了

PS:肯定是条子已经出问题了,因为条子降到667,玩大型游戏比如上古5 一般30分钟蓝,或者更长时间蓝。有时候也不蓝一直一天都没事。 但我更换了一根DDR2 667的窄条2G的。从发帖起用到现在了。而且一直默电1.9V超频833在用,一直正常稳定(貌似一般标准都是1.8V,这条金太克是1.9V。试过超900上不去)
micaihaidao 发表于 2015-6-5 14:14 | 显示全部楼层

看你这么执着要收超频条的,我就多说点。
    你这平台要超那么高的内存也没啥性能提升的,毕竟内存上那么高的频率哪怕是1200也是异步。
    同步的话P43的板子U的外频墙在420左右。我以前有块技嘉的P43 US3L板子,外频墙在419,超过就碰墙上了。所以,你这板子也差不多。
    你这最理想的情况下就是Q6600超到400*9,也就是3.6GHZ,即使这样用800的条子也足够用了,还不用超内存,1:1的挺好的。只不过你这U要加不少压了估计,而且超到这个程度,功耗也非常高了。我这原来玩771L5420的时候,OC到500*7.5,3.75G,ADIA FPU时整机功耗都180W以上了,由此估计你这要是超到3.6G,光U就至少得有150w以上了,毕竟Q6600 65纳米的,相对45纳米的耗电发热啥的要大些,这时候散热估计也成问题,而且最主要的是四相供电的P43板子,哪怕就是现在有新的板子能不能扛得住都两说,何况那么多年的板子了。

所以,还是安安稳稳的用吧,333*9,OC到3.0GHZ的怎么也可以了。这样内存工作在667上你也不用换条子啥的,对散热对板子压力都小不少。而且就算换条子,5、60的普条一大把,花费也不多,也不用担心买高频条缩缸了啥的。
    还有,1000+以上的条子,除了千禧胜创英飞凌外,带马甲啥的如芝奇OCZ金士顿等等,目前80左右就有的收,只不过不是极限超频,非要把U超到500外频以上的,真没啥意思,就按80一条2G 1000+的,在普条普遍50就能收的情况下,两条1000+的160块,都能买3条单条2G共6G的普条了,再多添个40都能4*2G 8G插满了。在内存频率不是瓶颈的情况下,价格差不多的话选择容量更大也许更好。
    最后,老平台了,能用就好,毕竟再能超能又怎么样,也就那样。再说了你这怎么也是四核的U,一般用用就是默频也不是不能接受的。
    当然,以上只是我自己的看法,说的有点多了,你要是觉得不对,就当我善意的提醒吧,仅供参考。

tzhlzt  楼主| 发表于 2015-6-5 14:58 | 显示全部楼层
micaihaidao 发表于 2015-6-5 14:14
看你这么执着要收超频条的,我就多说点。
    你这平台要超那么高的内存也没啥性能提升的,毕竟内存 ...

我都讲过了 P43 MCH分频要锁定266,这时候内存必须超频。否则2启
micaihaidao 发表于 2015-6-5 16:53 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
好吧,我错了,我不知道p43非要锁266分频才能不二起,因为我用过好几块不同品牌规格的p43超到外频墙以内,都没有二启过,当然是一比一的情况下。也就都没有非得锁266才不二启或二启的事了......
断电二启只有我手中的p35主板才这样,当然,板子型号规格都不一样,没可比性,只能说不好意思了,你就当我没事闲的,瞎说吧!说多了,抱歉了。
XXHJACK 发表于 2015-6-6 10:48 | 显示全部楼层
有也不卖同步250
tzhlzt  楼主| 发表于 2015-6-6 18:46 | 显示全部楼层
micaihaidao 发表于 2015-6-5 16:53
好吧,我错了,我不知道p43非要锁266分频才能不二起,因为我用过好几块不同品牌规格的p43超到外频墙以内, ...

p43 -ud3l上1:1我试过,没用啊。不说了收不到就收不到吧,反正已经下单新机了
刘老六 发表于 2015-6-11 12:13 | 显示全部楼层
两条金邦黑龙2 DDR2 800 2G,自用换机闲置,没测过啥体质也不会测,多少收?
关关儿 发表于 2015-6-19 22:38 | 显示全部楼层
天,淘宝商家卖宇瞻 800  2G,也才50一条……这个价好啊
Lociey 发表于 2015-6-24 15:55 | 显示全部楼层
我和楼主一样,不过我的配置略奇特。cpu是开核的fx5000,主板是m4a785m,内存一条红色威龙800 2gb,一条去年收的承启1066 2gb
johnada 发表于 2015-6-30 22:31 | 显示全部楼层
Lociey 发表于 2015-6-24 15:55
我和楼主一样,不过我的配置略奇特。cpu是开核的fx5000,主板是m4a785m,内存一条红色威龙800 2gb,一条去 ...

呵呵 我的配置倒是跟你一样 丢杂物房很久了 这几天心血来潮 折腾折腾 发现少了内存 就刨了几天论坛淘宝 买2条2手的来用 现在内存还在快递手中
Lociey 发表于 2015-7-10 12:47 | 显示全部楼层
johnada 发表于 2015-6-30 22:31
呵呵 我的配置倒是跟你一样 丢杂物房很久了 这几天心血来潮 折腾折腾 发现少了内存 就刨了几天论坛淘宝  ...

我的这套配置已经变成专职黑群晖了。。。