PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 上海 4770+U14s+HD7770+M6I+770+node304=1500+380+280+950

关闭 [复制链接]
点击数:25939|回复数:66
出售
产品型号: i7 4770,U14S,HD7770
价格: 1500,380,280
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9.8
附件状况: 附件齐全
发票:
联系方式: 麻花藤叁4⑤二0⑧⑧柒九
所在地: 上海浦东
物流方式: 自选
照片:

4770,天猫店13年末买的,之后上级两三次的样子,东西完好。
之后换了4790k就闲置了,本人懒癌所以一直没出。

以前基本没二手出过东西,所以不了解行情,价格定1500,东西很新,上机时间极少。

另外手里还有闲置几个东西现在这里列下有兴趣可以pm我,后续会分别发帖子。

1. 主板M6I 包装说明书齐全,实在坛子商家购买的,装到机箱里面后基本就没出来过。用了一年左右,东西没有任何问题。
2. 显卡微星770gaming 这个是和4770一样短命的货,入手时间比4770晚半年不到吧,但是纠结了很久在黑东入得,发票应该都还在,保修问题可以直接找我或者找微星。这个卡入了之后上级次数也是个位数,使用时间很短,然后970来了就入了970gaming,然后闲置。。。。。
3. 猫头鹰散热器 U14S,这个完全是买错了,原打算买d14结果买了u14s在m6i板子上用不了,就一直放着,这个也是在坛子商家买的,买的时候好像是五百多。。都是泪
4. 微星HD7770,这个卡是在入770gaming前入得,上机次数应该有十几次,入了770闲置。。。
5. 另外还有两个775的U和2g内存3条,一个是Q9550一个是E7400,最好的机器上用的7400,2g内存,13年觉得性能不给力了 然后入了9550和两个2g ddr2内存,但是入了没很久 主板坏掉了,趁机就上了新平台,然后近大千把的大洋就打水漂了。。。
少说了一样:这样相当于itx平台基本都出掉了,所以再用的机箱 node304也要出掉,有兴趣pm,机箱外部成色还是很好,放在书桌上面。

下面是4770的图,其他的闲置物件有兴趣可以联系,但是稍晚些我会单独发帖。

找了下手机里有些M6I主板、HD7770和猫头鹰U14S的照片,更新下。

这是当时775平台,入这个卡没用几次 主板坏掉就直接上了新平台。
刚才联系的两个哥们,刚才最早预定的哥们因为不知道的原因无法打款放弃了,通知下。东西尽量打包出。需要的联系。
2015,5-10更新:Rog M6I主板+4770U+微星HD7770已被订走。
现在还剩下两个775的U Q9550和E7400,DDR2内存1333单条2g3根。微星770gaming显卡,猫头鹰散热U14S。
成色方面不多说了看上文。今天会陆续更新照片。
有兴趣可直接PM我。
更新一些价格:
猫头鹰散热器U14S=380;
775U Q9550=350,
E7400=60,购买以上任何一件有兴趣10元,超过一件可以直接赠送。node304机箱,这个东西真不好定价,出外地比较麻烦,本地有兴趣的PM吧。
这几天忙着医院家里两边跑,回头会全部上图。

johnny佬 发表于 2015-5-6 11:56 | 只看该作者
好价!!!……
eugene5969 发表于 2015-5-6 12:08 | 只看该作者
这闲置的东西比我的用的都新。
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-6 12:29 | 只看该作者
eugene5969 发表于 2015-5-6 12:08
这闲置的东西比我的用的都新。

呵呵,懒癌患者私藏好货 哈哈
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-6 12:35 | 只看该作者

这意思 我卖便宜了。。。

不懂二手的价格。。便宜了算福利坛子基友吧。。
robert88 发表于 2015-5-6 13:02 | 只看该作者
前来支持了!都是好东西。
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-6 13:09 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-6 13:02
前来支持了!都是好东西。

谢支持,小金库不给力回下血,换机箱换主板。。。
robert88 发表于 2015-5-6 13:19 | 只看该作者
beyondmlee 发表于 2015-5-6 13:09
谢支持,小金库不给力回下血,换机箱换主板。。。

小点声,别被内人知道了!那就惨了!
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-6 13:35 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-6 13:19
小点声,别被内人知道了!那就惨了!

东西出完就删帖,毁尸灭迹,,,
tangti02 发表于 2015-5-6 14:40 | 只看该作者
lz打得好算盘~~~想隐瞒领导么~~~
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-6 16:43 | 只看该作者
tangti02 发表于 2015-5-6 14:40
lz打得好算盘~~~想隐瞒领导么~~~

额,其实老婆大人都知道只是不太懂。。。

否则就没银子继续战斗了
raiden0909 发表于 2015-5-6 17:57 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
7770多少米呀??pm个价格,没看到。
chineseouy 发表于 2015-5-6 18:17 | 只看该作者
不知道把我的I5 4670K换成I7 4770有多少提升
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-6 19:17 | 只看该作者
chineseouy 发表于 2015-5-6 18:17
不知道把我的I5 4670K换成I7 4770有多少提升

这个要看你的u了吧,没用过i5 不了解,但毕竟是i7啊  哈哈
流落 发表于 2015-5-6 22:00 | 只看该作者
你要是早一天、、哪怕一天 我都给你秒了。。
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-6 22:05 | 只看该作者
流落 发表于 2015-5-6 22:00
你要是早一天、、哪怕一天 我都给你秒了。。

那就再等待下一次缘起的时候吧 哈哈
quanx 发表于 2015-5-6 22:09 | 只看该作者
i7 4770及hd7770有意诚收.
请见pm
miserdu 发表于 2015-5-7 09:16 | 只看该作者
I7 4770比E3要强多少呀
xiaoguan 发表于 2015-5-7 09:41 | 只看该作者
M6I单出多少米?和4770打包呢?
beyondmlee  楼主| 发表于 2015-5-7 12:08 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
4770好像频率要高点,指令集啥的好像有点差别,另外还有一个集显,现在有人预约4770价格见标题