PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] 已出 全国-出海淘ASICS 顶级缓震跑鞋Nimbus 16 白色 ¥585不包邮

关闭 [复制链接]
点击数:10654|回复数:22
出售
产品型号: Nimubs 16
价格: 585
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=45419405706&grade=8.5
新旧程度: 全新
附件状况: 无鞋盒
发票:
联系方式: QQ:859007718
所在地: 青岛
物流方式: 顺丰到付
照片:

已出给本站熟人,封贴
多谢楼下几位的顶贴!

frank9991984 发表于 2015-5-14 13:26 | 只看该作者
我也有一双同型号的蓝色,43码,2E,很合适,舒适型的,不是高支撑。
xiahait  楼主| 发表于 2015-5-14 13:34 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2015-5-14 13:26
我也有一双同型号的蓝色,43码,2E,很合适,舒适型的,不是高支撑。

已有一双Mizuno Wave Rider17,在途一双Brooks Glycerin 11.
等到好价,再海淘Saucony Triumph,ASICS Nimbus,New Balance 1080

still_doll 发表于 2015-5-14 17:00 | 只看该作者
友情提示,这鞋子不能当日常出街一直穿
前年淘了双K20被我经常穿出去上班,穿了半年后底凹进去了..现在只能出街用,慢跑又重新买了
xiahait  楼主| 发表于 2015-5-14 17:18 | 只看该作者
still_doll 发表于 2015-5-14 17:00
友情提示,这鞋子不能当日常出街一直穿
前年淘了双K20被我经常穿出去上班,穿了半年后底凹进去了..现在只能出 ...

恁不耐穿?现在日常+跑步 都穿Mizuno Wave Rider 17

robert88 发表于 2015-5-14 18:23 | 只看该作者
这是新的领域呀!不懂,哈哈!我出去跑步都是李宁工厂店的东西。最新入手的是179元的,哈哈
ascii 发表于 2015-5-14 19:13 | 只看该作者
N16! 最近正在等好价海淘中,可惜了,我是7码的
xiahait  楼主| 发表于 2015-5-14 22:11 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-14 18:23
这是新的领域呀!不懂,哈哈!我出去跑步都是李宁工厂店的东西。最新入手的是179元的,哈哈 ...

国产中也就李宁和多威的可以一看了。
xiahait  楼主| 发表于 2015-5-14 22:13 | 只看该作者
ascii 发表于 2015-5-14 19:13
N16! 最近正在等好价海淘中,可惜了,我是7码的

N和K好价还真少,ASICS的鞋真是偏小一点,同样是US 8/26CM,Mizuno我穿得妥妥的,ASICS就略挤脚,日常行走还没什么,跑步肯定不行。

dert88 发表于 2015-5-15 00:55 | 只看该作者
这样的鞋都会挤脚?
暴露了楼主脚短,掌面宽,身高不到1.7M,体型偏矮略胖,手指也是短短肉肉的,弹不了钢琴了
still_doll 发表于 2015-5-15 06:34 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-5-14 17:18
恁不耐穿?现在日常+跑步 都穿Mizuno Wave Rider 17

嗯,比我以前入过的耐克和阿迪慢跑鞋,爱世克斯的寿命确实有点短..
所以现在一直在看布鲁克斯和牛逼的跑鞋....
布鲁克斯最近打折秒的太快,牛逼找不到喜欢的样子
所以跑鞋暂时还穿老耐克..
xiahait  楼主| 发表于 2015-5-15 08:20 | 只看该作者
still_doll 发表于 2015-5-15 06:34
嗯,比我以前入过的耐克和阿迪慢跑鞋,爱世克斯的寿命确实有点短..
所以现在一直在看布鲁克斯和牛逼的跑鞋. ...

Brooks Glycerin 11,自撸一双在途,帮群友撸一双,帮zdmer撸三双,$65。
现在STP还是这个价格,邮件码65折。你可以去看看

xiahait  楼主| 发表于 2015-5-15 08:23 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-5-15 00:55
这样的鞋都会挤脚?
暴露了楼主脚短,掌面宽,身高不到1.7M,体型偏矮略胖,手指也是短短肉肉的,弹不了钢 ...

Mizuno 8D码妥妥的,ASICS 8D码略小,日常穿没问题,跑步穿就不中了。
175CM,67.5KG(55KG剩下徘徊了10多年,直到当爹后),算矮胖吗?钢琴还真不会弹,木有音乐细胞
xiahait  楼主| 发表于 2015-5-15 08:24 | 只看该作者
still_doll 发表于 2015-5-15 06:34

NB据说容易断网面
XXHJACK 发表于 2015-5-15 10:04 | 只看该作者
40.5我穿小了!残念..............
XXHJACK 发表于 2015-5-15 10:10 | 只看该作者

买过一双阿斯克斯的马拉松鞋,和耐克的全气垫,我把阿斯克斯的天天穿,穿了一整年才烂。耐克只有冬天冷的时候穿,最后发霉了。现在穿纽巴伦的复古,一些地面鞋底沾水打滑。
xiahait  楼主| 发表于 2015-5-15 10:15 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-5-15 10:04
40.5我穿小了!残念..............

ASICS 8码对应的是41.5,实际上是26CM
XXHJACK 发表于 2015-5-15 11:52 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-5-15 10:15
ASICS 8码对应的是41.5,实际上是26CM

话是这么说不过我只敢买ascs的42码
dert88 发表于 2015-5-15 12:26 | 只看该作者
xiahait 发表于 2015-5-15 08:23
Mizuno 8D码妥妥的,ASICS 8D码略小,日常穿没问题,跑步穿就不中了。
175CM,67.5KG(55KG剩下徘徊了10 ...

哈哈,玩笑玩笑,莫较真

估计你穿鞋一直都是后跟严丝合缝的。
其实你应该穿US 8.5 / 265mm的跑鞋。
一是现在的跑鞋设计有偏小紧瘦的趋势。
二是穿上后,没紧鞋带时,后跟留一指空隙更舒适。

xiahait  楼主| 发表于 2015-5-15 13:32 | 只看该作者
dert88 发表于 2015-5-15 12:26
哈哈,玩笑玩笑,莫较真。

要较真就开骂了

我的脚长25-25.5CM之间,穿Mizuno的8码很和谐呀,ASICS就偏小了点