PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1000万资金研发?49元小米插线板评测

xuchao0719 发表于 2015-5-21 13:35 | 显示全部楼层

用了一大堆小米产品说说感受吧。。。1.小米路由器带硬盘的(系统硬伤所有东西还的用手机客户端设置太麻烦了而且硬盘已经开始老化风扇也是吱吱响了而且就3个网口太少)2.小米空气净化器(就这价位而言只能算凑合但是!发酸严重他妈的都不敢开了)3.小蚁摄像头(前几个估计有问题回放特别卡,更新到现在好点了可是真TM不清楚)4.小米4(用着不错就是信号差,WIFI开关就重启)5.小米note顶配(刚到的还在研究中太TM娇气我都不敢正面朝下的放!震动特别小,发热比米4严重)6.小米插座,小米插线板(远程操作还行,插线板就是线短点,插3个设备的时候充电明显变慢不过也是晚上插上一宿也充满了)
Suser 发表于 2015-5-21 20:40 | 显示全部楼层
看了这个评测我就买了两个小米插板

220V电路不知道
但USB供电不稳

有种受骗的感觉
透訫凉 发表于 2015-5-22 12:56 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
呵呵,公牛还有n多款和这类似的。价格不一,做工也不一样
凡空1114 发表于 2015-5-23 12:18 | 显示全部楼层
赞,准备买小米插座
xxxyyy1 发表于 2015-5-23 14:16 | 显示全部楼层
这种适合少量电子器件使用,如果电脑设备多的,成本差很远,我家就用了一个12位的pdu插排,现在各种适配器很占地方,插口挤的经常要占两个位置
halayoung 发表于 2015-6-25 22:17 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-5-16 21:41
卖的就是电线,怎么能不贵呢 还有,这插座设计太紧凑了,稍大点的电源适配器没法插入,会压住跷 ...

MAYA这插板还真不错,正好赶上换插板就入了个,特意选了2米的,到手发现其实还可以,用作主机插板正合适
红色狂想 发表于 2015-6-26 16:51 | 显示全部楼层
halayoung 发表于 2015-6-25 22:17
MAYA这插板还真不错,正好赶上换插板就入了个,特意选了2米的,到手发现其实还可以,用作主机插板正合适{ ...

MAYA内部用料还可以,外壳有点缩水,用在客厅影音区更合适吧,主机工程台还是要上APC
halayoung 发表于 2015-6-27 12:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-26 16:51
MAYA内部用料还可以,外壳有点缩水,用在客厅影音区更合适吧,主机工程台还是要上APC
...

先用用看,外壳也还行,还不是一般山寨货能比的。APC是下一个目标,毕竟没用过他家的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2015-6-27 20:00 | 显示全部楼层
halayoung 发表于 2015-6-27 12:57
先用用看,外壳也还行,还不是一般山寨货能比的。APC是下一个目标,毕竟没用过他家的

还有MAYA的灯有点光污染,晚上一排蓝色猫眼还要不要看片儿啊。再有就是,跷板开关上面略显发热,估计是单向脉动整流,或直接串个电阻造成的。。。有机会再试试西门子的这款插排吧 http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=r1ai9upe62c
印第安纳琼斯 发表于 2015-6-28 13:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2015-6-27 20:00
还有MAYA的灯有点光污染,晚上一排蓝色猫眼还要不要看片儿啊。再有就是,跷板开关上面略显发热,估计是单 ...

看来看去,国标插座还是很难感到满足啊……导线截面只有美式的一半。

美式插座三插和二插都是同一种接口,8个口个个都能用;国标插孔的设计让人无力吐槽。

还是用改装的美标插座舒服。
红色狂想 发表于 2015-6-28 15:34 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2015-6-28 13:33
看来看去,国标插座还是很难感到满足啊……导线截面只有美式的一半。

美式插座三插和二插都是同一种接口 ...

不知道国标的脑子是怎么想的,明明稍加改进,就可以高效利用空间资源

光说美式美标,不给个你已撸过的链接吗?
yhhx 发表于 2015-6-29 16:33 | 显示全部楼层
顶楼主啊 还以为公牛不错呢
coolerlan 发表于 2015-7-5 10:25 | 显示全部楼层
橙黄鼠标 发表于 2015-5-14 12:10
目前我们测的这几款都没见有啸叫。。

我今天入了ORICHO的那款,在充电时虽然没有啸叫,但是离近了能感觉到明显电流声。对比是ipad充电器。

对比测试加入噪音这个角度还是有必要的。
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2015-7-5 10:47 | 显示全部楼层
coolerlan 发表于 2015-7-5 10:25
我今天入了ORICHO的那款,在充电时虽然没有啸叫,但是离近了能感觉到明显电流声。对比是ipad充电器。

对 ...

估计测不出来,没有专业的隔音房,环境噪音都比那个电流声大了。